Похожие рецепты
Тортеллини с горохомИнгредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, пельменей с сыром 650 Грамм, замороженного горошка 300 Грамм, масла 2 Ст. ложки, зубчик чеснока 1 Штука, тертого сыра пармезан 1/2 СтаканаВ большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пельмени на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Добавить горох, варить тортеллини до готовности, пока горох не станет мягким, 2 минуты. Слить воду и отложить 1 чашку жидкости. Отложить в сторону...
Суп с тортеллини и фрикаделькамиИнгредиенты: Фарш 450 Грамм, Сухари 2/3 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 6-7 Зубчиков, Куриный бульон 8 Стаканов, Вода 1 Стакан, Приправа итальянские травы 1 Ст. ложка, Тортеллини 250 Грамм, Базилик 1 Чайная ложка, Шпинат свежий или замороженный 1 Пучок, Болгарский перец красный 1 ШтукаСуп с фрикадельками и тортеллини - сытное первое блюдо, которое частенько появляется на обед в итальянских семьях. Попробовав этот рецепт, я взяла его на заметку, так как мне очень понравилось сочетание маленьких фрикаделек и сырной пасты. Сегодня поделюсь ...
Суп с колбасой и тортеллиниИнгредиенты: оливковое масло - 1 ст. ложка, колбаса по-итальянски, нрезанная кубиками - 450 г, цуккини нарезанные - 2 шт., морковь нарезанная - 2 шт., лук репчатый рубленый - 1 шт., чеснок тертый - 1 ч. ложка, помидоры в собственном соку - 1 банка, бульон куриный - 4 чашки, вода - 2 чашки, свежие сырные тортеллини - 450 г, шпинат замороженный, рубленный - 1 упаковка, базилик сушеный - 2 ч. ложки, душица сушеная - 1 ч. ложка, перец кайенский - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый - по вкусу, соль крупная - по вкусу, сыр пармезан тертый - для подачи• В сотейнике разогрейте масло. Обжарьте колбасу в течение 5 минут. Добавьте цукини, морковь, лук и чеснок. Жарьте, помешивая, 10 минут. • Добавьте помидоры, куриный бульон и воду. Тушите 30 минут, до готовн...
Тортеллини с сибасомИнгредиенты: 500 г филе сибаса, 3 анчоуса, 1 маленькая луковица, 100 г грибов, 300 г рикотты, 3 ст. л. сливочного масла, 2 желтка, 2 л овощного или крепкого рыбного бульона, соль, свежемолотый черный перец, 600 г муки, 6 больших яиц, 4 ст. л. оливкового масла, сольНасыпьте муку горкой на стол, сделайте в ней углубление, разбейте яйца, добавьте соль и масло, замесите тесто и энергично вымешивайте его в течение 15 мин. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и отложите на 1 ч. Для начинки отварите филе сибаса в подсол...