Горячая закуска «Бомбочки»В мясной фарш положить сухари, натертый лук и чеснок, яйцо, соль, перец и влить молоко. Перемешать до однородной массы. Сырыми руками сформировать 12 фрикаделек и положить в смазанную маслом форму. Запекать при 180°С до готовности. Тесто разморозить, раскат...Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 600 г, плавленый сыр Hochland - 12 пластов, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сухари белые - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. ...
Фаршированная свекла "Бомбочки"Время указано без учета запекания свеклы. Я советую запекать овощи попутно. Печете Вы хлеб или булки, запекаете курицу или мясо - заверните в фольгу свеклу или баклажаны, перец сладкий или картофель, тыкву и т. д. - и запеките вместе с основным блюдом. Пече...Ингредиенты: Свекла ( ) - 2 шт, Тыква - 50 г, Лук репчатый ( не большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1/4 пуч., Масло подсолнечное - 1 ст. л.
Пирожки "Бомбочки"Тесто для "бомбочек": растворить в кипятке сахар и соль, добавить растительное масло и муку. Вымесить мягкое тесто и оставить его на 30 минут. Пока тесто "отдыхает" приготовим начинку: смешаем творог и измельченный укроп, выдавим чеснок и посолим получившую...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (кипяченая, горячая) - 1 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Творог - 100 г, Помидор (средних размеров) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 3 веточ.
Бомбочки из кроликаВосемь яиц комнатной температуры опустить в кипящую воду, снова довести ее до кипения, снизить огонь и варить еще 4 минуты. Затем яйца вынуть, легко ударить с тупого конца, чтобы на скорлупе образовались трещины, и сразу опустить в холодную воду с большим к...Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 штук, Кроличий фарш - 250 г, Говяжий фарш - 150 г, Тимьян - 1,5 чайные ложки, Французская горчица - 40 г, Сыр чеддер - 100 г, Кайенский перец - чайной ложки, Лук репчатый - 40 г, Молоко - 50 мл, Хлебные крошки - 150 г, Пшеничная мука - 125...
Куриные бомбочки с грибамиГрибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму...Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Грибы - 300 г, Сыр - 70 г, Сливки 20%-ные - 3 столовые ложки, Лук - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Курица с грибами или куриные бомбочкиГрибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть «бомбочкой» ...Ингредиенты: Сыр - 70 г, Куриное филе - 500 г, Сливки - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 штука, Свежие грибы - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Картофельные бомбочки с беконом и сыром!В первую очередь отварим картофель в подсоленной воде до полной готовности и сделаем из него пюре. В пюре добавим масло, совсем немного молока и любимые приправы. Я добавила красный перчик чили и мои бомбочки получились остренькими. Пюре необходимо хорошо о...Ингредиенты: 600-700 гр. картофеля, 300 гр. бекона, 100 гр. сыра, 2-3 куриных яйца, панировочные сухари, мука, соль, перец, сливочное масло и немного 3-4 ст.ложки) молока для пюре, растительное масло для фритюра
Закуска "бомбочки"В первую очередь отварим картофель в подсоленной воде до полной готовности и сделаем из него пюре. В пюре добавим масло, совсем немного молока и любимые приправы. Я добавила красный перчик чили для пикантности блюда. Пюре необходимо хорошо остудить, а в это...Ингредиенты: 600-700 гр. картофеля, 300 гр. бекона, 100 гр. сыра, 2-3 куриных яйца, панировочные сухари, мука, соль, перец, сливочное масло и немного 3-4 ст.ложки) молока для пюре, растительное масло для фритюра
Мясные бомбочкиЧистим, моем, режем грибы, и обжариваем на растительном масле вместе с луком Режем мясо на порционные куски, и отбиваем его. Я мясо клала в пакет и отбивала Кладем на отбитое мясо грибы и сверху тертый сыр Заворачиваем края и обертываем вокруг беконом Отрез...Ингредиенты: Мясо (У меня была свиная шея) - 700 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (1 большая или 2 маленькие луковицы), Бекон (Упаковка сырокопченого бекона), Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)
Баклажанные бомбочкиБаклажаны режем на пластины. Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем каждый пласт растительным маслом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия, под самый верх минут на 20-30. В это время натираем оба сыра на крупн...Ингредиенты: Баклажан (крупных или 3 мелких) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (мякиш) - 3 ломт., Сыр мягкий (должен плавиться) - 100 г, Брынза - 100 г, Петрушка (небольшой ) - 1 пуч., Чеснок (или больше, кто как любит) - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.