Горячая закуска с цукини и орехами

22 рецепта

Горячая закуска с цукини и орехами Горячая закуска с цукини и орехами Просеять муку с солью в чашу комбайна, добавить яйцо, оливковое масло и воду. Вымесить гладкое однородное тесто. Переложить в миску, накрыть и оставить на 1 ч. Цукини вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами. Опустить их на 1 мин. в кипящую воду, от... Ингредиенты: 1 небольшой цукини, 80 г ветчины, 80 г грецких орехов, 2 луковицы шалота, 75 г тертого твердого или полутвердого сыра, 50 мл сливок, 1 ч. л. растительного масла, соль, перец, 1 стакан муки, 1 яйцо, щепотка соли, 1 ч. л. оливкового масла, 0,5 стакана воды

Шарики из цукини и феты Шарики из цукини и феты В миске смешайте натертые на крупной терке кабачки (слегка отжатые), раскрошенную фету, Узо, измельченный чеснок, нарезанные зеленый лук и зелень и яйцо. Посолите и поперчите. Постепенно, порциями, добавляйте в тесто муку и сухари, хорошо перемешивайте, что... Ингредиенты: Цукини - 2 штуки, Узо - 2 столовые ложки, Сыр фета - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Зеленый лук - 2 штуки, Зелень - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Мука грубого помола - по вкусу, Толченые сухари - по вкусу, Тц...

Рулетики из цукини с жульеном Рулетики из цукини с жульеном Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить грибы и курицу, нарезанные мелким кубиком. Готовить, помешивая, до готовности. Влить сливки и все хорошо протушить до загустения сливок. Снять с огня, посолить и поперчить по вкусу... Ингредиенты: сыр гауда - 40 г, шампиньоны свежие - 60 г, куриное филе - 100 г, лук репчатый - 40 г, растительное масло - по вкусу, сливки жирные - 60 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, цукини - 100 г

Цукини по-мароккански Цукини по-мароккански Цукини разрезать вдоль, ложкой выбрать середину и нарезать мякоть. Лук и очищенный от семян чили мелко порубить. Масло нагреть в большой сковороде, высыпать туда лук, щепотку соли и готовить на маленьком огне до мягкости и полупрозрачности. Добавить мякоть ... Ингредиенты: 3-4 небольших цукини, 1 ст.л. оливкового масла, 1 красная луковица, мелко порубленная, пригоршня кедровых орехов, пригоршня светлого некрупного изюма, 75 г сыра фета, раскрошенного, соль

Фаршированные цветки цукини Фаршированные цветки цукини 1. Рис отвариваем до готовности. Рыбу чистим от костей и тоже варим до готовности. Вы можете отварить рыбу вместе с рисом, либо на пару от риса. Очень удобно. В рис добавляем мелко-нарезанную зелень и раздавленный чеснок. Солим, перчим. Разводим эту массу с... Ингредиенты: Кабачок (маленькие цукини,величиной с палец,с цветами) - 10 шт, Рыба (филе белой рыбы) - 150 г, Зелень, Сметана - 1 ст. л., Масло оливковое (в начинку,песто.) - 4 ст. л., Базилик (в песто) - 1 пуч., Пармезан (в песто) - 150 г, Орехи кедровые (в песто) - 10 г

Цукини с орешками Цукини с орешками Нарезать кабачок кружочками толщиной 5 мм. В широкой сковороде растопить масло и спассеровать истолченный чеснок на слабом огне, пока он не станет слегка золотистым, примерно 1-2 минуты. Добавить в сковороду кружочки цукини и аккуратно перемешать, чтобы они... Ингредиенты: Кабачок (цуккини, в рецепте 750 г) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 25 г, Орехи грецкие - 75 г, Зелень (горсть), Соль (по вкусу ), Перец черный (молотый, по вкусу )

Рисовый микс с мясом «Пибимпап» (비빔밥) Рисовый микс с мясом «Пибимпап» (비빔밥) Отварите рис. Для соуса: влейте кунжутное масло в сотейник, добавьте измельченный чеснок, соевый соус, сахар, перцовую пасту (можно заменить острым молотым перцем) и проварите минуты 2-3. Соевые ростки отварите в кипящей воде, откиньте на дуршлаг и промойте... Ингредиенты: Рис - 300 г, Бобовые проростки - 60 г, Постная говядина - 60 г, Морковь - 60 г, Цукини - 60 г, Дайкон - 60 г, Грибы шиитаке - 60 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Сахар - чайной ложки, Кунжутное масло - 2 чайные ложки, Паста кочудян - чайной ложки, Чеснок ...

Кускус с запеченными овощами и оладьями из кукурузной муки и соусом из авокадо Кускус с запеченными овощами и оладьями из кукурузной муки и соусом из авокадо Порезать кубиками: тыкву, лук, болгарский перец, цукини и баклажан, выложить на противень с пергаментом, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и отправить в духовку с температурой 180 градусов на 20 минут до момента, пока овощи не подрумянятся Изюм залить т... Ингредиенты: Кускус - 250 г, Лавровый лист - 2 штуки, Баклажаны - 1 штука, Цукини - 1 штука, Тыква - 100 г, Красный лук - 1 штука, Свежий красный перец - 50 г, Свежий желтый перец - 50 г, Вяленые помидоры в масле - 10 штук, Грецкие орехи - 30 г, Изюм - 30 г, Оливковое м...

Лаваш с начинкой, запеченный под сырным соусом. Лаваш с начинкой, запеченный под сырным соусом. 1. Цукини вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами. 2.Опустить их на 1 минуту в кипящую воду, отбросить на дуршлаг и обдать ледяной водой. Обсушить. 3. Лук очистить, одну луковицу разрезать на 4 части и положить вместе с орехами в кастрюлю с кипящей... Ингредиенты: 1 лаваш, для начинки, 1 небольшой цукини, 80 гр. ветчины (можно и без нее), 80 гр. грецких орехов, 2 небольшие луковицы, 75 гр. тертого сыра любого, 50 мл. сливок, 1 ч.л. оливкового масла, соль, перец

Чесночный крем-суп с цукини Чесночный крем-суп с цукини Мелко порубить чеснок, лук. В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло, добавить чеснок, пассировать 5 минут. Затем добавить лук и подержать на огне ещё 5 минут. Цукини нарезать кубиками. Добавить цукини к чесноку с луком и томить 5 минут. Залить ово... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Мускатный орех молотый - 2 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 2 г, Цукини - 1 шт., Чеснок - 1 головка

Загрузка