Закуска по русски

5522 рецепта

Блинная закуска "Русская" Блинная закуска "Русская" Яйцо взбиваем, смешиваем с молоком, солим, добавляем сахар, соду, майонез и немного взбиваем. Добавляем муку,размешиваем, чтобы не было комочков.Добавляем масло и снова перемешиваем. Тесто должно быть как густая сметана.Разогреваем сковороду,смазываем ее ра... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Яйцо куриное - 1 шт., Майонез - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л., Сода - 0,5 ч.л., Лосось малосол. - 150г, Картофель отварной - 2шт., Сыр творожный - 150г, Горчица - 1ч.л., Соль, Перец, Лук зеленый, Икр...

Закуска по-русски Закуска по-русски Перец нарезать соломкой. Помидоры средней спелости нарезать дольками (на 4-6 частей). Морковь натереть на терке. Я использую терку для овощей по-корейски, но можно и любую терочку не очень крупную Лук разрезать на 4 части нашинковать тоненькими четвертушкам... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Помидор - 1 кг, Морковь - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,3 кг, Уксус (9 %) - 100 г, Сахар - 60 г, Соль - 3 ч. л., Масло растительное - 200 г

Закуска по-русски Закуска по-русски я предлагаю вам новый интересный рецепт старинного русского блюда – заливного из мяса. В подсоленной воде отвариваем мясо, вынимаем и режем небольшими кубиками. Отвариваем морковь и режем ее кружочками. Яйца отвариваем и также режем кружочками. В глуб... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Яичные белки - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Свинина (вырезка) - 100 гр, Желатин - по вкусу, Ветчина - 120 гр, Язык говяжий (отварной) - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (1 пучок) - 1 гр, Гри...

Закуска из сельди по-русски Закуска из сельди по-русски Кусочки черного хлеба разрезать пополам поперек. Подсушить в тостере или на сухой сковороде. Вареную свеклу нарезать тонкими ломтиками, огурец нарезать тонкими кружками. Красный лук нарезать тонкими полукольцами, зеленый лук — наискосок тонкими колечк... Ингредиенты: хлеб бородинский - 3 куска, сельдь филе - 100 г, свекла вареная - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук зеленый - 4 шт.

Закуска из печени трески «Легендарная» Закуска из печени трески «Легендарная» Чеснок почистить, порезать мелкими кусочками. Зелень укропа порубить ножом. Сваренное вкрутую яйцо и вареный картофель нарежьте кусочками. Положить картофель, яйцо и зелень в измельчитель. Открыть банку печени трески и слить масло. Так выглядит печень треск... Ингредиенты: печень трески ТМ «Магуро» - 2 банки, яйца куриные - 1 шт., картофель вареный - шт., чеснок - зубчика, укроп свежий - 1 пучок, лимонный сок - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Закуска в русском стиле с "маком" в центре Закуска в русском стиле с "маком" в центре Продукты... Открываем килечку пряного посола... Мою любовь к ней все знают))) Вытягиваем хребет и остальное... Луковицу нарежем тонкими кольцами. Картофель заранее отвариваем, охлаждаем. Нарежем дольками. Яйцо разделяем на 4 части. Свежий и солёный огурец р... Ингредиенты: Отварной картофель, банка балтийской кильки, свежий огурец, солёный огурец, 2 помидора, луковица, отварное яйцо, желток в "мак", щепотка мака, дольки лимона

Закуска по-русски с сельдью рецепт с фото Закуска по-русски с сельдью рецепт с фото Простая, сытная, доступная для всех закуска. Картофель тщательно моем при помощи щётки и ставим вариться в мундирах. Когда сварится, воду слить, а картофель поставить охлаждаться. Пока варится картофель, займёмся сельдью. Желательно купить в магазине большу... Ингредиенты: Сельдь соленая (350 г.), Картофель (450 г.), Красный лук (70 г.), Укроп (2 веточ.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Уксус 9% (1.5 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Перец розовый горошек (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Салат "Нисуаз" по-русски Салат "Нисуаз" по-русски Картофель отварить в мундире, почистить, порезать ломтиками. Раз уж русский вариант, то готовим с картофелем. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком. Фасоль отварить в кипящей воде 2-3 минуты, обдать ледяной водой. Первый вариант салата, с тун... Ингредиенты: Листья салата|Салат (айсберг) - 0.5 пуч., Картофель - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Килька (пряного посола, разделанная) - 10 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (Русская от HAAS) - 0.5 ч. л., Тунец (факультативно)...

Салат + закуска "Встречаем змейку" Салат + закуска "Встречаем змейку" Если Вы используете готовую малосоленую красную рыбу, то начните приготовление блюда с шага №5. Семгу очищаем от кожи, удаляем кости. Получившееся филе рыбы нарезаем поперек пластинами толщиной 0,5 см. Ломтики рыбы натираем солью и сахаром. Укладываем в пос... Ингредиенты: Семга - 300 г, Сахар (для засолки рыбы) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для засолки) - 0.5 стак., Картофель - 3 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Оливки зеленые - 1 бан., Оливки черные - 1 бан., Майонез - 1 упак., Яйцо куриное (для закуски) - 2 шт, Капуста пеки...

Две лучших закуски к просмотру фильма Две лучших закуски к просмотру фильма "Закуска на чипсах" Мелко мелко нарубить чеснок Мелко нарезать лук зеленый. В ёмкость положить нарубленный чеснок, и нарезанную зелень, добавить плавленый сыр и майонез, и все хорошо перемешать. Далее, нужно на 1 чипс намазать начинку, и так пост... Ингредиенты: Чипсы (Для Закуски на чипсах ) - 1 пач., Сыр плавленый - 2 пач., Лук зеленый - 3 пуч., Хлеб (Для Гренок ) - 8 ломт., Майонез (Для Закуски на чипсах )

Загрузка