Итальянский маринад для морепродуктов курицы и свинины

2 рецепта

Итальянский маринад для морепродуктов, курицы и свинины Итальянский маринад для морепродуктов, курицы и свинины Чеснок разотрите в ступке с сахаром или мелко нарежьте или натрите на мелкой терке. Смешайте с остальными ингредиентами и взбейте венчиком в эмульсию. Смешайте с подготовленными морепродуктами, мясом или птицей. Ингредиенты: 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. дижонской горчицы, 1 ст. л. сушеной смеси итальянских трав, 1/3 стакана уксуса из белого вина, 1 стакан оливкового масла, 1 ст. л.сахара, Соль, свежемолотый черный перец

10 маринадов для мяса, курицы и рыбы 10 маринадов для мяса, курицы и рыбы С бальзамическим уксусом
 для мяса и курицы. 
1/2 стакана оливкового масла, 
1/2 стакана бальзамического уксуса, 
2 ст. л. коричневого сахара
, 1 ст. л. рубленого розмарина, 
2 зубчика чеснока, 
1,5 ч. л. соли. Марокканский для говядины, баранины и морепрод... Ингредиенты: сахар, соль