Похожие рецепты
Ржаные кексы с черносливомИнгредиенты: 250г чернослива, 80г сахара, 3 яйца, 250г творога, 100г ржаной муки, 80г цельнозерновой пшеничной муки, 2ч.л разрыхлителя(или 1 ч.л.соды), ваниль,корица по желаниюЯйца немного взбить венчиком с сахаром.Добавить творог,чернослив крупно порезанный.Всеять муку с разрыхлителем.Смешать все составляющие.Оставить на 20 мин.Разогреть духовку. Разложить по формочкам.У меня получилось 12 не очень больших кексиков.Выпекать при ...
Рейссумиес с лососем и фенхелемИнгредиенты: хлебцы рейссумиес - 4 шт., лосось холодного копчения - 200 г, фенхель - по вкусу, водяной кресс - 1 упаковка, редис - 4 шт., масло сливочное - по вкусуПоджарьте хлеб Reissumies в тостере, чтобы он стал хрустящим, и намажьте сливочным маслом. Порежьте ножом фенхель на очень тонкие, почти прозрачные, кусочки и положите их на хлеб. Сверху на фенхель положите тонко нарезанные кусочки лосося и листочки водяног...
Ржаные кексы с беконом сыром и зеленым луком halloweenИнгредиенты: 100 г сыра, 100 г бекона, 4 яйца, вино сухое белое 150 мл, 50 мл растительного масла, соль по вкусу, 1 ч. л разрыхлителя, 200 г ржаной муки, зеленый лук, Для украшения: любой мягкий сливочный сыр, кетчуп, пищевые красители, либо сок моркови и черная маслинка.Сыр натереть на тёрке, бекон нарезать мелко, зелень измельчить. Яйца взбить с солью, добавить вино, масло, продолжить взбивать. Добавить муку с разрыхлителем и все взбить. Добавить к тесту сыр, бекон и зеленый лук. Осторожно, но тщательно перемешать. Выклад...
Кексы ржаные с маком и ананасамиИнгредиенты: Мак - 100 г, Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1/3 стак., Шоколад темный - 50 г, Ананас (консервированный, кружочки) - 5 шт, Мука ржаная - 200 г, Сода - 1 ч. л., Простокваша (или кефир) - 1/2 стак.В первую очередь необходимо мак залить кипятком. Накрыть крышкой и оставить на час. Яйца нужно миксером взбить с сахаром. Добавить сметану в яйца, размешать. Всыпать в яичную смесь просеянную ржаную муку и соду. Хорошо перемешать тесто. Добавить в тесто нар...