Гречаники с грибами

15 рецептов

Гречаники с грибами Гречаники с грибами В моей семье гречаники очень уважают, но только те, которые я готовлю с грибами. Я знаю, что некоторые хозяйки готовят грибные гречаники с добавлением мясного фарша, но сама этого не делаю - мне кажется, что наличие грибов в них уже делает их достаточно сыт... Ингредиенты: Гречневая крупа - 150 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 2 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 1-2 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Петрушка или укроп - для подачи, Соль и перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Гречаники с грибами и овощами Гречаники с грибами и овощами Отвариваем гречку до готовности. Если варите крупу специально для гречаников, то лучше сварить кашу вязкой, а не рассыпчатой. Но обычно в гречаники идет каша, оставшаяся от гарнира. Растираем теплую или горячую гречку толкушкой в почти однородную массу. Ост... Ингредиенты: Вареная гречка – 2 стакана, шампиньоны – 300 гр, лук репчатый – 3 шт, яйцо – 1 шт, перец сладкий болгарский – 1 шт, помидоры спелые – 2 шт, соль – по вкусу, острый молотый перец – 2-3 щепотки (по желанию), масло растительное – 3 ст. л, мука для панировки – ...

Гречаники с замороженными грибами и фаршем Гречаники с замороженными грибами и фаршем Новый интересный вкус может придать привычным гречаникам добавление в состав грибочков. Грибы подходят любые: сезонные свежие или замороженные лесные, а также всесезонные - шампиньоны. Фарш подходит любой мясной - из свинины и говядины, а также гармоничен с... Ингредиенты: Гречка готовая - около 1 стакана, Фарш мясной - 250 г, Грибы замороженные - 1,5 горсти, Лук - 0,5-1 головка, Сметана - 0,3 стакана, Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу

Кабачковые гречаники Кабачковые гречаники Гречку, в принципе, я никогда специально не варю к этому блюду. Просто каждый раз, когда остается приготовленная гречневая каша, она используется в этом блюде. На мелкой терке трем чеснок На крупной, кабачок или цукини Добавляем к массе яйцо, перец, соль Пе... Ингредиенты: Кабачок (около 500 гр) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (150г, или 5-7 ст.л.) - 100 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок (зубки) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Крахмал (по желанию) - 1 ст. л.

Гречаники Гречаники Продукты, которые нам понадобятся. Приготовим начинку для блинчиков. Лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками вместе с грудинкой. Шампиньоны очищаем и нарезаем пластинками. Сковороду хорошо разогреваем, добавляем растительное масло Грудинку и лук обжари... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Мука гречневая - 50 г, Сахар - 3 г, Соль - 3 г, Лук репчатый - 1 шт, Крупа гречневая (отварная) - 250 г, Грибы - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Грудинка - 150 г, Молоко - 0.5 л

Постные гречаники Постные гречаники Приготовление не займет много времени. Единственным условием будем считать наличие сковороды с антипригарным покрытием, так как наши гречаники с грибами готовятся без яиц. Если они прилипнут, то с переворачиванием могут возникнуть сложности. Ингредиенты для... Ингредиенты: Гречневая крупа (отварная) - 400 г, Грибной фарш или грибная икра - 300 г, Отруби пшеничные - вместо панировки, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки, Морковь - 1 шт.

Гречаники Гречаники Гречку промыть и залить 3 стаканами воды, посолить и поставить варить. Лук режем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Когда гречка сварится, перемешать её с луком и дать остыть. Итак, наша гречка остыла, мы её смешиваем с фарше... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Фарш мясной - 200 г, Крупа гречневая - 2 стак., Масло сливочное, Масло подсолнечное, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный

Гречаники с фаршем Гречаники с фаршем Приготовить гречаники с фаршем можно из простых продуктов, которые найдутся на кухне у любой хозяйки. Основной ингредиент для гречаников – это самая обычная гречневая каша. К гречневой крупе можно добавлять практически все, что угодно: птицу, мясо, обжаренн... Ингредиенты: Гречневая крупа 1 Стакан, Куриный фарш 450 Грамм, Говяжий фарш 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Гречнево-куриные котлетки с начинкой Гречнево-куриные котлетки с начинкой Все необходимые ингредиенты В куриный фарш добавляем отвареную гречку (не разваривать!) смешанную со сливочным маслом. Гречка не должна быть горячей. Добавляем туда же сырое яйцо, лук репчатый измельченный (у меня в блендере), соль, перец, любимые приправк... Ингредиенты: Фарш куриный - 750 г, Крупа гречневая (Уже отваренная ) - 3.5 стак., Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (Соль,перец черный,любимая приправа по вкусу), Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное (Свареные в кр...

Гречаники в томатно-базиликовом соусе Гречаники в томатно-базиликовом соусе 1. Гречку промыть. Залить двумя стаканами воды, чуть посолить, отварить до готовности. 2. Луковицу и грибы почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. 3. Куриное филе помыть, нарезать, смолоть в блендере или в мясор... Ингредиенты: гречка - 1ст, куриное филе - 500 гр., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2-3зуб., шампиньоны - 200 гр., бекон копченый - 100 гр., яйца куриные сырые - 2 шт., томатный соус - 1ст, базилик - несколько веточек, перец ч.м -, соль морская -, сахар - 1-2ч.л, масло ол...

Загрузка