Похожие рецепты
Морс из яблок клюквы брусники и мятыИнгредиенты: Сахар - 5 ст. л., Мята (сушеная) - 1 ст. л., Брусника - 1 стак., Клюква - 1 стак., Яблоко (мелкие) - 8 шт, Вода - 2,5 лПоложить яблоки с мятой в холодную воду и довести до кипения. Добавить 3 ст. ложки сахара. Из клюквы и брусники блендером сделать пюре. Я добавила сюда кружку воды из яблок с мятой, чтобы легче размять ягоды, так как они были замороженные. Смешала яблочный ...
Салат из грейпфрута клевера и мятыИнгредиенты: Грейпфрут - 1 шт., Клевер - 100 г, Масло виноградных косточек - 2 ст. л., Мята свежая - 100 г, Огурцы - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр козий мягкий - 250 гНам для салата понадобится розовый грейпфрут, салатный огурец, листья молодого клевера, мята болотная, творог козий, масло из виноградных косточек, соль. Тщательно вымоем и переберём листья молодого клевера, удаляя все грубые части. Так же поступим и с беби...
Морс брусничный с лимонной кислотойИнгредиенты: Вода - 1 л, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Брусника - 2 стак. (200 мл), Лимонная кислота - по вкусуМорс – это напиток, основанный на разбавлении водой сока от ягод и добавлении сахара в него. Наши предки прекрасно утоляли этим напитком жажду, наравне с компотом и квасом. Я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного и полезного морса из брусники. Д...
Горячий брусничный морс с корицейИнгредиенты: 500 г свежей или замороженной брусники, 1 апельсин, 2 ст. л. коричневого сахара, 4 палочки корицы или кассии, донниковый медЗамороженную бруснику разморозьте. Отожмите из ягод сок в соковыжималке или ложкой, уложив ягоды в сито, стоящее над миской. Выжимки положите в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды, на медленном огне доведите до кипения. Готовьте 20 мин., затем процедите. ...