Горячая рыбная закуска

2035 рецептов

Горячая рыбная закуска "У Кристапа" Горячая рыбная закуска "У Кристапа" Это основные ингредиенты. У меня сегодня 2 камбалы весом около 1100 гр. и замороженные белые грибы. Камбалу разделать на филе. Я специально оставила кожу и плавники, что бы рыба не развалилась при обжарке. Приготовить маринад. Для этого смешать зерновую гор... Ингредиенты: Камбала - 2 шт, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Орех мускатный - 2 щепот., Соевый соус - 1 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Горчица - 1 ст. л., Лимон - 1/3 шт, Шампанское - 100...

Горячая рыбная закуска Горячая рыбная закуска Уже не за горами день, Св. Валентина и многие из нас думают что бы такого приготовить в день всех влюбленных, что бы удивить любимого/любимую, но что то не слишком тяжелое, что бы остались силы и для самой любви. Горячая креветочная закуска: размораживаем к... Ингредиенты:

Горячие рыбные бутерброды Горячие рыбные бутерброды Рыбу размять, добавить 2 небольших вареных яйца, тоже размятых вилкой, зеленый лук, зелень укропа, майонез. Кусочки батона снизу намазать очень тонким слоем масла, совсем чуть-чуть, буквально втереть, сверху выложить смесь и посыпать тертым сыром. Запечь в ... Ингредиенты: Горбуша (горячего копчения или другая рыба) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый, для посыпки) - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Майонез - 1-2 ст. л., Укроп (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу)

Рыбные палочки Рыбные палочки Для начала приготавливаем смеси для обваливания рыбы, берем сухари, высыпаем в миску, солим и перемешиваем. В конце я добавила кунжут, но это по вашему вкусу и желанию В другую миску добавляем яйца, также солим и слегка взбалтываем вилкой Режем рыбу на равн... Ингредиенты: Филе рыбное (любое белое) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соль (0,5 ч. л.(в сухари) - 1 ч. л., Масло растительное (для обжарки), Специи (по вкусу), Кунжут (по вкусу)

Рыбный рулет с мясной начинкой Рыбный рулет с мясной начинкой У меня была дешёвенькая путассу. Обрезала я ей острые плавники, отделила филейки. Перемолола с 1 луковицей и чесночком. Смешала фарш с яйцом, приправками рыбными. Выложила на фольгу, а сверху - мясной фарш с мясными приправами. Пожирнее и посочнее получится... Ингредиенты: Приправа (для рыбы), Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Филе рыбное - 500 г, Фарш мясной (свинно-говяжий) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Горячая рыбная закуска - бюджетная и быстрая Горячая рыбная закуска - бюджетная и быстрая В оригинальном рецепте - у хлеба (по горизонтали) отрезаем дно толщиной не более 2 см. Хлеб любой - пшеничный или ржаной... Т.к. хлеба под рукой не было - под руку попался готовый корж для торта. Для тех, кто не боится сочетания сладкого и соленого - пикант... Ингредиенты: кетчуп чили - 5-6 ст. л, небольшая репчатая луковица - 1 шт, сыр гауда - 50 гр, соль, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), майонез - 1-2 ст.л.

Горячий рулет из лаваша с начинкой Горячий рулет из лаваша с начинкой Хотелось бы поделиться с вами чудной идеей, как приготовить горячий рулет из лаваша с начинкой из рыбных консервов и крабовых палочек. Заинтригованы? Вкус действительно весьма необычный, но закуску я настоятельно рекомендую попробовать. Дополненная зеленью ... Ингредиенты: Крабовые палочки 200 Грамм, Рыбные консервы 1 Штука (баночка (тунец или сардина)), Лаваш 1 Штука, Яйцо 5 Штук (4 сварить, 1 для смазывания), Майонез и зелень По вкусу, Соль По вкусу

Горячая рыбная закуска с оливками Горячая рыбная закуска с оливками Отварить картофель в подсоленной воде. Вырезать из фольги 2 квадрата со стороной 30 см, смазать их маслом. Выложить на каждый квадрат рыбу, смазав ее томатной пастой. Сбрызнуть все лимонным соком, посыпать цедрой, добавить порезанный кружками картофель, оли... Ингредиенты: розмарин или тимьян – 2 веточки, пикша – 350-400 г, масло оливковое – 1 ч. л., каперсы – 1 ст. л., картофель – 250 г, оливки зеленые или черные – 10 шт., паста томатная – 2 ч. л., тертая цедра – 1 маленький лимон, лимонный сок – 2 ч. л.

Рыбные и куриные рулеты, жареные на огне в японском стиле Рыбные и куриные рулеты, жареные на огне в японском стиле Готовим рис. Моем один раз, чтобы не смыть клейковину и рис хорошо лепился. Заливаем рис 150 мл воды. Варим до готовности. Морскую капусту мелко режем. Смешиваем с готовым рисом. Базилик измельчаем. Готовим рыбу к разделке. Режем рыбу на 6 (шесть) пластин. ... Ингредиенты: Филе (куриное) - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Саке - 50 мл, Базилик (листья) - 1 пуч., Апельсин - 2 дол., Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Филе (рыбное) - 300 г, Базилик (листья) - 1 пуч., Саке - 50 мл, Апельсин - 3 дол., Рис (японский) - 50 г, Кап...

Рыбные рулеты в кальмарах Рыбные рулеты в кальмарах Рыбное филе полить 0.5 столовой ложкой соуса терияки. Филе можно слегка отбить. Выложить горсть креветок. Свернуть рулетом и поместить в кальмар. Выложить все в форму для запекания. Кальмары смазать йогуртом и полить каждый рулет 0.5 ст. л. соуса терияки &q... Ингредиенты: Кальмар (очищенных) - 7 шт, Филе рыбное (хека или минтая) - 7 шт, Креветки (очищенные) - 100 г, Соевый соус (Терияки Киккоман ) - 7 ст. л., Йогурт (классический натуральный) - 70 г

Загрузка