Тортеллини под бульоном

17 рецептов

Тортеллини под бульоном..... Тортеллини под бульоном..... Из составляющих варим на медленном огне бульон до готовности мяса..... грибы промыть и замочить в 200 гр. тёплой воды и оставить на 15-20 мин.... воду с грибов слить в бульон,готовый бульон процедить через сито,посолить и поперчить по вкусу .... мясо окоро... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 2 яйца, 0,5 ст.лож. холодной воды, 1 ст.лож. сока свеклы, 0,5 ст.лож. соли, начинка: 1 куриный окорочок (варёный), 30 гр. сушёных грибов, соль ,перец чёрн. свеж.молотый., бульон: 1 куриный окорочок, 1 средняя луковица, 1 морковь, 1 стеб...

Тортеллини примавера Тортеллини примавера Из муки,яиц и оливкового масла замесить тесто.Завернуть тесто в плёнку и отложить на 30 минут.Тем временем подготовить начинку:смешать рикотту с измельчённым базиликом и солью.Тесто тонко раскатать и нарезать на квадраты 5х5 см.Прикрыть тесто плёнкой,иначе ... Ингредиенты: Тортеллини: 200 гр муки, 2 яйца, 2 ст.л.оливкового масла, 250 гр рикотты, 2-3 ст.л.тёртого пармезана, 8-10 листиков базилика, соль, Дополнительно: 1 крупная моркови(или 5-6 молодых морковок), 8 соцветий брокколи, 12 стручков молодого горошка(заменить кенийс...

Итальянская паста тортеллини Итальянская паста тортеллини Подготовим необходимые ингредиенты для пасты: пшеничную муку MAKFA (лучше из твердых сортов пшеницы), яйца, соль, оливковое масло. Муку смешиваем с солью и делаем углубление, разбиваем яйца, вливаем оливковое масло. Начинаем замешивать тесто, собирая муку к... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука пшеничная MAKFA - 280 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., куриный фарш - 200 г, бекон сырокопченый - 30 г, творожный сыр - 70 г, лук красный - шт., прованские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Тортеллини с мясом для овощного супа Тортеллини с мясом для овощного супа Вместо яйца я использовала яичный порошок 1 ст. л. с горкой, как замена 1 яйца. Порошок придает насыщенный желтый цвет. Также можно сделать зеленые на шпинате, томатного цвета на томатной пасте или оранжевые на морковном соке. Если берете порошок, то лучше ... Ингредиенты: мука - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, мясной фарш - 100 г, орегано сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Тортеллини с тыквой и кедровыми орешками (готовим с «HomeQueen») Тортеллини с тыквой  и кедровыми орешками (готовим с «HomeQueen») В разогретой до 180-200* С духовке запечь тыкву, чуть сбрызнув оливковым маслом, в течении 20 мин. Затем добавить лук, чеснок, специи и соль и снова поместить в духовку примерно на 5-10 мин до мягкости тыквы. Готовую тыкву немного остудить и пюрировать в бл... Ингредиенты: Для теста: из расчёта на 100 г муки, 1 яйцо (например, 10 яиц на 1 кг муки), Для начинки: 750 г мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками, ½ луковицы, нарезанной кубиками мелко, 2 зубчика чеснока, измельчить, щепотка мускатного ореха и молотой корицы...

Тортеллини в сливочном соусе Тортеллини в сливочном соусе Когда нужно приготовить обед или ужин очень быстро, тортеллини в сливочном соусе могут вас спасти. Приготовление блюда отнимает всего ничего, однако блюдо получается очень вкусным и оригинальным, его не стыдно подать даже дорогим гостям. Если любите итальян... Ингредиенты: Тортеллини с сыром 200 Грамм, Вино белое 1/2 Стакана, Сливки жирные 2 Стакана, Томатная паста 300 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Специи - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Свежий базилик - По вкусу

Тортеллини примавера Тортеллини примавера Тортеллини примавера готовятся очень быстро, если некоторые действия вы будете производить одновременно. Например отваривать тортеллини и готовить овощи. Овощи готовим на большом огне, друг за другом добавляя ингредиенты и постоянно помешивая. Что-то типа а... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Морковь 3 Штуки, Цветная капуста 1 Стакан, Белое вино 1\4 Стаканов, Бульон 1\4 Стаканов, Сливки 1\3 Стаканов, Пармезан тертый 1\2 Стаканов, Лист базилика 8 Штук, Равиоли с сыром или шпинатом 450 Грамм

Тортеллини с овощами Тортеллини с овощами Когда начинается овощной сезон, то многие хозяйки стараются использовать овощи во всех повседневных блюдах, и итальянцы не стали исключением. Этот рецепт приготовления тортеллини с овощами очень простой и, что самое главное, он не займет много времени, так ... Ингредиенты: Тортеллини 350 Грамм (с любой начинкой ), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука (небольшой ), Чеснок 2 Зубчика, Зелень свежая 30 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Тортеллини с сыром Тортеллини с сыром Просейте горкой муку. Сделайте углубление. Разбейте яйца в лунку. И начинайте замешивать, подбирая муку с краев понемногу. Цвет теста зависит от цвета желтков. Когда тесто стало густым - можно месить руками. Хотя, опытные хозяйки месят без вилок-ложек с нач... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Телятина - 70 гр, Свинина (вырезка) - 70 гр, Ветчина (прошутто) - 80 гр, Пармезан - 150 гр, Сливочное масло - 20 гр, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мясной бульон - 2 л

Тортеллини с сибасом Тортеллини с сибасом Насыпьте муку горкой на стол, сделайте в ней углубление, разбейте яйца, добавьте соль и масло, замесите тесто и энергично вымешивайте его в течение 15 мин. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и отложите на 1 ч. Для начинки отварите филе сибаса в подсол... Ингредиенты: 500 г филе сибаса, 3 анчоуса, 1 маленькая луковица, 100 г грибов, 300 г рикотты, 3 ст. л. сливочного масла, 2 желтка, 2 л овощного или крепкого рыбного бульона, соль, свежемолотый черный перец, 600 г муки, 6 больших яиц, 4 ст. л. оливкового масла, соль

Загрузка