Селедочно сырный паштет

3 рецепта

Селедочно-сырный паштет Селедочно-сырный паштет Берите только слабосоленую сельдь, так как соли к паштету еще добавит соевый соус и сыр Сельдь разделать на филе, нарезать кусочками с молокой или икрой Лук и морковь нарезать произвольно Потушить до мягкости на сливочном масле с добавлением соевого соуса В... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сыр сливочный (комнатной температуры) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 3 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Укроп - 1 пуч., Соевый соус ...

Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой Все подготовленные ингредиенты мелко порезать или перекрутить на мясорубке. Полученную массу хорошо перемешать, намазать ее на хлеб, багет или крекеры. По желанию готовые бутерброды можно украсить свежей зеленью. Также данная закуска может использоваться в ... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 100 г, Сырок плавленый (80 г) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Свекла (предварительно отварить) - 100 г

Конструктор для сэндвичей Конструктор для сэндвичей Приготовьте поднос или большое блюдо. Вымойте и порежьте овощи. Выложите все ингредиенты на поднос. Соусы положите в небольшие мисочки. Ингредиенты: по 300 г разной мясной нарезки, по 300 г разной колбасной нарезки, по 300 г разной сырной нарезки, 100 г рукколы, 150 гр салата романо, цельнозерновой хлеб, ржаные булочки, хлеб с сухофруктами (хлеб фитнесс), майонез, лучше домашний, качественный кетчуп