Горячий корейский салат с фасолью и капустой

7 рецептов

Горячий корейский салат с фасолью и капустой Горячий корейский салат с фасолью и капустой Раскалить масло в сковороде а лучше в воке,обжарить лук до золотистости,потом морковку,жарить всё очень быстро помешивая ,потом капусту+специи+огурцы+фасоль+помидоры+чеснок+кунжутное масло.Попробовать на соль,если нужно посолить.Вкусно и в горячем и в холод... Ингредиенты: 1 небольшая луковица(порезать полукольцами), 1 морковь(порезать длиной соломкой), 2 горсточки капусты(порезать крупными кубиками), 1 небольшой огурец( порезать брусочками), 1 небольшой помидор(порезать квадратиками), фасоль отварная или в баночке готовая 10...

Холодный овощной салат горячим способом Холодный овощной салат горячим способом Я готовила салат с фасолью "Черный глаз" ТМ Мистраль. Замочите ее на ночь в воде и отварите 45-50 минут до мягкости. Соль не добавляйте Краснокочанную капусту и болгарский перец нарежьте соломкой, лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на &quo... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 150 г, Лук репчатый (можно брать красный) - 150 г, Морковь - 150 г, Перец болгарский - 150 г, Фасоль (вес отваренной) - 150 г, Аджика - 1/2 ч. л., Уксус (столовый 9%) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло р...

Горячий салат из лука и овощей Горячий салат из лука и овощей Фасоль нарезать на кусочки, промыть, обсушить. Обжарить на 1 ст. л. растительного масла, минут 5 - 7, на среднем огне, помешивая. Луковицу почистить, нарезать перьями. Выложить к фасоли, жарить 5 минут, на среднем огне. В это время цветную капусту разобрат... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный, 250 г.) - 1 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Капуста цветная - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Петрушка, Чеснок - 3 зуб., Кориандр - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Кунжут (жареный) - 1 ст. л.

Салат копчёная курица корейская морковь кукуруза Салат копчёная курица корейская морковь кукуруза Подготовить продукты. Овощи вымыть. Все продукты, которые вы планируется добавлять в блюдо должны иметь одинаковую температуру. Для приготовления салата можно брать копчёную грудку или окорочка. Принципиальной разницы нет. Курицу освободить от шкурки и кост... Ингредиенты: Копченая курица (1 окорочок) - 300 гр, Корейская морковь - 100 гр, Кукуруза консервированая - 280 гр, Огурцы (1 крупный) - 250 гр, Болгарский перец (1/2 красного крупного перца) - 85 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Лимонный сок (По желанию или наличию.)...

Солянка овощная на зиму Солянка овощная на зиму Для приготовления солянки нужно взять молодые лопатки спаржевой фасоли, свежую белокочанную капусту, морковь, репчатый лук, томатный соус «Острый», растительное масло, чёрный перец горошком, лавровый лист и соль. Стручки фасоли положить в дуршлаг, вымыть в ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г, Лавровый лист - 5 шт., Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 500 мл, Морковь - 500 г, Перец чёрный горошком - 25 шт., Соль - 1.5 ст. л., Соус томатный - 300 г, Фасоль стручковая свежая - 3800 г

борщ-экспромп без капусты борщ-экспромп без капусты из ребрышек сварить бульон, положив в него корень петрушки и соль. мясо извлечь, отделить его от костей и мелко порезать свеклу и морковь почистить, нарезать очень тонкой соломкой, как на корейский салат. можно и на терке натереть, но тогда овощи потеряют м... Ингредиенты: на 3 литра борща, бульон 1,5 литра, ребрышки свиные для бульона 500 г, свекла 6 шт маленьких (около 0,5 кг), картофель 1 среднего размера, кукуруза консервированная 1 банка (200 г кукурузы), аджика острая 1 ч. л., соус ткемалевый 3 ст. л., уксусная кислота ...

Утка с овощами (орикогипокым) Утка с овощами (орикогипокым) Увидела утку на рынке, и не могла удержаться – купила. Ведь, глядя на эту гладкую и упитанную тушку, память моя тут же услужливо принесла шикарную картинку и, конечно же, испытанные ароматы! А еще вспомнила, как видела один аппетитный кулинарный рецеп... Ингредиенты: Утка - 500 гр, Салат-латук (пячу) - 500 гр, Редька - 100 гр, Редис (красный) - 50 гр, Зелёный лук (небольшой) - 1 гр, Растительное масло (можно 2) - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Перец красный молотый - по вкусу, Столовый уксус - 1 с...