2 рецепта
Марокканский маринад для говядины баранины и морепродуктов
Марокканский маринад для говядины, баранины и морепродуктов Чеснок разотрите в ступке с сахаром или мелко нарежьте или натрите на мелкой терке. Смешайте с остальными ингредиентами и взбейте венчиком в эмульсию. Смешайте с подготовленными мясом или морепродуктами. Ингредиенты: 1/3 стакана оливкового масла, 1 ст. л. молотого кардамона, 1 ст. л. молотой зиры, 1,5 ст. л. молотого душистого перца, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. соли, сок половины лимона
10 маринадов для мяса, курицы и рыбы С бальзамическим уксусом для мяса и курицы. 1/2 стакана оливкового масла, 1/2 стакана бальзамического уксуса, 2 ст. л. коричневого сахара , 1 ст. л. рубленого розмарина, 2 зубчика чеснока, 1,5 ч. л. соли. Марокканский для говядины, баранины и морепрод... Ингредиенты: сахар, соль