Горячая сырно грибная закуска с тимьяном

11 рецептов

Горячая сырно-грибная закуска с тимьяном Горячая сырно-грибная закуска с тимьяном Разогрейте сливочное и растительное масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и пассеруйте примерно 20 минут, пока не начнет карамелизоваться. Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте еще примерно 20 минут, пока не начнут карамелизоваться. Д... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Свежие грибы - 500 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Измельченный свежий тимьян - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Белое сухое вин...

Сырный хлеб с грибами Сырный хлеб с грибами Итак - грибы. Их мы моем, мелко нарезаем, выпариваем и немного обжариваем, при необходимости присолив и добавив столовую ложку сливочного масла. Сырррррррррр... Мне попался грюйер - и это было божественно!! Правда, пришлось добавить немного обычного, так по... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 340 г, Хлеб (буханка) - 1 шт, Масло сливочное (примерно) - 120 г, Тимьян (свежие листья) - 1 ст. л., Лук зеленый (или шнитт - лук) - 1 пуч., Соль

Горячий бутербродный торт Горячий бутербродный торт Для этого бутерброда я сделала домашние малосольные огурчики. Использовала для этого только мед и соевый соус. Огурцы нарезаем довольно тонкими ломтиками, заливаем 2 ст. л. соевого соуса и кипятком, добавляем мед, перемешиваем (можно добавить несколько вето... Ингредиенты: Хлеб - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук-порей - 50 г, Огурец (около 80гр) - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Вода (горячая) - 30 мл, Тимьян (несколько веточек), Сыр твердый - 6 ломт., Ветчина (если большие куски) - 6 ломт., Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидор - 1 шт, См...

Овсяные крекеры со сливочно-грибным кремом Овсяные крекеры со сливочно-грибным кремом Сыр натереть на мелкой терке, добавить сухой тимьян и базилик, соль и сахар Всыпать овсяные хлопья Хлопья использовала от ТМ "Мистраль" Далее влить горячую воду, растительное масло. Добавить вяленые помидоры. Замесить тесто. Выложить на противень,... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 2 стак., Сыр твердый - 1/2 стак., Помидор - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Базилик (по вкусу), Тимьян (по вкусу), Вода (горячая) - 1 стак., Сыр творожный (сливочный) - 240 г, Чеснок - 1 зуб., Шампиньон...

Рыбно-грибной пирог Взятие вершины Рыбно-грибной пирог Взятие вершины обжариваем на разогретой сковородке измельченный лучок до золотистого цвета, добавляем грибочки, соль, перчик, специи и тушим до готовности (пока жидкость не испарится) форму хорошенько смазываем маслом, выкладываем слой грибочков, сверху 1 стакан заморожен... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы (замороженные, у меня опята) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Филе рыбное (у меня минтай) - 400 г, Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Специи (любые любимые, у меня тимьян, майоран, базидик, орегано), Разрыхлитель теста -...

Лазанья Карбонара Лазанья Карбонара Продукты, которые использовала для лазаньи. Грудинку нарезать кубиками, обжарить на сковороде БЕЗ масла до хрустящей корочки Лук нарезать тонкими кольцами, грибы разрезать на четвертинки. Добавить к грудинке грибы и обжаривать вместе 5 минут. Добавить ... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Лук-порей (у меня лук репка) - 2 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 500 мл, Сливки - 150 мл, Сыр твердый - 150 г, Крахмал - 1 ст. л., Тимьян (свежий, заменила петрушкой) - 3-4 шт, Тесто дрожжевое (пласты для л...

Куриный террин "Фаворит стола" Куриный террин "Фаворит стола" Сыр Российский трем на терочке крупной смешиваем сыр со сметаной, яйцами, мукой, добавляем соль и перец Обжариваем на раскаленной сковородке измельченный лук Добавляем к нему порезанные шампиньончики (если они чистые и беленькие, то их лучше не мыть, а прос... Ингредиенты: Сметана (20%) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Филе куриное - 750 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая (заморожен...

Язык с грибами "Маленький принц" Язык с грибами "Маленький принц" Язык вымыть, положить в кастрюльку, залить водой, добавить несколько лавровых листиков, перца горошком, посолить и готовить три часа на среднем огне, периодически подливая горячую воду через три часа огонь выключаем, а язык оставляем в кастрюльке до полного... Ингредиенты: Язык говяжий (весом около 1 кг) - 1 шт, Шампиньоны - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Миндаль - 50 г, Сметана - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу и горошком), Специи (любимые (у меня - т...

Гренки с шампиньонами Гренки с шампиньонами С чем я только не пробовала готовить гренки - и с рыбными, и с мясными, с сырными, и с овощными начинками. И по своим наблюдениям могу сказать, что наибольшим успехом у нас на столе всегда пользуются гренки с шампиньонами. Эти гренки получаются очень сытным... Ингредиенты: Хлеб ржаной 4 Ломтика, Филе куриное отварное 100 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Тимьян сушеный (веточка) 1 Штука, Сыр твердых сортов 70 Грамм, Масло сливочное 1 Чайная ложка

Гренки с грибами и сыром Гренки с грибами и сыром Подготовить основные компоненты: шампиньоны, сыр, батон и специи. Ломтики батона подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон. Грибы промыть и мелко нарезать кубиками. На сковородке распустить сливочное масло, обжарить шампиньоны вместе с веточкой тимьяна.... Ингредиенты: Батон - 0.25 шт., Масло сливочное - 10 г, Соль - 2 г, Сыр Гауда - 100 г, Сыр Пармезан - 30 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 4 г, Укроп сухой - 1 ч. л., Шампиньоны свежие - 200 г

Загрузка