Горячий паштет

789 рецептов

Горячий паштет в тесте Новогодняя корона Горячий паштет в тесте Новогодняя корона Все необходимые продукты. Сначала приготовить паштет. Для этого обжарить на сливочном масле лук (порезанный кубиками) и кружочки моркови. Добавить кубики свинины, немного воды и тушить до готовности. Печень порезать ломтиками. Когда мясо будет готово, добав... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Печень говяжья (телячья) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Сливки (33%) - 1/2 стак., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вино красное сухое - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крахмал - 2 ст...

Горячий паштет Горячий паштет Этот рецепт обделен магией Сердца Мира, но никак не уступает ему! Для начала возьмем грудку и сделаем из нее пюре, потом отставим. Печенки очищаем от всего подозрительного, на мелкие куски НЕ режем! Луковицу и зубчики шинкуем. Ставим сковороду нагреваться, ... Ингредиенты: куриная грудка 70 г, куриная печень 250 г, луковица красная 1 шт, зубчик чеснока 1-2 шт, сливки 22% 200 мл., коньяк 50 мл., яйца 2 шт, мука 1/3 ст., соль 1 1/2 ч.л., смесь перцев 1/2 ч.л., кориандр 1/2 ч.л., мускатный орех 1/2 ч.л., лавровый лист на порцию,...

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...

Паштет из копченой скумбрии Паштет из копченой скумбрии С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутрен­ностей. Переложить филе в чашу блендера, добавить сыр (диапазон — 170–200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же... Ингредиенты: Скумбрия горячего копчения - 1 штука, Сливочный сыр - 200 г, Сливочный хрен - 1,5 столовые ложки, Лук-резанец - по вкусу, Лимон - штуки, Перец черный молотый - по вкусу

Капустные котлеты или капустный паштет Капустные котлеты или капустный паштет 1. Разрезаем капусту. Варим до готовности в подсоленной воде. 2. Пропускаем через мясорубку капусту и орехи. Для приготовления паштета пропускаем 2 раза. 3. Добавляем специи. Откладываем часть для паштета, перемешиваем с майонезом. В остальную часть добавля... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Орехи грецкие - 1 стак., Майонез (или сметана, для заправки паштета), Соль (на вкус), Перец черный (на вкус), Специи (Асафетида, Чеснок. По вкусу.), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки ), Мука пш...

"Дикие гамбургеры" с селедочным паштетом "Дикие гамбургеры" с селедочным паштетом В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса - 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Пока рис варится, приготовим паштет: Сельдь очищаем и нарезаем на кусочки, если в ней есть икра, добавляем ее тоже в паштет.... Ингредиенты: Рис дикий (акватика mix Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Петрушка - 1 пуч., Сметана - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Масло сливочное (для паштета) - 100 г, Сельдь (для паштета) - 1 шт, Лук репчатый (маленький, для паштета) - 1 шт,...

Паштет из скумбрии с хреном Паштет из скумбрии с хреном Хрен для приготовления этой закуски нам понадобится свежий, то есть корень. Как вариант, можно купить сливочный хрен в баночке, но именно сливочный! Корень хрена нужно очистить и натереть на мелкой терке. Сразу же полить хрен двумя столовыми ложками лимонно... Ингредиенты: Скумбрия (горячего копчения!) - 500 г, Сметана (или жирные сливки) - 100 мл, Специи (соль, перец) - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Свекла (сырая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сок лимонный - 4 ст. л., Вино красное сухое (по желанию!) - 50 мл,...

Говядина с паштетом Говядина с паштетом Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить. Выложить кусочки на смазанный маслом противень. Каждый кусочек смазать паштетом. Огурцы нарезать вдоль на пластины. Выложить сверху паштета на мясо. Сыр натереть и посыпать каждый кусочек. Запечь в духовке до гот... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Паштет (из гусиной печени) - 100 г, Корнишоны (маринованные) - 7 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для смазывания)

Свинина, фаршированная паштетом Цветок любви Свинина, фаршированная паштетом Цветок любви Готовит это блюдо мой муж, который никак полностью в кадр не попадает. Поэтому покажу его сразу, это его руки в кадре. :-D Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Вот так. Обжарить в раст. масле лук вместе с шампиньонами 5 минут, добавить мускатный орех.... Ингредиенты: Свинина (одним куском) - 900 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Фисташки - 30 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Паштет - 100 г, Коньяк - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон (длинные полоски ) - 5...

Паштет из копченой скумбрии Паштет из копченой скумбрии Скумбрию очистите от кожи и костей. В миску поместите рыбу, сливочный сыр, порезанный укроп и горчицу. Измельчите погружным блендером до однородной консистенции. Попробуйте паштет. Если нужно посолите, я не солила. Добавьте лимонный сок, я этого тоже не дел... Ингредиенты: Скумбрия (горячего копчения) - 300 г, Сыр сливочный - 125 г, Огурец (средний) - 1 шт, Укроп - 5 веточ., Горчица - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу

Загрузка