Апельсиновый горячий пунш

18 рецептов

Апельсиновый горячий пунш Апельсиновый горячий пунш Смешайте бренди и яблочный сок и доведите до кипения. Добавьте лимонный сок и сок 1 апельсина, нарезанные на дольки 2 апельсина и веточку лимонной вербены. Перелейте в графин и немедленно подавайте. Ингредиенты: Бренди - 100 мл, Яблочный сок - 1 л, Лимонный сок - 100 мл, Апельсины - 3 штуки, Вербена лимонная - 1 стебель

Безалкогольный апельсиново-клюквенный пунш Безалкогольный апельсиново-клюквенный пунш В двухлитровой кастрюле смешать свежевыжатые апельсиновый и клюквенный соки. Добавить воды, пряностей и и на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь до умеренного и варить еще 5 минут. Разлить в стеклянные кружки, бросить в каждую по несколько ягод с... Ингредиенты: Клюквенный сок - 3 стакана, Апельсиновый сок - 3 стакана, Вода - стакана, Молотая корица - столовой ложки, Молотый имбирь - столовой ложки, Молотый мускатный орех - щепотка, Апельсины - 2 штуки, Сахар - стакана, Свежая клюква - 100 г, Мята - по вкусу

Фруктовый кекс на горячем пунше (из сухофруктов) Фруктовый кекс на горячем пунше (из сухофруктов) В первый день: сухофрукты, цукаты и вишню (если крупная) порезать довольно мелко (максимум 1х1 см), выложить в глубокую миску, залить подготовленным горячим чаем, добавить туда же виски и апельсиновый джем. Хорошо перемешать. Оставить при комнатной температ... Ингредиенты: очень крепко заваренный черный чай (горячий) – 200 мл., виски – 3 ст.л., цитрусовый джем (лимонный или апельсиновый, жидкий) – 3 ст.л., вишня сушеная – 100 г, цукаты (любые, разноцветные) – 100 г, сухофрукты (любые, ) – 600 г, масло сливочное – 200 г, сахар...

Горячий цитрусовый пунш Горячий цитрусовый пунш Смешайте яблочный, апельсиновый и лимонный соки. Добавьте мед (мед добавляйте по вкусу, для меня две ложки было многовато), поставить на медленный огонь до закипания. Добавить корень имбиря 1 см, палочки корицы и гвоздику. Варить 2 — 3 минуты. Добавить доль... Ингредиенты: яблочный сок - 1 л, лимонный сок - стакана, апельсиновый сок - 1 стакан, корица - 2 шт., гвоздика - 4 шт., имбирь корень - 1 кусок, мед - 2 ст. л., яблоки - 1 шт., апельсины - 1 шт.

Горячий пунш с текилой Горячий пунш с текилой В кастрюлю влить текилу, добавить грейпфрутовый, лимонный и апельсиновый сок. Положить корицу и на среднем огне довести смесь до кипения. Снять с огня, вынуть корицу и влить чай. Добавить по вкусу сахар. Перемешать и сразу разлить по стаканам. Ингредиенты: апельсиновый сок – 100 мл, текила – 500 мл, сок грейпфрута – 200 мл, лимонный сок – 75 мл, крепкий черный чай – 2 стакана, половина палочки корицы, сахар по вкусу

Чай-пунш по‑кубински Чай-пунш по‑кубински Заварить в керамическом чайнике чай и измельченную гвоздику. Дать настояться в течение 4–5 минут, размешать и процедить через ситечко. Добавить к заваренному таким образом чаю свежие соки из лимона, грейпфрута, апельсина, нарезанный дольками ананас и сахар.... Ингредиенты: Кипяток - 500 мл, Апельсиновый сок - 1 стакан, Молотая гвоздика - 1 г, Черный чай - 30 г, Грейпфрутовый сок - 1 стакан, Консервированный ананас - 250 г, Сахар - 100 г, Лимон - 1 штука

Пунш Пунш Диеты № 2, 3, 4В,11, 14, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Воду доведите до кипения, добавьте гвоздику, корицу, мед, перемешайте, процедите. Влейте апельсиновый сок и доведите смесь до кипения. Подавайт... Ингредиенты: мед - 60 граммов, сок апельсиновый - 60 граммов, вода - 250 граммов, гвоздика - 2 бутона

Безалкогольный клюквенный пунш Безалкогольный клюквенный пунш Подготовьте необходимые для приготовления продукты. Клюкву разморозьте, из апельсинов выжмите сок (у меня получилось 270 мл). Имбиря потребуется небольшой кусочек, примерно 1,5–2 см. Нарежьте его тонкими слайсами или мелкими кусочками. Клюкву поместите в ка... Ингредиенты: клюква замороженная - 200 г, сахар - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., розмарин - 2 веточки, имбирь корень - 1 кусок, апельсины - 2 шт., вода - 1 л

Классический апельсиновый пунш Классический апельсиновый пунш Заварить чай, из лимона и апельсина выдавить сок, в кастрюлю влить чай и сок, подогреть, растворить сахар и довести до кипения, выключить и влить ром. Можно пить и горячим и холодным Ингредиенты: Сахар коричневый (тростниковый) - 3 ст. л., Ром - 1/3 бут., Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Чай черный

Пунш яблочный безалкогольный Пунш яблочный безалкогольный Подготовим ингредиенты: яблочный сок, апельсиновый сок, лимонный сок, тростниковый сахар, фруктовый чай, палочки корицы. В 200 мл кипящей воды завариваем пакетики чая. Остальную воду (300 мл) закипятим с сахаром и добавим палочки корицы, поломанные на полов... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Корица палочками - 3 палочка, Сахар тростниковый кусковой - 80 шт., Сок апельсиновый - 125 мл, Сок лимонный - 50 мл, Сок яблочный - 500 мл, Чай фруктовый - 2 пакетик

Загрузка