Горячая закуска осень на темзе
![горячая закуска осень на темзе](https://img.foto-receptik.ru/recipes/16/599/goryachaya-zakuska-osen-na-temze.jpg)
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- белок яичный – 1 шт.
- осетрина – 200 г
- ананас крупный – 10 г
- перец – по вкусу
- соль – по вкусу
- соль – 3 г
- масло растительное – 100 мл
- мука – 2 ст. л.
- масло сливочное – 2 ст. л.
- картофель – 5-6 шт.
- перец – 1 г
- сыр – 20 г
- лук репчатый – 5 г
- зелень – 5 г
- свежая кукуруза – 20 г
- орегано – 10 г
- перец красный сладкий болгарский – 20 г
- грецкие орехи – 10 г
- грибы – 5 г
Рецепт приготовления
- Приготовить фарш. Для этого грибы, лук репчатый, перец, орехи мелко нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить кукурузу, натёртый сыр, рубленную зелень, специи. На отбитый пласт осетрины положить фарш и завернуть края в виде конверта. Обжарить на предварительно разогретой сковородке по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем на обжаренную рыбу положить кружки ананаса, а сверху тщательно взбитый белок. Поставить в разогретый духовой шкаф для придания белку слегка румяной корочки. Отдельно подать обжаренные во фритюре картофельные котлеты. Для этого очистить картофель, промыть, сварить в соленой воде. Дать воде хорошо стечь. Для того, чтобы котлеты были рыхлые, картофель необходимо смешать со сливочным маслом, протереть сквозь сито, добавить муку, молотый перец, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом растительном масле.
Источник