Граавилохи

6 рецептов

Граавилохи с хлебом Рейссумиес Граавилохи с хлебом Рейссумиес Тонко нарежьте огурцы. Половину пучка укропа мелко нашинкуйте - остальное оставьте для украшения. Разомните куриные яйца вилкой и посолите. Добавьте в яйца сливочное масло комнатной температуры и размешайте до получения однородной массы. Добавьте к нарезанн... Ингредиенты: хлебцы Рейссумиес - 2 шт., яйцо - 2 шт., масло сливочное - 50 г, огурцы - 100 г, винный уксус - 2 ст. л., сахар - ч. л., укроп - 1 пучок, красная рыба Граавилохи - 4 куска, соль - по вкусу

Граавилохи Граавилохи Чтобы при дегустации такого деликатеса вас не отвлекали косточки, их заранее надо удалить из части лосося, кеты, семги и т.д. - главное, чтобы это была красная рыба. Кстати, раньше скандинавы обтирали очищенные тушки специями и закапывали в землю, песок, но... Ингредиенты: Лосось - 350 г, Соль морская крупная - 2 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Перец черный молотый - 0,5 ч.л., Укроп - 10 г

Граавилохи Граавилохи Если переводить это сложное слово дословно, то получится закопанный лосось. "Закапывать" мы его будем в соль и укроп, а также укроем пищевой пленкой. С минимумом хлопот у вас получится аппетитная рыбка, которая станет чудесной закуской, ингредиент... Ингредиенты: Филе лосося 700-800 Грамм (или семги), Соль 1/4 Стакана, Сахар 4 Ст. ложки (пополам: белый и коричневый), Семена фенхеля 1 Чайная ложка, Укроп 1 Пучок

Граавилохи из семги Граавилохи из семги Ниже смотрите подробный рецепт, как приготовить граавилохи из семги. Филе рыбы с кожей натирают смесью черного перца, соли, сахара, пересыпают укропом, сбрызгивают водкой. Заворачивают пищевой пленкой и маринуют в холодильнике не менее суток. Подготовьте не... Ингредиенты: Семга 500 Грамм (филе на коже), Укроп 1 Пучок, Водка 2 Ст. ложки, Фенхель 1/2 Чайных ложки (семена), Перец черный горошек 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки

Гравлакс Гравлакс Шаг 1. Филе семги промываем. Режем по полам ( у меня сразу были 2 кусочка филе ). Промакиваем бумажными полотенцами что бы не осталось много воды или даем стечь. Шаг 2. Смешать морскую соль ( можно обычную ), перец, сушеный укроп и сахар. Шаг 3. Филе хороше... Ингредиенты: Семга (филе) - 1 кг, Соль (морская) - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Укроп (Свежий и сушеный ( 4 ст.л.)

Гравлакс Гравлакс Очень мелко нарежьте укроп вместе со стеблями. Растолките в ступке черный перец и семена фенхеля не слишком мелко. Добавьте к специям сахар и соль, перемешайте. Разрежьте филе поперек пополам. Возьмите соразмерный кускам рыбы хорошо закрывающийся контейнер.... Ингредиенты: 1 большой пучок укропа, 2 ст. л. водки, 0,5 ч. л. семян фенхеля, 1 ст. л. черного перца горошком, 2,5 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. нейодированной соли среднего помола