Горячий сырный паштет

41 рецепт

Горячий сырный паштет Горячий сырный паштет Для начинки мягкий сыр, у меня Фету, взбить 3 яйцами и сметаной. Тесто раскатать толщиной 0,5 см, вырезать 2 пласта по размеру формы и полоски для выкладывания боков формы. Форму смазать маслом, выложить на дно 1 пласт и полоски по стенкам, заполнить начинк... Ингредиенты: сыр мягкий - 100 г, сыр - 100 г, слоеное тесто - 500 г, сметана 25% - 150 г, яйцо - 5 шт., соль - 1 щепотка

Сырный паштет Сырный паштет Бекон обжариваем с двух сторон до хрусткости, перекладываем на тарелку застеленную бумажным полотенцем, даем жиру впитаться, затем мелко крошим Творог протираем через сито, добавляем к творогу крем-сыр и мелко нарезанную Горгонзолу, перемешиваем Добавляем с... Ингредиенты: 200 гр. творога, 200 гр. крем-сыра, 100 гр. сыра горгонзола, 5 ломтиков бекона, соль, перец, зелень

Горячий сырный паштет Горячий сырный паштет Для начинки мягкий сыр взбить с 3 яйцами, йогуртом или сметаной и специями. Тесто раскатать толщиной 0,5 см, вырезать 2 пласта по размеру формы и полоски для выкладывания стенок формы. Форму смазать маслом, выложить на дно 1 пл... Ингредиенты: йогурт без наполнителя или сметана - 150 г, тесто слоеное - 500 г, яйцо - 4 шт., перец черный молотый, соль

Сырный паштет с чесноком Сырный паштет с чесноком Налить в емкость (удобно делать в широкой кастрюле 1–1,5 литра) большую часть майонеза. Чеснок продавить или потереть в майонез на мелкой терке. Хорошо перемешать. Потереть на этой же терке плавленые сырки. Опять перемешать, добавляя майонез до желаемой кон... Ингредиенты: Чеснок - 6 зубчиков, Майонез - 300 г, Плавленый сырок - 4 штуки

Сырный паштет Сырный паштет Тесто тонко раскатайте, вырежьте 2 пласта по величине формы и длинную полоску так, чтобы она закрыла бока формы. Для начинки сыр разомните, взбейте с 2 яйцами и йогуртом, добавьте перец и фисташки. Выложите в форму один пласт и... Ингредиенты: сыр сулугуни - 400 граммов, тесто слоеное - 500 граммов, яйца - 3 штуки, йогурт сливочный - 100 граммов, фисташки - 50 граммов

Боксти с сырно-грибным паштетом Боксти с сырно-грибным паштетом Две картофелины заливаем горячей водой и варим без соли. Пока варится катофель, займемся приготовлением паштета. Грибы чистим, рещем маленькими кусочками. Наливаем на сковороду немного "Олейной". Обжариваем грибы, добавив к ним один-два кусочка ра... Ингредиенты: Картофель - 4, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 70 мл, Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (Олейна; для жарки), Шампиньоны - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 100 г, Перец черный (свежемолотый; по вкусу; для детей не добавлять), ...

Баскский омлет в сырных тарталетках Баскский омлет в сырных тарталетках Разогреваем духовку до 220град. Все так просто и очень быстро. Пока выпекаются тарталетки, готовится на сковороде омлет. Но если Вы по утрам просто катастрофически не можете проснуться и заняться даже таким простым тестом, как сырное, то тарталетки можно пр... Ингредиенты: Яйцо куриное (в омлет) - 3 шт, Помидор - 1/3 кг, Перец болгарский (желательно зеленый) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Базилик (горсть сушеного либо 2-3 веточки свежего), Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (в омлет) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (на тарталетки...

Яичный паштет со сливочно-сырным вкусом Яичный паштет со сливочно-сырным вкусом Отварить яйца и очистить их от скорлупы, крупно порезать и загрузить в чашу блендера. Для удачного приготовления данного рецепта очень важно - ЯЙЦА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОРЯЧИМИ! Добавить некрупные кусочки сливочного масла. Добавить натертый на мелкой терке сыр. Тщ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сыр голландский - 40 г, Масло сливочное - 40 г

Паштет из скумбрии и феты Паштет из скумбрии и феты В рецепте мы будем использовать растительное масло "Олейна". Наливаем его в сковороду, туда же кладем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета Соленую скумбрию разделываем на филе Для паштета нам понадобится сыр фета. Я брала фету в тетрап... Ингредиенты: Фета - 100 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Укроп (по желанию), Масло растительное (Олейна, для жарки)

Сырно-печeночный пирог Сырно-печeночный пирог Для печеночной массы: 500 гр печени (любой) 4 луковицы 4 -5 яиц 3 -4 ст л манки Печень отвариваем, лук обжариваем, всe это измельчить в блендере, добавить яйца, , манку. Для сырного слоя: 400 гр сыра 1 -2 яйца пару ложек майонеза укроп сыр потереть на мелко... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Крупа манная - 3-4 ст. л., Сыр твердый - 400 г, Майонез - 2 ст. л.

Загрузка