1751 рецепт
Горячая закуска по русски
Горячая закуска по-русски 1. Картофель отварите в кожуре, затем очистите (молодой картофель можно использовать с кожурой). Клубни разрежьте вдоль, отделив подобие крышечки. Из горячего картофеля выньте часть сердцевины и сразу разомните ее вилкой, затем смешайте со сливками и посоли... Ингредиенты: картофель - 8 штук, сливки - 8 ст. ложек, лук репчатый - 2 головки, лук зеленый - 250 граммов, чеснок - 4 зубчика, масло растительное - 2 ст. ложки, капуста квашеная - 200 граммов, шпик - 16 ломтиков, эстрагон - 4 веточки
Горячая закуска "севастьянские шкатулки" Срезаем верхнюю часть кочана - чуть меньше половины. Отвариваем его под крышкой, пока вода не выпарится. Остужаем и раскладываем на доске по 2 листочка. На один верхний листочек кладём 3 резаных грибных ломтика, ложечку масла, ложечку сметаны и ломтик к... Ингредиенты: капуста 0,5 от небольшого 800 гр. кочана, грибы шампиньоны - 5 шт., сметана жирная - 6 ч.л., 6 маленьких 0,35 гр. масла, 6 кусочков свежего колбасного сыра янтарь ., кефир,100 гр., чеснок -2 дольки, 2 веточки зелени., соль.
Горячая закуска «Русская» У репы вырежьте сердцевину. Морковь, картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле до готовности, посолите. Добавьте часть соуса, перемешайте. Полученной массой наполните репу. При подаче оформите оставшимся соусом и зеленью.... Ингредиенты: соус сливочный (см. рецепт) - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, репа вареная - 2 шт., зелень петрушки, соль - по вкусу
Горячая закуска «Боярская» 1. Мякоть курицы нарежьте ломтиками. Корень сельдерея натрите на крупной терке; если используете стебель, то нарежьте его ломтиками. Яйца разрежьте поперек пополам. Яблоко очистите и нарежьте мелкими кубиками. 2. Для соуса муку слегка по... Ингредиенты: мякоть вареной курицы - 200 граммов, корень сельдерея - 1/4 штуки, стебель сельдерея - 1 штука, яйца вареные - 2 штуки, яблоки - 1 штука, сметана - 200 граммов, мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло сливочное - 20 граммов, сыр твердый тертый - 20 граммов
Горячая закуска из морепродуктов с соевым соусом Сегодня вечером за ужином мы с мужем будем вспоминать нашу недавнюю поездку в Таиланд и кушать блюдо, которое я подсмотрела в маленькой пляжной кафешке Разогреть оливковое масло на сковороде, и обжарить до прозрачности лук и чеснок Добавить мидии и креветки... Ингредиенты: Мидии - 200 г, Креветки - 200 г, Лапша - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл
Блинная закуска "русские роллы" Для начала выпекаем блины. Смешиваем яйца, песок, соль, соду. Вводим муку. Перемешиваем. Затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая. Последним вводим растительное масло и размешиваем до исчезновения маслянистых пятен на поверхности. Выпекаем ... Ингредиенты: 0,5 л молока (можно половину заменить водой), 2 яйца, 2 ст. пшеничной муки, 1 ст. л сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,25 ч.л. соды, 2 ст. л растительного масла + масло для выпечки, 1 упаковка рама крем-бонжур, 100 гр. форели с\с (нарезка)
Две лучших закуски к просмотру фильма "Закуска на чипсах" Мелко мелко нарубить чеснок Мелко нарезать лук зеленый. В ёмкость положить нарубленный чеснок, и нарезанную зелень, добавить плавленый сыр и майонез, и все хорошо перемешать. Далее, нужно на 1 чипс намазать начинку, и так пост... Ингредиенты: Чипсы (Для Закуски на чипсах ) - 1 пач., Сыр плавленый - 2 пач., Лук зеленый - 3 пуч., Хлеб (Для Гренок ) - 8 ломт., Майонез (Для Закуски на чипсах )
Закуска из фасоли и грибов Подготовить все продукты для блюда: 1 стакан фасоли КИДНИ, 400 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 3 ст. л. соевого соуса, 2ст. л растительного масла, (соль, молотый черный перец - по желанию), 2ст. л. измельченной свежей зелени укропа. Для сервировки: Сладки... Ингредиенты: Фасоль (предварительно замочить на ночь) - 1 стак., Шампиньоны - 400 г, Лук белый (среднего или крупного размера) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Укроп (очень мелко нарезанный ) - 2 ст. л.
Лазанья по-русски Этот простой рецепт лазаньи по-русски может стать отличной закуской, а также основным блюдом. При желании курицу можно заменить мясным фаршем, добавив в него томатный соус. 1. Куриное филе или другую часть курицы тщательно промыть и залить холодной водой. Д... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Рис 100 Грамм, Яйца 6 Штук, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Сливки 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Укроп 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Грибы 500 Грамм, Блины 12 Штук
Закуска к медовухе Начну, пожалуй, с того, что рецептов, как сделать закуску к медовухе, существует немало. В последнее время появляется все больше разных вариантов: от холодных до горячих, которые прекрасно дополняют этот напиток. В данном случае хочу предложить наиболее тра... Ингредиенты: Моченые грибы 100 Грамм, Моченые яблоки 200 Грамм, Ягоды 2 Ст. ложки