Греческий маринад для баранины курицы и морепродуктов

2 рецепта

Греческий маринад для баранины, курицы и морепродуктов Греческий маринад для баранины, курицы и морепродуктов Чеснок и свежие листья тимьяна и орегано измельчите, смешайте венчиком с остальными ингредиентами маринада. Нарезанную кусками баранину, курицу или выпотрошенную рыбу покройте маринадом и оставьте минимум на 30 минут. Ингредиенты: ½ стакана оливкового масла, ¼ стакана лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. листочков тимьяна, цедра 1 лимона, Соль, свежемолотый черный перец

10 маринадов для мяса, курицы и рыбы 10 маринадов для мяса, курицы и рыбы С бальзамическим уксусом
 для мяса и курицы. 
1/2 стакана оливкового масла, 
1/2 стакана бальзамического уксуса, 
2 ст. л. коричневого сахара
, 1 ст. л. рубленого розмарина, 
2 зубчика чеснока, 
1,5 ч. л. соли. Марокканский для говядины, баранины и морепрод... Ингредиенты: сахар, соль