Похожие рецепты
Свинина в кисло сладком соусе wok императорИнгредиенты: 300 г свинины, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 лимон, 200 мл соевого соуса, 2 ч. ложки меда, 1 ч. ложка крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, 200 г муки, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка воды, ананасНарезать свинину средними кусочками (чем мельче и тоньше, тем вкуснее получится). В большую емкость вылить соевый соус, добавить мед и сок лимона. Поместить в получившийся маринад нарезанное мясо. Поставить мариноваться в холодильник на полчаса-час. Если сп...
Рыбка виноград в кисло сладком соусеИнгредиенты: Филе рыбное (судак, пеленгас со шкурой) - 400 г, Крахмал картофельный (для рыбы) - 2 ст. л., Масло растительное (для фритюра), Вино белое сухое (для маринада) - 20 мл, Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Перец белый (молотый, для маринада) - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу для маринада), Сахар (для соуса) - 50 г, Томатная паста (для соуса) - 30 г, Уксус (для соуса 9%) - 20 г, Вода (для соуса) - 125 мл, Масло растительное (для соуса) - 10 мл, Крахмал картофельный (для соуса) - 15 гПодготовить маринад. Для этого смешать белое сухое вино, соевый соус и белый молотый перец. На филе рыбки острым ножом сделать продольные и поперечные надрезы со стороны мяса, не дорезая до шкурки (примерно кубики размером 1х1 см). Со всех сторон посолить. ...
Чиполлини в кисло сладком соусеИнгредиенты: лук чиполлини 900 Грамм, оливковое масло 4 Ст. ложки, сладкое масло 3 Ст. ложки, сахар 2 Ст. ложки, томатный соус 1/2 Стакана, листья розмарина 1 Чайная ложка (нарезать)Поместите чиполлини в кипящую воду на 1 минуту, затем дайте ему остыть. Почистите лук. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны (8-10 минут). Смешать сахар, уксус, томатный соус и воду, довести до кипени...
Сиг в кисло сладком соусеИнгредиенты: сиг - 700 г, масло растительное - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, лук зеленый - 200 г, грибы свежие -150 г или сухие - 50 г, картофель - 2-3 шт., уксус 6%-й - 1 ч. ложка, соль - по вкусу, зелень петрушкиРыбу очистите, промойте и обсушите, затем обжарьте целиком с обеих сторон на масле до образования хрустящей корочки. Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Если используете сухие грибы, предварительно замочите их&nbs...