Горячая закуска боярская

2 рецепта

Горячая закуска «Боярская» Горячая закуска «Боярская» 1. Мякоть курицы нарежьте ломтиками. Корень сельдерея натрите на крупной терке; если используете стебель, то нарежьте его ломтиками. Яйца разрежьте поперек пополам. Яблоко очистите и нарежьте мелкими кубиками. 2. Для соуса муку слегка по... Ингредиенты: мякоть вареной курицы - 200 граммов, корень сельдерея - 1/4 штуки, стебель сельдерея - 1 штука, яйца вареные - 2 штуки, яблоки - 1 штука, сметана - 200 граммов, мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло сливочное - 20 граммов, сыр твердый тертый - 20 граммов

Жюльен из куриных потрошков "Боярский" Жюльен из куриных потрошков "Боярский" Куриные потрошки отварить с кореньями, лавровым листом и душистым перцем. Я варила в мультиварке около 2 часов. Репчатый лук мелко порубить и обжарить. Потрошки мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле, присыпав мукой. Добавить лук, залить с... Ингредиенты: Печень куриная - 60 г, Желудки куриные - 120 г, Сердечки куриные - 120 г, Сливки - 200 мл, Сыр голландский - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 2 шт, Коренья - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.