Горячая закуска из цуккини с беконом

14 рецептов

Горячая закуска из цуккини с беконом Горячая закуска из цуккини с беконом 1. Бекон нарежьте ломтиками. 2. Цукини нарежьте ломтиками, помидоры – кружочками.  3. Сыр натрите на терке.  4. Половину ломтиков цукини выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте половиной тертого сыра.  5. Уложите кружочки помид... Ингредиенты: бекон - 100 граммов, цукини - 2 грамма, помидоры - 2 штуки, сыр пармезан - 100 граммов, салат фризе - 1 пучок

Горячая закуска «Двинские зори» Горячая закуска «Двинские зори» Стерлядь посолите, сверните рулетом, оберните ломтиками бекона и запекайте до готовности. В соус добавьте шафран и майонез. Цуккини нарежьте шариками и припустите. Подавайте стерлядь с соусом, оформив полосками перца, цуккини, икрой... Ингредиенты: стерлядь - 180 г, бекон - 100 г, соус сливочный - 1/2 стакана, майонез - 2 ст. ложки, шафран молотый - 1 г, креветки королевские вареные - 50 г, цуккини - 80 г, икра черная - 2 ст. ложки, соль - по вкусу, перец сладкий - 1/2 шт.

Цуккини под шубой (вариант) Цуккини под шубой (вариант) Разрезаем пополам цукини, чуть смазываем середину кабачка маслом и отправляем его на сковороду гриль...на 5 мин.Снимаем с огня , остужаем, вырезаем серцевину. Готовим всё для начинки т.е. меленько порезали куринное филе, луковицу, серцевину кабачка ,зелень ... Ингредиенты: 1. 1 шт. цукини, 2. 50 гр. филе курицы, 3. 1 маленькая луковица, 4. половина помидорки( без кожуры), 5. 2 пластинки сырокопчёного бекона, 6. немного сыра, 7. немного зелени, для соуса, 1. 1 ч.л. соевого соуса, 2. 1 ч.л. мёда, 3. 1 ч.л. кунжута, 4. 3 ст.л. воды

Киш с беконом, цуккини и грибами Киш с беконом, цуккини и грибами Из муки, яйца, размягченного сливочного масла, воды и щепотки соли замесить мягкое, эластичное тесто. Поставить в холодильник на 10 минут. Выложить тесто в форму для запекания (20 см), наколоть вилкой и отправить в духовку при 180* на 15 минут. Готовую осн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (щепотка), Вода (1-2 ст.л. ), Цуккини (средний) - 1 шт, Бекон (сырокопченый, тонко нарезанный ) - 6 ломт., Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Сливки (10% жирности) - 250 г...

Рулетики с беконом и цуккини Рулетики с беконом и цуккини При помощи овощечистки цуккини нарезать тонкими длинными полосками, положить их в миску и ошпарить кипятком, воду слить. Морковь отварить до полуготовности, очистить от кожицы и разрезать на кусочки(так, чтобы их длина равнялась ширине ломтиков цуккини). На... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Цуккини - 1 шт, Морковь, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное

Закусочные рулетики из цуккини Закусочные рулетики из цуккини Рецепт удобен тем, что рулетики можно приготовить заранее, а запечь в духовом шкафу на следующий день, непосредственно перед подачей на стол. 1. Вымойте цуккини, нарежьте их тонкими ломтиками и обжарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны, затем посолите ... Ингредиенты: Цуккини 2 Штуки (или кабачки), Сыр копченый 200 Грамм (любой), Бекон 80 Грамм (или ветчина), Сухари панировочные 4 Ст. ложки, Пармезан 2 Ст. ложки (тертый), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Фаршированный лук, запеченный в беконе Фаршированный лук, запеченный в беконе Вскипятить воду в кастрюле, как вода закипит, посолить и закинуть туда лук. Минуты 2-3 бланшировать. Достать лук шумовкой, обсушить, осторожно вынуть серединку, оставив 3-4 слоя сверху. Нарезать и обжарить на сливочном масле сердцевину лука. Мелко нарезать... Ингредиенты: Лук репчатый - 10 шт, Перец сладкий желтый - 3 шт, Грибы (шампиньоны) - 500 г, Цуккини - 1-2 шт, Зелень (любая), Грудинка (копченая, или бекон) - 1 упак., Соль (по вкусу), Огурец (для оформления тарелки) - 1 шт, Масло сливочное (для обжарки овощей)

Пикантные рулетики "Завитки" Пикантные рулетики "Завитки" Берём куриную грудку (филе), режем вдоль тонкими полосками. Сверху кладём плёнку и прокатываем скалкой, чтобы толщина немного уменьшилась. Маринуем грудку. Добавляем соевый соус ТМ "Киккоман", натёртые на мелкой тёрке чеснок и корень имбиря, моло... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Грудка куриная - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Бекон (в полосках сыро-копчёный) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тёртый) - 1/2 ч. л., Перец чили (маленький) - 1 шт, Масло растительное - 1/2 ст. л., Укроп, Кориандр (молотый) ...

Шашлычок с рыбкой Шашлычок с рыбкой Приготовим и помоем грибы, кабачки ( цуккини), перец и помидоры Филе любой белой рыбы приправить специями и оставить на час. Рыбу порежем на порционные кусочки и каждй кусок завернем в ломтик бекона, порежеи кабачки (цуккини) Нанизываем на шпажки чередуя ку... Ингредиенты: Рыба (белая,( филе без костей) - 2-4 шт, Бекон (нарезка) - 2-4 дол., Кабачок (для гарнира) - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 6-8 шт, Помидоры черри - 6-8 шт, Специи (для рыбы по вкусу) - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 2 дол.

Террин из курицы Террин из курицы Куриное филе дважды пропустить через мясорубку, получившийся фарш поставить в морозильник приблизительно на 10 мин., пока не подмерзнет край. Цуккини нарезать кубиками со стороной 0,5 см, так же нарезать морковь. Цуккини положить в подсоленный кипяток, вари... Ингредиенты: куриное филе 700 гр., 70 гр. куриной печенки, ломтики бекона - 6-8, 150 мл. сливок жирностью 33-35%, гр. по 30 моркови и цуккини, соль, черный перец, 4 лавровых листочка., 20 мл. коньяка, 10 мл. соевого соуса, растительное масло.

Загрузка