Похожие рецепты
Мясной каламбур из курицы и говядиныИнгредиенты: Говядина - 500 г, Слоеное тесто - 460 г, Куриная грудка - 450 г, Молоко - 300 мл, Картофель - 250 г, Пшеничная мука - 40 г, Сметана 35%-ная - 200 г, Белый хлеб - 2 штуки, Артишоки - 2 штуки, Лук-порей - 1 штука, Лук-шалот - 1 штука, Яичный желток - 1 штука, Рубленая петрушка - 3 столовые ложки, Майоран - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНарезать на кусочки курицу и промолоть вместе с ломтиками хлеба, вымоченном в молоке (0,5 стакана) и немного отжатым. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный майоран и петрушку. Хорошо перемешать. Сформировать из куриной массы маленькие котлетки, чут...
Пельмени c фаршем из курицы ветчины и говядиныИнгредиенты: для теста: 1. мука- 500 г, 2. яйцо-1 шт, 3. соль, 4. масло растительное- 1 ст.ложка, 5. паприка сладкая- 1 ст.ложка, 6. вода- примерно 80-100 мл., для фарша : 7. мякоть курицы- два окорочка- около 0,5 кг, 8. говядина -200 г, 9. ветчина-окорок варено-копченый-200 г, 10. лук репчатый-крупная головка, 11. морковь- средняя штучка, 12. перец сладкий- 1 шт., 13. чеснок- 2-3 зубочка, 14. соль, 15. перец черный молотый, 16. сахар- 1 ч.л. 1. Замесить плотное тесто, добавив при замесе масло и паприку. Убрать в пакет на пол часика. 2. Для фарша снять мякоть с двух окорочков. Шкурка –на ваше усмотрение- я оставила. Пропустить через мясорубку куриное мясо, говядину и кусочек варено-копченой вет...
Лимонно кефирный легкий маринад для курицыИнгредиенты: кефир, лимон, чеснок, уксус, помидорМаринад рассчитан на 1 кг мяса. У меня крылья 250 мл кефира Сок половины лимона 8 зубчиков чеснока – пропустить через давилку 2 ч.л.соли 0.5 ч.л. черного перца 0,25 ч.л. корицы 0,25 ч.л. мускатного ореха 1 сочный помидор, натертый на средней на терке 1 ст.л...
Имбирно медовый маринад для запекания утки в духовкеИнгредиенты: Лимоны - 150 гр, Соевый соус - 80 мл, Мёд - 60 гр, Порошок имбиря - 5 гр, Чеснок - 15 гр, Майонез - 20 гр1. Выжимаем сок из лимонов в пиалу. 2. В свежевыжатый лимонный сок добавляем мед, наливаем соевый соус, перемешиваем. 3. В получившуюся смесь насыпаем имбирный порошок, отправляем пиалу в микроволновку на 30 секунд, чтобы мед растворился. 4. Затем очищаем ч...