Итальянский маринад для морепродуктов курицы и свинины
2 рецепта
Итальянский маринад для морепродуктов, курицы и свинины
Чеснок разотрите в ступке с сахаром или мелко нарежьте или натрите на мелкой терке. Смешайте с остальными ингредиентами и взбейте венчиком в эмульсию. Смешайте с подготовленными морепродуктами, мясом или птицей.
Ингредиенты: 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. дижонской горчицы, 1 ст. л. сушеной смеси итальянских трав, 1/3 стакана уксуса из белого вина, 1 стакан оливкового масла, 1 ст. л.сахара, Соль, свежемолотый черный перец
10 маринадов для мяса, курицы и рыбы
С бальзамическим уксусом
для мяса и курицы.
1/2 стакана оливкового масла,
1/2 стакана бальзамического уксуса,
2 ст. л. коричневого сахара
, 1 ст. л. рубленого розмарина,
2 зубчика чеснока,
1,5 ч. л. соли. Марокканский для говядины, баранины и морепрод...
Ингредиенты: сахар, соль