Горячий пунш с чаем

49 рецептов

Горячий пунш с чаем Горячий пунш с чаем Перемешайте в кастрюле чай, коньяк, ром, цедру лимона и мед. Не доводя до кипения, потомите напиток на среднем огне в течение 5 мин. Снимите с огня и дайте настояться в течение 5 мин. Разлейте в 2 чашки или в термостаканы, добавив в каждый по кусочку лимона. Ингредиенты: 500 мл. свежезаваренного горячего чая, 4 ст.л. коньяка, 4 ст.л. темного рома, 4 тонкие полоски лимонной цедры, 12 бутонов гвоздики, 2—3 ч.л. меда, 2 дольки лимона для украшения

Фруктовый кекс на горячем пунше (из сухофруктов) Фруктовый кекс на горячем пунше (из сухофруктов) В первый день: сухофрукты, цукаты и вишню (если крупная) порезать довольно мелко (максимум 1х1 см), выложить в глубокую миску, залить подготовленным горячим чаем, добавить туда же виски и апельсиновый джем. Хорошо перемешать. Оставить при комнатной температ... Ингредиенты: очень крепко заваренный черный чай (горячий) – 200 мл., виски – 3 ст.л., цитрусовый джем (лимонный или апельсиновый, жидкий) – 3 ст.л., вишня сушеная – 100 г, цукаты (любые, разноцветные) – 100 г, сухофрукты (любые, ) – 600 г, масло сливочное – 200 г, сахар...

Пунш "Чайный" Пунш "Чайный" Для начала, нужно заварить чай стаканом крутого кипятка. Настоявшийся крепкий чай слейте через ситечко в кастрюльку и добавьте вино. Затем прогрейте. Соедините 100 мл воды, сахар, гвоздику, корицу и лимонную цедру и прокипятите минуты 2-3. Процедите отвар ч... Ингредиенты: 2 ч.л. черного чая, 200 мл красного столового вина, 300 мл воды, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. гвоздики, 0,5 ч.л. корицы, лимонная цедра по вкусу

Классический апельсиновый пунш Классический апельсиновый пунш Заварить чай, из лимона и апельсина выдавить сок, в кастрюлю влить чай и сок, подогреть, растворить сахар и довести до кипения, выключить и влить ром. Можно пить и горячим и холодным Ингредиенты: Сахар коричневый (тростниковый) - 3 ст. л., Ром - 1/3 бут., Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Чай черный

Пунш из варенья Пунш из варенья Пунш из варенья - очень вкусный горячий алкогольный напиток. Название напитка происходит от от индийского слова «pantscha», что переводится как число 5. В состав пунша как раз входит 5 основных компонентов. Существует мнение, что пунш - изобретение английск... Ингредиенты: Черный чай 200 Миллилитров, Варенье 30 Грамм, Мед 30 Грамм, Лимон 2 Дольки, Грейпфрут 2 Дольки, Темный ром 30 Грамм

Пунш классический Пунш классический Такой напиток найдет свое место на любом празднике, а также согреет Вас в холодную пору. Напиток получается удивительно ароматным и насыщенным, а мой пошаговый рецепт покажет Вам, как приготовить пунш классический без труда и хлопот. Готовый пунш подавайте ... Ингредиенты: Темный ром 350 Миллилитров, Горячая вода 750 Миллилитров, Заварной чай 2 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Лимон 1 Штука

Пунш Новогодний Пунш Новогодний Пунш - это горячительный напиток с добавлением вина или ликера, фруктовых соков, чая и специй. Прекрасно согревает и поднимает настроение. Берем ингредиенты для Пунша. Черный чай (высшего или первого сорта), смешиваем с корицей и гвоздикой. Вливаем 500 мл г... Ингредиенты: вино красное сухое - 750 миллилитров, чай черный - 2 ч. ложки, гвоздика - 2 бутона, корица молотая - 1 щепотка, сахар - 125 граммов, апельсины - 2 штуки, лимоны - 1 штука

Горячий пунш с текилой Горячий пунш с текилой Текилу смешать в сотейнике с соками, добавить корицу. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, влить чай, вынуть корицу и разлить по огнеупорным стаканам. Ингредиенты: корица, сок 1 лайма, 100 мл свежевыжатого, грейпфрутового сока, сок 1 апельсина, сок 1 лимона, 0,5 л текилы, 2 чашки свежезаваренного сладкого черного чая

Горячий пунш с текилой Горячий пунш с текилой В кастрюлю влить текилу, добавить грейпфрутовый, лимонный и апельсиновый сок. Положить корицу и на среднем огне довести смесь до кипения. Снять с огня, вынуть корицу и влить чай. Добавить по вкусу сахар. Перемешать и сразу разлить по стаканам. Ингредиенты: апельсиновый сок – 100 мл, текила – 500 мл, сок грейпфрута – 200 мл, лимонный сок – 75 мл, крепкий черный чай – 2 стакана, половина палочки корицы, сахар по вкусу

Чай-пунш по‑кубински Чай-пунш по‑кубински Заварить в керамическом чайнике чай и измельченную гвоздику. Дать настояться в течение 4–5 минут, размешать и процедить через ситечко. Добавить к заваренному таким образом чаю свежие соки из лимона, грейпфрута, апельсина, нарезанный дольками ананас и сахар.... Ингредиенты: Кипяток - 500 мл, Апельсиновый сок - 1 стакан, Молотая гвоздика - 1 г, Черный чай - 30 г, Грейпфрутовый сок - 1 стакан, Консервированный ананас - 250 г, Сахар - 100 г, Лимон - 1 штука

Загрузка