Похожие рецепты
Гречаники с имбиремИнгредиенты: Мясной фарш (300 г.), Гречневая крупа (4 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Вода (100 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (4 ст.ложк), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.)Гречаники с имбирем готовятся на основе мясного фарша и гречневой крупы. Я взяла для рецепта гречневые хлопья, и фарш приготовила из утиного мяса. В гречаники я добавляю небольшое количество молотого сухого имбиря, который придает блюду приятный аромат, к т...
Гречаники сердечныеИнгредиенты: Сердце - 500 г, Уксус - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи (перец чёрный молотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для обваливания котлет), Масло топленое (для обжарки гречаников) - 2 ст. л.Отварить гречневую крупу до готовности. Я использовала для приготовления гречаников Ядрицу гречневую ТМ Мистраль. Вымыть сердце и нарезать на подходящие для мясорубки кусочки. Я готовила гречаники из бараньего сердца, оно содержит достаточное количество жир...
Гречаники в лавашеИнгредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Грудка куриная (копчёная) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Крупа гречневая (отварная) - 250 гДелим каждый лавашный лист пополам. Нарезаем сыр и курочку. Выкладываем гречку, сыр и курицу на лавашные квадратики. Заворачиваем. Слегка взбиваем яйца с солью и любимыми специями + 2-4 ст. л. воды. Обмакиваем низ конвертика, а верх поливаем яичной смесью...
Котлеты соевые гречаникиИнгредиенты: 3 ст.л. гречневых хлопьев, 7 ст.л. мелкой сои, 1 шт. репчатого лука, соль, перец, панировочные сухари, 3 куриных яйца, масло для жарки1.Заливаем гречку горячей водой,чтобы получилась густая каша. 2.В миске разбиваем яйца,добавляем соль,перец.Взбиваем венчиком. 3.В яйца добавляем сою,резанный мелко лук.Перемешиваем. 4.Когда гречка и соя разбухли,перемешиваем их вместе. 5.Далее лепим котлет...