Горячая закуска рыбная рапсодия

2 рецепта

Рыбная рапсодия Рыбная рапсодия Порционный кусок стерляди без кожи и хрящей замаринуйте на холоде в течение 30 минут. Для маринада соедините его ингредиенты (вино белое, лимон, 1 г соли, перец молотый) и хорошо взбейте. Креветок очистите от панциря,... Ингредиенты: стерлядь - 160 г, креветки тигровые - 150 г, масло оливковое - 20 г, соль - 3 г, перец белый - 2 г, перец молотый - 1 г, яичный желток - 30 г, вода - 20 г, маслины без косточек - 3 шт., зелень - 15 г

Горячая закуска «Рыбная рапсодия» Горячая закуска «Рыбная рапсодия» Для маринада соедините 1/2 стакана вина, 1/2 лимона, соль, перец черный молотый и хорошо взбейте. Порционные куски стерляди без кожи и хрящей маринуйте 30 минут. Креветок очистите, посолите, поперчите и быстро обжарьте на масле. Мар... Ингредиенты: стерлядь - 160 г, креветки тигровые - 150 г, масло оливковое - 1 ст. ложка, перец белый и черный молотый, соль по вкусу, вино белое - 1/2 стакана и 1/4 стакана, лимон - 1 шт., яичный желток - 1 шт., вода - 1 ст. ложка, маслины без косточек - 3 шт., листья с...