Похожие рецепты
Треска под сырно сливочным соусом с яблокомИнгредиенты: Сыр твердый (Твердый, любой, для соуса.) - 200 г, Сливки (Для соуса.) - 100 мл, Сметана (Для соуса.) - 250 г, Соль (Для рыбы, 1/2 ст.) - 1 ст. л., Перец черный (По желанию.) - 1/2 ч. л., Зелень (Кинза, петрушка.) - 1 пуч.Наши продукты. Треску промываем под проточной водой, режем на порционные куски и обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем первым слоем в жаропрочную форму. Хлеб и яблоки нарезаем кубиками и обжариваем на сухой сковороде. На рыбу выкладываем слегка прижа...
Мидии запеченные с рисом под сырно сливочным соусомИнгредиенты: Мидии (крупные) - 6 шт, Рис - 100 г, Сливки - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Вино белое сухое - 50 г, Зелень (укроп и петрушка), Перец черный, Перец чили, Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.Вчера открывается дверь и на пороге стоит муж, с лицом, которое явно требует лимона. И вот с таким счастливым лицом он мне протягивает пакет, я открываю его, а там вот такая красота. Я конечно удивилась, а он мне: "Ну ты же любишь готовить всегда разно...
Гратэн из рыбы и овощей под соусомИнгредиенты: Филе рыбное (минтай, любая другая) - 2 шт, Морковь (крупная) - 4 шт, Лук-порей - 3 шт, Сливки (10%) - 150 мл, Приправа (Прованские травы), Лайм (или лимон ) - 1/2 шт, Сыр твердый (по вкусу) - 70 гИнгредиенты. Порей нарезать наискосок на кусочки 1,5-2 см Морковь нарезать на кружочки В сковороду налить масло, добавить морковь, долить немножко воды и тушить на слабом огне, пока не выпарится. Добавить лук, все посыпать солью, смесью перцев и прованскими...
Тёплый салат с лососем и грибами под сырно сливочным соусомИнгредиенты: лосось 250 гр., брокколи 150 гр., грибы(шампиньоны коричневые)200 гр., масло оливковое 1+1 ст.л., соль/перец, зелень суш., огурцы свежие 2-3 шт. (150 гр. ), помидорки-черри 100 гр., сливки 10 % 250 мл., сыр тёртый 50 гр., укроп, чеснок .Добрый день! Подсмотрела у нашей Нелички уже давно такой салат, немного переделала,ну,не могу без этого, и вот он перед вами,угощайтесь(Неличке-спасибо!!!)! Кладём куски рыбы и капусту на решётку и отвариваем на пару около 10 минут. Тем временем обжаривае...