Горячий пунш

100 рецептов

Горячий пунш с чаем Горячий пунш с чаем Перемешайте в кастрюле чай, коньяк, ром, цедру лимона и мед. Не доводя до кипения, потомите напиток на среднем огне в течение 5 мин. Снимите с огня и дайте настояться в течение 5 мин. Разлейте в 2 чашки или в термостаканы, добавив в каждый по кусочку лимона. Ингредиенты: 500 мл. свежезаваренного горячего чая, 4 ст.л. коньяка, 4 ст.л. темного рома, 4 тонкие полоски лимонной цедры, 12 бутонов гвоздики, 2—3 ч.л. меда, 2 дольки лимона для украшения

Фруктовый кекс на горячем пунше (из сухофруктов) Фруктовый кекс на горячем пунше (из сухофруктов) В первый день: сухофрукты, цукаты и вишню (если крупная) порезать довольно мелко (максимум 1х1 см), выложить в глубокую миску, залить подготовленным горячим чаем, добавить туда же виски и апельсиновый джем. Хорошо перемешать. Оставить при комнатной температ... Ингредиенты: очень крепко заваренный черный чай (горячий) – 200 мл., виски – 3 ст.л., цитрусовый джем (лимонный или апельсиновый, жидкий) – 3 ст.л., вишня сушеная – 100 г, цукаты (любые, разноцветные) – 100 г, сухофрукты (любые, ) – 600 г, масло сливочное – 200 г, сахар...

Пунш классический Пунш классический Такой напиток найдет свое место на любом празднике, а также согреет Вас в холодную пору. Напиток получается удивительно ароматным и насыщенным, а мой пошаговый рецепт покажет Вам, как приготовить пунш классический без труда и хлопот. Готовый пунш подавайте ... Ингредиенты: Темный ром 350 Миллилитров, Горячая вода 750 Миллилитров, Заварной чай 2 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Лимон 1 Штука

Апельсиновый горячий пунш Апельсиновый горячий пунш Смешайте бренди и яблочный сок и доведите до кипения. Добавьте лимонный сок и сок 1 апельсина, нарезанные на дольки 2 апельсина и веточку лимонной вербены. Перелейте в графин и немедленно подавайте. Ингредиенты: Бренди - 100 мл, Яблочный сок - 1 л, Лимонный сок - 100 мл, Апельсины - 3 штуки, Вербена лимонная - 1 стебель

Горячий пунш Горячий пунш Вставьте гвоздику в лимонные дольки и поместите их в стеклянную теплоустойчивую емкость. Добавьте виски, лимонный сок, мед или сахарный сироп по вкусу. Залейте кипятком. По желанию добавьте палочку корицы. Ингредиенты: 5 бутонов гвоздики, 2 лимонные дольки, 50 мл. виски, 25 мл. свежевыжатого лимонного сока, 2 ч.л. меда или сахарного сиропа, 75 мл. кипятка, 1 палочка корицы для украшения (по желанию)

Пунш классический рецепт Пунш классический рецепт Сегодня пуншем называют практически любой коктейль. В напитке могут иметь место различные компоненты: чай, сок, лимон, мед и т.д. Данный рецепт пунша на основе алкоголя и фруктов. Если пунш готовится горячий - главное не перегреть его. Максимальная температ... Ингредиенты: Сухое вино 750 Миллилитров, Шампанское 500 Миллилитров, Ананас 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Сахар 2,5 Ст. ложки

Горячий цитрусовый пунш Горячий цитрусовый пунш Смешайте яблочный, апельсиновый и лимонный соки. Добавьте мед (мед добавляйте по вкусу, для меня две ложки было многовато), поставить на медленный огонь до закипания. Добавить корень имбиря 1 см, палочки корицы и гвоздику. Варить 2 — 3 минуты. Добавить доль... Ингредиенты: яблочный сок - 1 л, лимонный сок - стакана, апельсиновый сок - 1 стакан, корица - 2 шт., гвоздика - 4 шт., имбирь корень - 1 кусок, мед - 2 ст. л., яблоки - 1 шт., апельсины - 1 шт.

"Горячий Тодди" ("HOT SCOTCH TODDYHOT") "Горячий Тодди" ("HOT SCOTCH TODDYHOT") В горячий чай или воду кладем палочку корицы и гвоздику Сахар или мед растворяем в горячей воде или чае Вливаем лимонный сок Добавляем алкогольный напиток Украшаем мятой и лимонными пластиками. Очень хорошо выпить грог/пунш в кругу близких и друзей, холодны... Ингредиенты: 150 мл горячего черного чая или кипятка, 50-60 мл виски, рома, виски-ликера, Сок половины лимона, Палочка корицы, 2-3 гвоздики, Мята

Классический апельсиновый пунш Классический апельсиновый пунш Заварить чай, из лимона и апельсина выдавить сок, в кастрюлю влить чай и сок, подогреть, растворить сахар и довести до кипения, выключить и влить ром. Можно пить и горячим и холодным Ингредиенты: Сахар коричневый (тростниковый) - 3 ст. л., Ром - 1/3 бут., Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Чай черный

Ананасовый пунш Ананасовый пунш Предлагаю вам узнать о том, как приготовить ананасовый пунш. Вы часто могли слышать о нём в американских фильмах, хотя откуда он родом установить до конца не получается, но его распространили англичане. Напиток настаивают на шампанском с фруктами. На вкус о... Ингредиенты: Ром золотой 250 Миллилитров, Коньяк 250 Миллилитров, Ликёр Куантро 150 Миллилитров, Шампанское 1500 Миллилитров, Ананас 1 Штука, Лимон 2 Штуки, Сахар 340 Грамм, Ягоды По вкусу, Лёд кубиками По вкусу

Загрузка