Горячая рыбная закуска с оливками

59 рецептов

Горячая рыбная закуска с оливками Горячая рыбная закуска с оливками Отварить картофель в подсоленной воде. Вырезать из фольги 2 квадрата со стороной 30 см, смазать их маслом. Выложить на каждый квадрат рыбу, смазав ее томатной пастой. Сбрызнуть все лимонным соком, посыпать цедрой, добавить порезанный кружками картофель, оли... Ингредиенты: розмарин или тимьян – 2 веточки, пикша – 350-400 г, масло оливковое – 1 ч. л., каперсы – 1 ст. л., картофель – 250 г, оливки зеленые или черные – 10 шт., паста томатная – 2 ч. л., тертая цедра – 1 маленький лимон, лимонный сок – 2 ч. л.

Рыбные закуски в эклерах и лаваше Рыбные закуски в эклерах и лаваше Я брала скумбрию горячего копчения. В качестве второго наполнителя, "рикотта" от Александер. Давно меня подобные рецепты "залюбопытствовали". Вот, приготовила, питательно. В ингредиентах я не указала количество скумбрии и сыра. Я обычно... Ингредиенты: Лаваш (небольшого размера) - 3 шт, Имбирь (в рулетики) - по вкусу, Скумбрия (копченая/соленая (в эклеры) - по вкусу, Эклеры (мелкие) - по вкусу, Оливки черные (в эклеры (по желанию) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Зелень (в эклеры по...

Рыбный рулет с маслинами Рыбный рулет с маслинами Отварить кусочек свежей рыбы (у меня форель) в воде с добавлением 2 горошин душистого перца, лука и лаврового листа в течение 10-15 минут, до полной готовности. Дать рыбе остыть в этом бульоне. Разобрать рыбу на небольшие кусочки, пластины желатина замочить... Ингредиенты: Форель - 200 г, Кета (копченая) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Бульон (рыбный) - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Нори (1-2 листа) - 2 шт, Маслины (или оливки)

Закуска "Рыбные ёлочки на рисовых биточках" Закуска "Рыбные ёлочки на рисовых биточках" Ингредиенты для приготовления горячей закуски Репчатый лук нашинковать мелкими кубиками. На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить нарезанный кубиками репчатый лук. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки. Добавить к пассерованном... Ингредиенты: Лук репчатый (не крупная луковица) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (без горки) - 2 ст. л., Оливки зеленые (для украшения)

Салат рисовый с треской горячего копчения Салат рисовый с треской горячего копчения Продукты для салата. Подготовленный зеленый лук:- помытый, обсохший. Отваренные вкрутую яйца. Яйца порезать, или измельчить в блендере, лук мелко нарезать, рыбу очистить и разобрать на кусочки. Рис отварить до готовности. Начинаем собирать салат. Первый сло... Ингредиенты: Рыба (Треска горячего копчения.) - 400 г, Яйцо куриное (Сваренное вкрутую.) - 4 шт, Лук зеленый (Мелко нарезанный) - 100 г, Майонез (Оливковый) - 400 г

Сельдь в томатном соусе с оливками Сельдь в томатном соусе с оливками Свежемороженную сельдь разморозьте полностью. Удалите голову и внутренности, разделайте на филе, удалив косточки. Кожу сохраните В сковороде слегка поджарьте мелко нарезанный лук Влейте сюда томатный соус (у меня домашний соус), рассол, добавьте нарезанные ... Ингредиенты: Сельдь (свежемороженная, вес примерно 250-300 г) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соус (томатный, желательно острый) - 200 мл, Огурец маринованный - 1 шт, Оливки зеленые - 8 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Сах...

Фаршированные грибы с оливками и орехами Фаршированные грибы с оливками и орехами Фаршировать грибы можно различными начинками: мясной фарш, рыбные консервы, морепродукты, овощи, сыр и яйца…грибы отлично гармонируют со всеми продуктами. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить фаршированные грибы с оливками и орехами. Грибы для этого блю... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Говяжий фарш 250 Грамм, Пшеничные отруби 10 Грамм, Сыр моцарелла 50 Грамм, Зеленые оливки 50 Грамм

Канапе с оливками на шпажках с рыбой и огурцами Канапе с оливками на шпажках с рыбой и огурцами Сначала нужно разделать белый хлеб. Для этого срезаю с него корки, а мякиш нарезаю пластинками. Огурец режу кружками. Рыбу разделываю на ровные небольшие кусочки. Хлебные пластинки надо намазать маслом сливочным. А теперь приступаю к непосредственному приго... Ингредиенты: Огурцы (свежий) - 1 шт., Севрюга (горячего копчения) - 150 гр, Икра рыбная (кетовая, или любая красная) - 100 гр, Хлеб (белый хлеб) - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Оливки - 10 гр

Террин из белой рыбы Террин из белой рыбы форму (объемом 1,5литра) смазать растительным маслом, застелить бумагой. сыр натереть на крупной терке, смешать с двумя яйцами и мукой. выложить равномерным слоем дно и бортики формы, хорошенько поперчить морковь натереть на крупной терке и положить слоем п... Ингредиенты: Сметана - 2/3 стак., Перец черный (молотый), Соль (морская), Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Сыр колбасный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Базилик, Лосось - 100 г, Филе рыбное - 1000 г, Оливки зеленые - 1/2 бан., Морковь (крупные) - 2 шт, Перец болгарский -...

Морской коктейль в чесночном соусе с фунчозой Морской коктейль в чесночном соусе с фунчозой В хорошо разогретый "ВОК" выкладываем: перец (красный и зеленый), нарезанный кусочками; лук-порей, нарезанный кружочками; измельченный чеснок и тушим с добавлением растительного масла около 3 минут. Туда же выкладываем и морской коктейль (можно в ... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Коктейль морской - 400 г, Перец сладкий (салатный: красный и зеленый) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 10 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (вяленые или свежие "черри") - 4 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Мука рисовая...

Загрузка