Сырный паштет "Интересный"На масле пассеровать лук, добавить грибы (у меня белые, поэтому я их предварительно отварила, шампиньоны можно сразу с луком обжаривать) Обжариваем грибы с луком до готовности (я немного их солю) В чашу блендера складываем сыр, чеснок, горошек (без жидкости...Ингредиенты: Сырок плавленый - 1 шт, Горошек зеленый (маленькая баночка (150-170 г) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (1-2 зуб.) - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу
Киш с тунцом и сыром на рисовой основеХлопья рисовые "Мистраль" прекрасно подошли для этой основы! Разогреть духовку до 180С. И так, хлопья залить кипяченой водой оставить набухать. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Четыре яйца взбить и смешать ...Ингредиенты: Хлопья рисовые - 180 г, Яйцо куриное - 5 шт, Паштет (из тунца) - 250 г, Сливки (15%) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сыр мягкий - 130 г, Укроп - 1/3 пуч., Соль
Картофель с начинкой в фольгеПриступим!!! Моем крупный картофель, натираем оливковым маслом с солью и, накрыв фольгой, отправляем в духовку (180 гр) на 40-50 минут. Начинаем готовить начинку: сыр трем на крупной терке, ветчину, огурцы, помидор и лук мелко шинкуем. Начинка первая: сыр и...Ингредиенты: Картофель (Крупный) - 4 шт, Сыр твердый - 50 г, Помидор - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Лук зеленый - 0.5 пуч., Сыр сливочный - 50 г, Паштет (куриный) - 50 г, Базилик - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л...
Паштет из сыра и томатов (Almogrote Canario)Сделать на помидорах (у меня два среднего размера) крестообразные надрезы острым ножом, на 40 секунд опустить в кипяток. Затем обдать холодной водой и снять кожицу. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать и положить в чашу блендера. Туда же добавит...Ингредиенты: сыр козий твердый - 300 г, томаты - 300 г, чеснок - 3 зубчика, перец чили красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., паприка сладкая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка
Сырные трубочки с кунжутомСырные трубочки с кунжутом можно подавать с паштетом и разными соусами, также они хорошо заменяют хлеб к бульонам и другим первым блюдам. Тесто для приготовления делается очень просто, с ним нет хлопот. Для более интересного вкуса использую солоноватый сыр ...Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Вода 1/2 Стакана, Подсолнечное масло 1/2 Стакана, Сыр 100-150 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Уксус 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 3-3,5 Стакана, Соль По вкусу, Кунжут По вкусу
Альмогроте, паштет из сыра с помидорамиНа помидорах сделайте крестообразные надрезы, опустите их в кипящую воду на 30 сек. Затем обдайте холодной водой и снимите кожицу. Разрежьте помидоры на четвертинки, удалите семена вместе с жидкостью, мякоть нарежьте кусочками и положите в блендер. Раздавит...Ингредиенты: 500 г твердого козьего или овечьего сыра, 4 зубчика чеснока, 2 больших плотных помидора, половина острого красного перца чили, 100 мл оливкового масла, 1 ч. л. сладкой молотой паприки, соль, деревенский или подовый хлеб, оливковое масло
Печеночный чизкейк с орехами и грибамиОтвариваем печень и оставляем остужаться. Берем стакан сухарей и сливочное масло. Я взяла 50 грамм, можно взять больше, если хотите чтобы основа совсем не крошилась. У меня она держалась в куче, но немного крошилась. Перетираем сухари с размягченным маслом....Ингредиенты: сыр мягкий - 200 г, сыр гауда - 100 г, сметана 15% - стакана, вода - 120 мл, желатин - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, паприка копченая - 1 ч. л., укроп свежий - 1 шт., грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 2 шт.,...
Гриль-закуска из кабачка в тестеКабачок очистить от кожицы, нарезать на кругляши толщиной 1-2 см Приправить специями, перемешать и оставить на 15 минут Тесто лучше покупать, завернутое в рулет. Разложить тесто на поверхности, на половину теста выложить кругляши кабачка с отступами На каба...Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Лук зеленый - по вкусу, Сыр твердый (в нарезку) - 4 ломт.
Булочки Завитушки по мотивам венгерской выпечкиУ меня осталось тесто от пирожков, его и использовала. Если готового нет, воспользуйтесь своим любимым рецептом. Для сладкой начинки смешаем все сухие компоненты. К начинке добавим растопленное сливочное масло и коньяк, хорошо перемешаем. Для соленой - гриб...Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Коньяк - 0.5 ч. л., Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 3 ломт., Стружка кокосовая - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г