Греческий маринад для баранины курицы и морепродуктов
2 рецепта
Греческий маринад для баранины, курицы и морепродуктов
Чеснок и свежие листья тимьяна и орегано измельчите, смешайте венчиком с остальными ингредиентами маринада. Нарезанную кусками баранину, курицу или выпотрошенную рыбу покройте маринадом и оставьте минимум на 30 минут.
Ингредиенты: ½ стакана оливкового масла, ¼ стакана лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. листочков тимьяна, цедра 1 лимона, Соль, свежемолотый черный перец
10 маринадов для мяса, курицы и рыбы
С бальзамическим уксусом
для мяса и курицы.
1/2 стакана оливкового масла,
1/2 стакана бальзамического уксуса,
2 ст. л. коричневого сахара
, 1 ст. л. рубленого розмарина,
2 зубчика чеснока,
1,5 ч. л. соли. Марокканский для говядины, баранины и морепрод...
Ингредиенты: сахар, соль