Горячая закуска бомбочки

21 рецепт

Горячая закуска «Бомбочки» Горячая закуска «Бомбочки» В мясной фарш положить сухари, натертый лук и чеснок, яйцо, соль, перец и влить молоко. Перемешать до однородной массы. Сырыми руками сформировать 12 фрикаделек и положить в смазанную маслом форму. Запекать при 180°С до готовности. Тесто разморозить, раскат... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 600 г, плавленый сыр Hochland - 12 пластов, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сухари белые - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. ...

Фаршированная свекла "Бомбочки" Фаршированная свекла "Бомбочки" Время указано без учета запекания свеклы. Я советую запекать овощи попутно. Печете Вы хлеб или булки, запекаете курицу или мясо - заверните в фольгу свеклу или баклажаны, перец сладкий или картофель, тыкву и т. д. - и запеките вместе с основным блюдом. Пече... Ингредиенты: Свекла ( ) - 2 шт, Тыква - 50 г, Лук репчатый ( не большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1/4 пуч., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Пирожки "Бомбочки" Пирожки "Бомбочки" Тесто для "бомбочек": растворить в кипятке сахар и соль, добавить растительное масло и муку. Вымесить мягкое тесто и оставить его на 30 минут. Пока тесто "отдыхает" приготовим начинку: смешаем творог и измельченный укроп, выдавим чеснок и посолим получившую... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (кипяченая, горячая) - 1 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Творог - 100 г, Помидор (средних размеров) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 3 веточ.

Бомбочки из кролика Бомбочки из кролика Восемь яиц комнатной температуры опустить в кипящую воду, снова довести ее до кипения, снизить огонь и варить еще 4 минуты. Затем яйца вынуть, легко ударить с тупого конца, чтобы на скорлупе образовались трещины, и сразу опустить в холодную воду с большим к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 штук, Кроличий фарш - 250 г, Говяжий фарш - 150 г, Тимьян - 1,5 чайные ложки, Французская горчица - 40 г, Сыр чеддер - 100 г, Кайенский перец - чайной ложки, Лук репчатый - 40 г, Молоко - 50 мл, Хлебные крошки - 150 г, Пшеничная мука - 125...

Куриные бомбочки с грибами Куриные бомбочки с грибами Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Грибы - 300 г, Сыр - 70 г, Сливки 20%-ные - 3 столовые ложки, Лук - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица с грибами или куриные бомбочки Курица с грибами или куриные бомбочки Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть «бомбочкой» ... Ингредиенты: Сыр - 70 г, Куриное филе - 500 г, Сливки - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 штука, Свежие грибы - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельные бомбочки с беконом и сыром! Картофельные бомбочки с беконом и сыром! В первую очередь отварим картофель в подсоленной воде до полной готовности и сделаем из него пюре. В пюре добавим масло, совсем немного молока и любимые приправы. Я добавила красный перчик чили и мои бомбочки получились остренькими. Пюре необходимо хорошо о... Ингредиенты: 600-700 гр. картофеля, 300 гр. бекона, 100 гр. сыра, 2-3 куриных яйца, панировочные сухари, мука, соль, перец, сливочное масло и немного 3-4 ст.ложки) молока для пюре, растительное масло для фритюра

Закуска "бомбочки" Закуска "бомбочки" В первую очередь отварим картофель в подсоленной воде до полной готовности и сделаем из него пюре. В пюре добавим масло, совсем немного молока и любимые приправы. Я добавила красный перчик чили для пикантности блюда. Пюре необходимо хорошо остудить, а в это... Ингредиенты: 600-700 гр. картофеля, 300 гр. бекона, 100 гр. сыра, 2-3 куриных яйца, панировочные сухари, мука, соль, перец, сливочное масло и немного 3-4 ст.ложки) молока для пюре, растительное масло для фритюра

Мясные бомбочки Мясные бомбочки Чистим, моем, режем грибы, и обжариваем на растительном масле вместе с луком Режем мясо на порционные куски, и отбиваем его. Я мясо клала в пакет и отбивала Кладем на отбитое мясо грибы и сверху тертый сыр Заворачиваем края и обертываем вокруг беконом Отрез... Ингредиенты: Мясо (У меня была свиная шея) - 700 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (1 большая или 2 маленькие луковицы), Бекон (Упаковка сырокопченого бекона), Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)

Баклажанные бомбочки Баклажанные бомбочки Баклажаны режем на пластины. Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем каждый пласт растительным маслом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия, под самый верх минут на 20-30. В это время натираем оба сыра на крупн... Ингредиенты: Баклажан (крупных или 3 мелких) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (мякиш) - 3 ломт., Сыр мягкий (должен плавиться) - 100 г, Брынза - 100 г, Петрушка (небольшой ) - 1 пуч., Чеснок (или больше, кто как любит) - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Загрузка