Закуска осень

1143 рецепта

Овощная закуска Осень Овощная закуска Осень Нарезаем баклажаны вдоль(2 шт.) и поперек(1шт.) и обжариваем на растительном масле. Два баклажана и один крупный сладкий перец (зеленый) запекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности. Запеченные баклажаны и перец очищаем от кожицы, а баклажаны из... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 5 шт, Перец сладкий (красный, желтый, зеленый) - 4 шт, Помидор (один желтый, один красный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Маслины, Оливки зеленые, Петрушка, Ма...

Закуска Осень Закуска Осень Грибы почистить, снять ножку. Шляпки прожарить на масле с 2-х сторон, положить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Мелко порезать ножки и чеснок и тоже обжарить (лишнее масло слить). Смешать брынзу (2 ст.л оставить для украшения) с ножками грибов и чесн... Ингредиенты: Шампиньоны (белые свежие) - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, Орехи кедровые - 2-3 ст. л., Брынза - 150 г, Специи (соль, черный перец, душица, куркума, паприка), Масло оливковое (для жарки)

Ассорти с красной рябиной "Золотая осень" Ассорти с красной рябиной "Золотая осень" Это ассорти надо готовить осенью, желательно чтобы рябина полностью вызрела. Сорванные кисти положить на 20 минут в морозилку, дабы убить горечь, но не больше, иначе рябина заморозится. Приготовить 3х. л. банку и крышку : тщательно вымыть и простерилизовать... Ингредиенты: Помидор - 0,8 кг, Яблоко (среднее , осенние сорта) - 5 шт, Перец болгарский (лучше разноцветный) - 2 шт, Рябина красная - 3 веточ., Укроп (соцветия) - 1 пуч., Вода - 1,3 л, Соль (крупная, не йодированная) - 2 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Гвоздика - 4 шт, Перец...

Горячая закуска Осень на Темзе Горячая закуска Осень на Темзе Приготовить фарш. Для этого грибы, лук репчатый, перец, орехи мелко нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить кукурузу, натёртый сыр, рубленную зелень, специи. На отбитый пласт осетрины положить фарш и завернуть края в виде конверта. Обжарит... Ингредиенты: белок яичный – 1 шт., осетрина – 200 г, ананас крупный – 10 г, перец – по вкусу, соль – по вкусу, соль – 3 г, масло растительное – 100 мл, мука – 2 ст. л., масло сливочное – 2 ст. л., картофель – 5-6 шт., перец – 1 г, сыр – 20 г, лук репчатый – 5 г, зелень ...

Тарталетки "Осенние листья" Тарталетки "Осенние листья" Таким образом, мы получаем нежнейшие тарталетки, которые и стол украсят, и желудок порадуют! Украшаем тертыми орехами и веточками петрушки. Охлажденным кремом наполняем тарталетки – листики. Аккуратно все перемешиваем и охлаждаем в течение часа. Теперь гото... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) — 300 г, Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт, Сыр — 250 г, Сливки — 100 г, Орехи грецкие — 80 г, Лук репчатый — 0,5 шт, Краситель пищевой, Петрушка, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Закуска из баклажана и болгарского перца с сыром фета и мятой Закуска из баклажана и болгарского перца с сыром фета и мятой Баклажан очистить от кожицы. разрезать повдоль пополам, натереть солью и оставить на 20 мин. Обсушить баклажан бумажным полотенцем, порезать кубиком со стороной 1 см. Болгарский перец порезать таким же кубиком, чеснок мелко порубить. На сковороде с хорошо п... Ингредиенты: баклажан - 1 шт. (250-300 г), половина болгарского перца - 100 г, сыр фета - 250 г, чеснок - 1 крупный зубчик, зелень укропа и мяты - по 5 веточек, соль, чёрный перец - по вкусу, масло оливковое рафинир. (д/жарки) - 2-3 ст.л.

Баклажанная закуска с замороженными овощами Баклажанная закуска с замороженными овощами Баклажаны кусочками обволакиваем в муке и обжариваем с обеих сторон. Сверху на кружочки выкладываем понемногу чеснока. Овощи прожариваем или провариваем (кто как любит), выкладываем сверху на баклажаны с чесноком. Закуска готова! Ингредиенты: баклажаны (кружочками), чеснок (тертый на терке и давленный), мука, замороженные овощи (по вкусу)

Закуска из лосося "На вершине Олимпа... " Закуска из лосося "На вершине Олимпа... " В первую очередь отварить яйца, чтобы они успели остыть... Теперь рыба... Лучше взять готовую нарезку, рыба там порезана очень тонко, поэтому закуска будет изящная и не приторно рыбная (других слов не нашла))). У меня был кусок лосося. Поэтому пришлось мне ... Ингредиенты: Лосось (лёгкого копчения или соленый) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крабовые палочки (и креветки) - 4-5 шт, Сыр сливочный (Альметте) - по вкусу, Сыр плавленый (сливочный, типа Хохланд ) - по вкусу, Укроп - по вкусу

Закуска из баклажанов с кешью Закуска из баклажанов с кешью Подготавливаем ингредиенты: баклажан разрезаем на 4 части. Обжариваем на масле в сковороде, со всех сторон. В отдельную емкость наливаем оливковое масло (можно подсолнечное), добавляем в него смесь перцев из мельницы. Рубим зелень (у меня кинза и она лучше ... Ингредиенты: Орехи кешью|Кешью (Вес - по вкусу.) - 100 г, Масло оливковое (Можно заменить подсолнечным.) - 10 ст. л.

Осеннее соте Осеннее соте Два перца, кабачок и баклажан, лук золотой, две помидорки, свекла, чеснок и йогурт, лист салата молодой, и зелень, что под дождиком намокла, Грибы и соус Киккоман - вот все, что нужно нам для ужина Богов. Все можно заменить, а соус - нет Иначе не получится ... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Грибы - 100 г, Свекла (сок) - 2 ст. л., Чеснок (стрелки) - 1 пуч., Соус (Киккоман) - 4 ст. л., Листья салата|Салат (для оформления блюда опционально) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Йо...

Загрузка