Корейский салат из курицы без майонеза

284 рецепта

Корейский салат из курицы без майонеза Корейский салат из курицы без майонеза Сложить в кастрюлю куриные грудки, добавить все специи, что указаны в составе "Для курицы". И залить водой так, чтобы покрылись все продукты. Варить курицу около получаса на слабом огне. Затем вынуть грудки, остудить. Нарезать грудки на маленькие кусочки дл... Ингредиенты: Куриные грудки (2 штуки) - 800 гр, Огурцы - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Имбирь (2 ломтика) - 20 гр, Лавровый лист (ростки) - 2 шт., Вино (рисовое) - 2 стол.л., Специи сухие (порошок корейского к...

Корейский салат из курицы с зеленью и морковью Корейский салат из курицы  с зеленью и морковью 1.  В небольшой ступке разотрите семена кориандра с горошинами перца, всыпьте красный перец, перемешайте пряную сухую смесь. 2. Свежую морковку очистите, вымойте, натрите на терке для корейской моркови. 3. Натертую морковь выложите в миску и всыпьте в ... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Кинза, кориандр (в зернах) - 5 гр, Перец горошком - 4 гр, Перец красный молотый - 2.5 гр, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 50 мл, Уксус - 20 мл, Чеснок - 25 гр, Соль - 2.5 гр, Соевый соус - 60 мл, Укроп -...

Корейский салат с куриной грудкой и соевым соусом Корейский салат с куриной грудкой и соевым соусом 1. Куриное филе отвариваем в слегка подсоленной воде, затем даем остыть и разбираем на волокна. 2. Огурцы моем, нарезаем соломкой. 3. В отдельной емкости приготовим заправку: соевый соус соединяем с оливковым маслом, вливаем уксус, всыпаем сахар, добавляем ... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Огурцы - 250 гр, Кунжут - 20 гр, Салат-латук - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 2 гр, Оливковое масло - 5 мл, Петрушка (рубленная) - 5 гр, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл, Петрушка (свежая, рубленная) - 10 гр, Соевый соус - 40 мл...

Корейский салат из курицы и огурцов Корейский салат из курицы и огурцов Берём куриную грудку, заливаем водой, чтобы жидкость лишь покрыла филе. Добавляем соль, репчатый лук, чеснок, перец красный жгучий (на фото перец "запрятался"). Доводим до кипения и варим на медленном огне 20 минут, далее достаём курицу, даём ей о... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Огурец - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Перец красный жгучий (хлопья) - 1/2 ч. л., Кинза, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст...

Корейский салат с курицей и овощами Корейский салат с курицей и овощами Набор продуктов. Грудку можно запечь или отварить. Можно взять грудку от курицы-гриль. Я запекала в мультиварке, замариновав ее предварительно в соевом соусе. Для заправки все ингредиенты смешиваем в пиалке и хорошо взбиваем до однородного состояния. Кунжут... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Капуста пекинская - 300 г, Перец болгарский (разного цвета) - 100 г, Морковь - 100 г, Огурец - 150 г, Редька (лоба или дайкон) - 100 г, Зелень (укроп и петрушка) - 30 г, Масло растительное - 5 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Сахар (...

Дальневосточный морковный салат с курицей Дальневосточный морковный салат с курицей 1. Подготовить ингредиенты 2. Очистить морковь и лук 3. Нашинковать морковь (должны получиться крупные длинные ломтики, так салат будет более сочным) 4. Тонко нарезать лук (полу-соломкой) 5. Нарезать куриное филе кубиками примерно 1,5 см. 6. Обжарить лук ... Ингредиенты: Морковь (средние) - 6 шт, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Филе куриное - 500 г, Масло растительное - 6 ст. л., Уксусная эссенция (70 %) - 1 ч. л., Приправа (для моркови по-корейски, острая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 100 мл

Салат из курицы с морковью по-корейски Салат из курицы с морковью по-корейски Для приготовления этого салата понадобится морковь по-корейски. Вы можете её приготовить по одному из 19-ти рецептов на сайте. Я предлагаю вам свой рецепт приготовления. Морковь моем, чистим, натираем с помощью специальной тёрки. Добавляем соль и слегка пер... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Соевый соус ( Киккоман ) - 2 ст. л., Морковь (по-корейски) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Кинза (зелень), Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Кориандр (м...

Салат из курицы с йогуртовой заправкой Салат из курицы с йогуртовой заправкой Приготовить йогурт. Емкость для приготовления йогурта простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла 3,2% жирности) В молоко всыпать закваску для йогурта, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для йогурта Oursson) - 1 пакет., Картофель - 250 г, Морковь (морковь по-корейски) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Филе куриное (копченая курица) - 300 г, Йогурт - 250 г, Горчица - 1 ч. л., Хрен (столовый) - 1 ч. ...

Корейский салат с курицей и грибами Корейский салат с курицей и грибами Куриное филе порезать на удлиненные кусочки и быстро обжарить порциями, до готовности, на небольшом количестве растительного масла. При обжаривании не допускаем выделение сока. Выкладываем готовое мясо в отдельную посуду. Шампиньоны нарезаем пластинами, зал... Ингредиенты: Филе куриное (грудка куриная) - 500 г, Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Черемша - 1/5 пуч., Лук зеленый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соевый соус ( Киккоман клас...

Салат из курицы с овощами Салат из курицы с овощами Куриное филе промываем, режем и маринуем с соевом соусе минут 20-30. Пока филе маринуется, поставим воду для фасоли ( 1-1,5 литра) и займемся другими овощами. Морковь почистить и натереть на терке. Лук порезать и обжарить на растительном масле. Переложить ... Ингредиенты: Филе куриное (от 1 грудки) - 2 шт, Морковь (1-2 шт.) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для корейской моркови (по желанию) - по вкусу, Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Масло подсолнечное (или оливковое) - 2 ст. л.

Загрузка