Похожие рецепты
Шоколадное печенье с кокосовым кремом горячий шоколад с корицей и апельсином
Ингредиенты: печенье: для теста: мука — 30 г, какао — 25 г, вода — 60 мл., сахарная пудра — 100 гр., сливочное масло — 200 гр., желтки — 2 шт, разрыхлитель — 0,5 чл.л, ........., для крема: желтки — 3 шт, сахар — 50 г, мука — 20 гр., горячее молоко — 200 мл., кокосовая стружка — 40 г, ........., для украшения: шоколадный крем: сливочное масло — 100 гр., темный шоколад — 50 г, сахарная пудра, ванилин, сахарные украшения, .........., горячий шоколад: темный шоколад — 60 г, жирные сливки — 70 мл., молоко — 80 мл., коричневый сахар — 2 ч.л, какао — 2 ч.л, корица — 1/4 ч.л., апельсиновый сок — 1 ст.л, цедра 1/2 апельсинаПолучилось настолько вкусное, что не передать словами! И ооочень шоколадное! На следующий день печенье становится мягкое (от крема), и, мне кажется, что еще вкуснее! ПЕЧЕНЬЕ Сначала готовим крем: 1. Желтки и сахар я положить в кастрюльку Перемешать венчиком...
Жаркий и ароматно влажный дуэт шоколадный пудинг и горячий шоколад с корицей
Ингредиенты: шоколадный пудинг: 1 ст. = 250 мл., 1+1/2 ст. молока, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 3 крупных яйца или 4 мелких, 1+1/2 ст. муки, 1 ст. сахара, 100 гр. горького шоколада 70%, 4 ст.л. какао, 2 чайн.ложки корицы, 1 пакетик разрыхлителя (10 гр), щепотка соли, для посыпки: 1 ст. коричневого сахара, 3 ст.л. какао, 1 чайн.ложка корицы, 14 стол.ложек крутого кипятка, кроме того: 7 жаропрочных форм объёмом 250 мл., сливочное масло (для смазывания формочек), сахарная пудра (для посыпки готового изделия), горячий шоколад: 950 мл. молока 3,2%, 350 мл. сливок 10%, 2 крупные палочки корицы (или 4 средние)1. На фото набор продуктов для пудинга: молоко, яйца, размягчённое сливочное масло, мука, обычный сахар, коричневый сахар, горький шоколад, какао, корица, разрыхлитель теста, соль. 2. Шоколад растопите в СВЧ или на водяной бане и смешайте с размягчённым сли...
Брусничный морс с листочками мяты
Ингредиенты: вода - 3 л, брусника - 500 г, мята перечная, сахарБруснику протереть сквозь мелкое сито. Выжимки с сахаром залить водой. Добавить промытые листочки мяты. Дать напитку закипеть. Снять брусничный морс с листочками мяты с плиты. Остудить. Добавить охлажденный сок. Перемешать.
Морс брусничный с лимонной кислотой
Ингредиенты: Вода - 1 л, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Брусника - 2 стак. (200 мл), Лимонная кислота - по вкусуМорс – это напиток, основанный на разбавлении водой сока от ягод и добавлении сахара в него. Наши предки прекрасно утоляли этим напитком жажду, наравне с компотом и квасом. Я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного и полезного морса из брусники. Д...