Горячий салат с овощами и нутом

76 рецептов

Карри из овощей и нута Карри из овощей и нута На растительном масле "Олейна" обжарить пару мин нарезанную на кубик тыкву. Добавить лук-нарезанный перьями и перец сладкий -брусочками, жарить 2-3 мин. Добавить нарезанный на тонкие колечки перец чили и свежий розмарин, готовить 1 мин. Всыпать вс... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Розмарин - 1 веточ., Кориандр - 1/2 ч. л., Карри - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Тмин - 1/2 ч. л., Томаты в собственном соку - 1 стак., Н...

Салат из макарон с нутом и баклажанами Салат из макарон с нутом и баклажанами Летом очень популярны салаты из макарон (пасты). Сочетаний продуктов очень много: помидоры и огурцы, сыр и вареные яйца, чеснок и болгарский перец, разнообразная зелень или песто, ароматные заправки. Это очень вкусно! 1. В этом рецепте можно использовать ко... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм (к примеру — спиральки), Нут 420 Грамм (готовый, консервированный), Баклажан 2 Штуки, Руккола 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Лимон 1/2 Штуки, Масло оливковое По вкусу, Соль По вкусу

Зеленый салат с нутом и изюмом Зеленый салат с нутом и изюмом Чем больше и разнообразнее будет зелени, тем лучше. Изюм залить горячей водой минут на 5, чтобы стал мягким. Нут я всегда отвариваю по килограмму и затем порционно замораживаю, поэтому время приготовления стоит без учета варки. Нут обжарить на ложке масла с... Ингредиенты: Нут (уже отвареный) - 50 г, Изюм - 50 г, Соль - по вкусу, Специи (для нута) - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 2 ст. л.

Тёплый картофельный салат с нутом Тёплый картофельный салат с нутом Для приготовления берём нут от "Мистраль". Замачиваем на 4 часа, лучше на ночь. Далее воду сливаем, заливаем свежей в соотношении 1 к 5. Доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности 50 минут. Солим в конце варки. Я варю обычно много... Ингредиенты: Нут ("Мистраль") - 100 г, Картофель - 500 г, Корнишоны (маринованные) - 4 шт, Кинза - 1 пуч., Приправа (смесь перцев) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кумин - 1/2 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Лимон - 1/2 шт, Лук красный - 1/2 шт

Салат из нута и стручковой фасоли Салат из нута и стручковой фасоли Стручковую фасоль (у меня замороженная) отварить на пару до мягкости. На сковороде обжарить томатное пюре и хариссу с ложечкой подсолнечного масла, добавить нут, прогреть. На блюдо выложить нут, сверху на него фасоль. Фасоль посолить, полить лимонным соком. Ингредиенты: Нут (консервированный) - 240 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Пюре томатное - 1 ст. л., Паста перечная (харисса) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ч. л., Лимон - 1/2 шт

Салат-гриль с нутом и баклажанами Салат-гриль с нутом и баклажанами Баклажаны нарезать кружочками толщиной в 0,5 см. перец очистить и разрезать вдоль пополам, расплющить половинки. Обжарить на смазанной маслом гриль-сковороде до румяности, перец можно и до легких подпалин. Выложить на бумажную салфетку. Перец накрыть влажно... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Помидор (средний плотный) - 2 шт, Нут (вареный) - 1/2 стак., Чеснок - 1 зуб., Йогурт (густой натуральный) - 150 г, Брынза - 50 г, Лук зеленый - 2 веточ., Листья салата|Салат - 1/2 пуч., Гарам масала - 1 щепот.,...

Салат с нутом в испанском стиле Салат с нутом в испанском стиле Нут от ТМ Мистраль предварительно замочите холодной водой, желательно на ночь, промойте, положите в кастрюлю, налейте свежей воды и отварите до готовности. Брынзу нарежьте небольшими кубиками. Если у вас под рукой оказался овечий сыр, вам круто повезло, го... Ингредиенты: Нут (вареный, от ТМ Мистраль) - 400 г, Брынза (в идеале овечий сыр) - 150 г, Лимон - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 5 ст. л., Сахар (щепотка), Соль, Перец черный

Салат из бобовых Салат из бобовых Нут Мистраль. Нут замочила на ночь. Затем варила его 35 минут. Чечевица Белуга. Чечевицу замочила на три часа. Затем варила её в течении 20 минут. Консервированная фасоль красная и белая. Жидкость из фасоли вылила. Свежезамороженную стручковую фасоль залила... Ингредиенты: Нут (Мистраль, вареный) - 300 г, Фасоль консервированная (красная, белая (200+200) - 400 г, Фасоль стручковая (свежезамороженная) - 200 г, Чечевица (Мистраль Белуга, вареная) - 200 г, Горошек зеленый (консервированный) - 200 г, Перец болгарский (красный) - ...

Салат Как найти любовь... Салат Как найти любовь... Подарили однажды царю-картошке (не очень молодому и не очень красивому) травку волшебную - петрушку и сказали, что обладает она силой великой - приворотной!! По секрету скажу: давно мечтал жениться он на красавице-луковице! Да вот в чем беда, было на лукови... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Нут - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Огурец (маринованный) - 3 шт, Лук красный (крупный) - 1 шт, Розмарин, Соль, Перец черный, Масло оливковое - 4-5 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Уксус (яблочный) - 1-2 ст. л.

Салат с нутом и печеной тыквой Салат с нутом и печеной тыквой Вскипятим подсоленную воду и отварим гречневую крупу в пакетиках. Нут надо замочить на несколько часов и отварить до готовности. Я это сделала накануне, можно использовать готовый консервированный нут. Изюм (вяленую клюкву, вишню) помыть. Из трети апельсина... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Нут (сухой или 150 г консервированного) - 100 г, Изюм (или вяленая клюква, вишня) - 1 горст., Кунжут (поджаренный на сковороде) - 1 ст. л., Крупа гречневая (для гарнира) - 2 пакет., Масло оливковое - 2 ст. л., Апельсин - 1/3 шт, Бальзамик (св...

Загрузка