Закуска капрезе по русски

4 рецепта

Салат "Капрезе по-русски" Салат "Капрезе по-русски" Картофель заранее сварить, полностью остудить и почистить. Редис и огурец вымыть, обрезать хвостики. Нарезать овощи кружочками толщиной 3 -5 мм, огурцы и редис слегка присолить. Это прибавит овощам гибкость. Лук вымыть, нарезать мелко. Овощи разложить на бл... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Редис (крупный) - 3 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Специи - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Лук зеленый - 1 веточ.

Закуска "Капрезе" по-русски Закуска "Капрезе" по-русски Для приготовления берём спелые, крепкие помидоры, лучше некрупные, у меня великоваты. Режем кружками толщиной около 1 см. Берём твёрдый сыр, у меня "Российский" от Белебеевского молочного комбината. Натираем сыр на средней тёрке. Добавляем к тёр... Ингредиенты: Сыр твердый ( Российский Белебеевский) - 100 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (очищенные) - 50 г, Перец болгарский - 1/4 шт, Майонез - 1 ст. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Укроп, Петрушка

Закуска с сельдью а-ля "Капрезе" Закуска с сельдью а-ля "Капрезе" 1. Картофель сварить заранее до готовности и остудить или использовать оставшийся от других закусок и салатов. Нарезать картофель кружочками толщиной 5-7 мм. 2. Филе сельди нарезать небольшими кусочками, лук - не очень мелкой соломкой, моцареллу - ломтиками... Ингредиенты: Картофель (Отварной, крупный) - 4 шт, Сельдь (филе, слабосоленая) - 150 г, Моцарелла - 150 г, Лук белый (или красный) - 1/2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пасхальные мясные куличи в томатном соусе Пасхальные мясные куличи в томатном соусе Подготовить ингредиенты, поставить вариться рис, помидоры пробланшировать 2 минуты, снять кожицу. Подготовить лук репчатый (мелко нарезать) и чеснок (2 зубчика). Разогреть сковороду, добавить 2 ст. л. оливкового масла и обжарить до полуготовности лук и чес... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Помидор - 5 шт, Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 30 г, Сыр адыгейский (сыр моцарелла лучше) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу можно добавить перец молотый), Пе...