Горячая закуска грибная с куриной грудкой

86 рецептов

Рулет из куриной грудки с начинкой Рулет из куриной грудки с начинкой Куриную грудку помыть и обсушить слегка Отделить филейную часть и разрезать вдоль грудку надвое. Все отбить Подготовить фольгу таким куском, чтобы, выложив мясо, в дальнейшем можно было свернуть. У меня получилось два куска фольги на 2 рулета. Выложить груд... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Шампиньоны - 400 г, Грудинка - 150 шт, Сливки - 2 л, Базилик - 4 шт, Соль, Перец черный

Грибы с куриной грудкой в сметане Грибы с куриной грудкой в сметане Филе курицы отварить и нарезать на мелкие кусочки, когда остынет — посолить и добавить специи. Пока грудка пропитывается специями, обжарить лук до золотистого цвета. Грибы порезать и обжарить на большом огне, поперчить и слегка посолить. Грибной бульон слит... Ингредиенты: Грибы - 1 кг, Лук репчатый - 3 головки, Чеснок - 5 зубчиков, Куриная грудка - кг, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Уцхо-сунели - 1 чайная ложка, Кинза - 1 чайная ложка, Сметана 25%-ная - 400 г

Куриная грудка в грибном соусе Куриная грудка в грибном соусе Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см Выложить грудку на половину листа для жарки, прикрыть второй половиной, прижать ладонью и обжарить на разогретой сковороде без добавления масла по 5-7 минут с обоих сторон на слабом огне. Получается сочная, нежная г... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Сливки (не жирные 10%-20%) - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Шампиньоны фаршированные куриной грудкой Шампиньоны фаршированные куриной грудкой Для того, чтобы приготовить шампиньоны, фаршированные куриной грудкой понадобятся следующие ингредиенты: шампиньоны, филе куриной грудки, лук репчатый, сыр твёрдый, петрушка, масло подсолнечное, сметана, соль и перец чёрный молотый. Лук репчатый почистить, ... Ингредиенты: Куриная грудка - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 10 г, Сметана - 50 г, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Шампиньоны свежие - 150 г

Куриные грудки запеченные в орехово-луково-грибном соусе Куриные грудки запеченные в орехово-луково-грибном соусе В небольшую миску выдавим 5 зубчиков чеснока. Добавим к чесноку пару чайных ложек соли крупного помола, любимые специи для курицы, и черный свежемолотый перец (его можно не жалеть). Если кто любит поострее, засыпьте в этом месте половинку чайной (а то и цел... Ингредиенты: Куриное филе - 1,5 кг, Шампиньоны - 300 г, Лук - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Яйцо куриное - 2 штуки, Кедровые орехи - 3 столовые ложки, Лимон - штуки, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Пшеничная мука - 50 г, Укроп - 2 штуки, Специи - по ...

Куриные грудки с грибной начинкой Куриные грудки с грибной начинкой Филе курицы хорошо промыть, высушить. Разрезать вдоль, делая кармашек. Посолить и поперчить. Сварить одно яйцо, потереть на терке. Потереть на терке сыр. В растительном масле обжариваем резанный чеснок до золотистой корочки. Удаляем. Обжарить в этом чесночн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Куриное филе - 2 штуки, Твердый сыр - 50 г, Сливочное масло - 100 г, Зелень - по вкусу, Панировочные сухари - 1 стакан, Пшеничная мука - 1 стакан, Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 головки, Свежие шампиньоны - 3 штуки, ...

Жаренный цыпленок с грибным соусом Жаренный цыпленок с грибным соусом В сотейнике вскипятить подсоленную воду. порезать мелко чеснок и грибы на тонкие ломтики. Обжарить куриную грудку до готовности В кипящую воду насыпать кускус и варить до готовности в течение 8-10 мин. По мере готовности кускуса слить воду через сито. В раз... Ингредиенты: Куриная грудка - 360 г, Шампиньоны - 120 г, Рукола - 60 г, Сливки - 60 г, Лимон - 1 штука, Кускус - 80 г, Дижонская горчица - 10 г, Чеснок - 1 зубчик

Пряный куриный рулет с шампиньонами Пряный куриный рулет с шампиньонами Грудку измельчить с помощью мясорубки или блендера, добавить куриный белок, специи: черный перец, кориандр, базилик, молотый чеснок. Соль – по вкусу и по желанию. Массу хорошо перемешать. Для скатывания рулета понадобится циновка для приготовления суши и по... Ингредиенты: куриная грудка - 200 г, шампиньоны - 50 г, яичный белок - 1 шт., перец черный молотый, кориандр молотый, базилик

Курица с грибным соусом Курица с грибным соусом Курицу, грибы и укропом промыть в холодной воде. Шампиньоны очистить и промыть, нарезать мясо на полоски. Нарезать филе грудки на полоски. Обжарить мясо. Глубокую сковороду разогреть на сильном огне, добавить масла. Выложить мясо курицы в сковороду, обжарит... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 головка, Грибы - 400 г, Сметана - 200 г, Подсолнечное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - 1 пучок

Горячая закуска "Грибная" с куриной грудкой Горячая закуска "Грибная" с куриной грудкой На сухую сковороду выкладываем в виде книжки лист для жарки. Куриное филе необходимо отбить до толщины в 1,5 см (максимум 2 см), уложить на первую "страничку", а второй - накрыть и прижать. Обжариваем таким образом филе на среднем огне по 5-7 мин... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Опята - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Орех мускатный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Сухари панировочные|Панировка

Загрузка