Томатные рулетики в томатно сметанном соусе

85 рецептов

Томатные рулетики в томатно-сметанном соусе Томатные рулетики в томатно-сметанном соусе Яйца смешать с с водой, томатной пастой и солью. Постепенно добавлять муку. Замесить крутое тесто. В фарш добавить натертые на мелкой терке морковь и чеснок, добавить соль, перец, мускатный орех. Хорошенько все перемешать. Тесто разделить на 2 части и раска... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 450-500 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Фарш мясной - 300 г, Морковь (1 в фарш, 1 в подливу), Чеснок (в фарш) - 2 зуб., Орех мускатный (в фарш) - 1.4 ч. л., Лук репчатый (в подливу) - 1 шт, Сметана...

Сочные рулетики из куриной грудки в томатно-винном соусе да под сливочно-сырной шапкой Сочные рулетики из куриной грудки в томатно-винном соусе да под сливочно-сырной шапкой Грудку промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отбить с двух сторон в целофановом пакете. Натереть с двух сторон солью и перцами и отставить в сторону. Пока мяско настаивается, приготовить соус: Помидоры переложить в кастрюльку Добавить к ним ... Ингредиенты: куриная грудка 4 шт. (где-то 1 кг), соль, перец, перец кайен, ветчина 200 гр. (у меня нарезка), 2 зубчика чеснока, консервированный ананас (кусочками), для соуса: консервированные помидоры в собственном соку - 400 гр. (1баночка), 1 луковица, 2 зубчика чесно...

Рыбные рулетики Прикосновение души Рыбные рулетики  Прикосновение души Наша рыбка. Режем потоньше. Солим (немного) и перчим. Маринуем в сметане около часа. Запекаем в духовке (у меня вышло 30 мин) до готовности. Остудить. Режем помидор на дольки. Делаем соус: в майонез выдавить чеснок и рубленную зелень. Рыбу смазать соусом и ... Ингредиенты: Рыба (пангасиус) - 800 г, Сметана (для маринования) - 70 г, Перец черный (молотый) - 2 г, Майонез - 70 г, Чеснок (для соуса ) - 2 зуб., Зелень (ваша любимая, у меня кинза) - 0,5 пуч., Помидор - 2 шт

Куриные рулетики в томатно-винном соусе Куриные рулетики в томатно-винном соусе Грудку промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отбить с двух сторон в целофановом пакете. Натереть с двух сторон солью и перцами и отставить в сторону. [b]Пока мяско настаивается, приготовить соус:[/b] Помидоры переложить в кастрюльку Добавить к... Ингредиенты: Грудка куриная (где-то 1 кг) - 4 шт, Соль, Перец черный, Перец кайен, Ветчина - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Ананас (консервированный, кусочками), Томаты в собственном соку (1 баночка) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили (свежий) - 1 шт, Базилик, Зелень, Ук...

Куриные рулетики со шпинатом под сметанно-томатным соусом Куриные рулетики со шпинатом под сметанно-томатным соусом Займемся сначала филе. Нам его надо будет надрезать поперек, развернуть как книжку и отбить. Теперь обо всем этом по порядку. Для начала отрезаем малое филе, оно нам пригодится, чтоб сделать заплатку, если филе порвется при отбивании. Теперь острым ножом ра... Ингредиенты: куриное филе - 6 шт., свежий шпинат - 250 г, сыр твердый - 150 г, сметана - 2 ст. л., сметана - 250 мл, томатная паста - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л.

Рулетики из баклажанов (рыбные) Рулетики из баклажанов (рыбные) Приготовим фарш: репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле, остудить. У болгарского перца удалить семена, нарезать мелким кубиком. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с остывшим л... Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт. (средней величины), Филе рыбное (судак в моем случае) - 400-500 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Творог -100 г, Перец болгарский - 1 шт., Яйцо - 1 шт. (крупное), Зелень, молотый перец, соль - по вкусу, Для соуса: Томаты - 500-60...

Рулетики-колбаски из говядины Рулетики-колбаски из говядины Мякоть говядины нарезаем тонкими ломтями. Очень хорошо нарезается немного подмороженное мясо. Каждый ломтик мяса хорошо отбиваем молотком с двух сторон через пищевую пленку, чтобы брызги не летели во все стороны. Каждый ломтик посыпаем солью и перцем с одно... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 350 г, Сало - 35 г, Сметана - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт

Запеченные вафельные рулетики с фаршем Запеченные вафельные рулетики с фаршем Фарш можно купить готовый, а можно приготовить самим. Это кто как хочет. Я делаю сама. Кто знает, что они там подмешают ;-) ? В фарш добавляем мелко нарезанные плавленный сыр и лук, орегано, соль и перец. Затем добавляем молоко и хорошенько вымешиваем. Расп... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Вафли (листы вафельные, прямоугольные, 6 шт) - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Сыр плавленый - 100 г, Молоко - 100 мл, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Сметана (20%) - 200 г, Томатная паста - 5 ст. л., Вода - 100 мл, Вино белое полусла...

Говяжий рулетик Неженка Говяжий рулетик Неженка Лук, чеснок и морковь измельчить - порезать мелкими кубиками. Хлеб залить молоком, дать немного размокнуть, слегка отжать и измельчить блендером. Фарш положить в глубокую миску, смешать с томатной пастой. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и очень ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 700 г, Хлеб (белый) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Молоко - 1 ст. л., Сыр твердый (Российский) - 150 г, Укроп, Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный (мол...

"пельменные" рулетики впрок (или солдатские пельмени) "пельменные" рулетики впрок (или солдатские пельмени) Простой, банальный рецепт "Солдатские пельмени" - рулетики можно сделать впрок (заморозить). Тесто раскатать (по возможности) тонким пластом, фарш распределить равномерно по поверхности, свернуть рулетиком и нарезать на порционные "бочонки", места среза обв... Ингредиенты: пельменное тесто, мясной фарш (говядина+свинина+курятина), соль/перец, лук 1-2 шт, чеснок (зубок), растительное масло, любимый(ваш) соус

Загрузка