Горячая закуска Осень на ТемзеПриготовить фарш. Для этого грибы, лук репчатый, перец, орехи мелко нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить кукурузу, натёртый сыр, рубленную зелень, специи. На отбитый пласт осетрины положить фарш и завернуть края в виде конверта. Обжарит...Ингредиенты: белок яичный – 1 шт., осетрина – 200 г, ананас крупный – 10 г, перец – по вкусу, соль – по вкусу, соль – 3 г, масло растительное – 100 мл, мука – 2 ст. л., масло сливочное – 2 ст. л., картофель – 5-6 шт., перец – 1 г, сыр – 20 г, лук репчатый – 5 г, зелень ...
Горячий бутерброд Осенний приветХлеб порезать на порции для бутербродов, смазать лист для запекания растительным маслом, на него выложить хлеб, поставить в духовку на 2 мин для каждой стороны, обжарить хлеб до хрустящей корочки с 2-х сторон Приготовить все остальные ингредиенты: порезать ...Ингредиенты: Хлеб (белый, буханка) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор - 3 шт, Майонез - 100 г, Сыр твердый (твердый) - 300 г, Специи (по вкусу), Петрушка - 1 пуч.
Горячие бутерброды из горячей испанской осениПодготовим ингредиенты. Помидор нарежем тонкими ломиками. Шампиньоны тонкими пластинками. Я брала только часть с ножкой. Сыр нужен тот, который продается квадратиками в упаковках! Он не твердый и не мягкий. Делим каждый квадрат на 2 прямоугольника. И кладем...Ингредиенты: Хлеб (ржаной! 8 одинаковых кусочков) - 8 шт, Сыр полутвердый (квадратиками) - 4 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Шампиньоны (средние) - 2 шт, Майонез (ТМ Махеевъ) - 50 мл, Масло сливочное - 20 г
Горячее "Осенние шапочки" с тыквойНатереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить яйцо, специи по вкусу и 50 г тертого сыра. Замешать "фарш". Говяжий фарш + специи + травы + яйцо + 50 г тертого сыра, замешать фарш. На дно формы выложить листик зелени, сверху - небольшой слой говя...Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Тыква - 350 г, Специи (и травы, по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Зелень (по вкусу)
Овощи Дары осениСырую свеклу и тыкву измельчить блендером или натереть на крупной терке. Тертую свеклу посолить, поперчить, добавить майонез, выдавленный через чесночницу чеснок и перемешать. Разделить свеклу на две половины, выложить одну часть в форму для запекания. Изме...Ингредиенты: Тыква - 600 г, Свекла (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 2 шт, Майонез - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Горячая закуска в корзиночках из лавашаКуриное филе мелко порезать, обжарить на растительном масле без запах до легкого зарумянивания, добавив специи по вкусу: соль, перец, паприку. Шампиньоны мелко порезать, обжарить вместе с мелко порезанным репчатым луком на растительном масле, посолить, попе...Ингредиенты: Лаваш (2 листа) - 1 упак., Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 200 г, Шампиньоны - 400 г, Филе куриное - 400 г, Зелень - 1 горст., Сыр мягкий - 150 г
Горячая закуска «Осень»Мякоть говядины измельчите в блендере вместе с грибами, сформуйте шарики, обмакните в кляр и обжарьте во фритюре. Подавайте с пюре из моркови и картофеля, оформив сладким перцем, салатом, огурцом и зеленью. Автор...Ингредиенты: масло растительное - 2 стакана, зелень петрушки, салат кудрявый - 10 г, перец сладкий - 1/2 шт., огурцы - 1/2 шт., кляр - 1/2 стакана, грибы - 100 г, говядина (филе) - 200 г мякоти, пюре из моркови и картофеля запеченное - 100 г, перец черный молотый, соль ...
Форель, запеченная с осенними овощами и фруктамиРыбу вымыть, выпотрошить. Овымыть и крупно порезать. Два противня застелить фольгой. На один выложить рыбу и айву, предварительно удалив сердцевину. Сбрызнуть лимонным соком. Внутрь форели положить кусочки лимона. Посолить, поперчить. В каждую айву положить...Ингредиенты: Тыква баттернат сквош - 3 штуки, Айва - 8 штук, Сладкий перец - 5 штук, Картофель - 9 штук, Лук репчатый - 5 штук, Свекла - 3 штуки, Морковь - 4 штуки, Лимон - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Миндальные лепестки - по вкус...
Салат "Осенняя идиллия"Лук замариновать - залить кипятком с добавлением уксуса, оставить мариноваться на 30 минут, затем воду слить. Отваренное куриное мясо и грузди нарезать небольшими кусочками. Вместо груздей можно использовать маринованные опята или шампиньоны. Листья салата ...Ингредиенты: Бедро куриное (отваренное) - 200 г, Грибы (грузди соленые) - 150 г, Сыр голландский - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 180 г, Лук репчатый - 90 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Майонез (ТМ "Махеев"), Уксус (столовый) - 30 мл, Вода (горячая) - 150 мл
Бутерброд "осень"Свежайшее несоленое сало с прорезью и очищенные от кожицы и семян яблоки нарезать кубиками 1х1 см. Сало положить на сухую сковороду прогреть до выделения жира и поджарить до состояния полу-шкварок, добавить яблоки и прожарить все вместе до мягкости яблок. ...Ингредиенты: хлеб бородинский - 4 ломтика, сало свежее с прорезью - 150-200 гр., яблоки - 2 шт., сырой яичный желток, готовая горчица - 1 ч.л., соль, черный молотый перец, зелень петрушки