Овощная закуска с соусом из цуккини

126 рецептов

Овощная закуска с соусом из цуккини Овощная закуска с соусом из цуккини Перцы обмазываем оливковым маслом, присыпаем солью и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 30-40 минут. Иногда переворачиваем. После запекания освобождаем от семян и плодоножки. Разрезаем на половинки. Шкурку снять. Кабачок кладем в горячую воду, до... Ингредиенты: Кабачок (цуккини средний) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (листья) - 0,5 пуч., Укроп (зелень) - 0,5 пуч., Сметана (жирная) - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок ...

Овощная закуска в мультиварке Овощная закуска в мультиварке Помойте овощи. Лук и морковь очистите, у перца удалите плодоножку и семена. Цуккини (если молодые) можно не очищать. Вес овощей указан в очищенном виде. Лук и перец нарежьте соломкой. Цуккини и морковь натрите на "корейской" тёрке Налейте в чашу ... Ингредиенты: Цуккини - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 300 г, Перец болгарский - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Мед - 1 ст. л., Соус ( Вок от Киккоман) - 50 мл, Соль - по вкусу, Масло растительное - 50 мл, Перец черный (молотый) - по вкусу

Закуска из моркови и цуккини Закуска из моркови и цуккини У цуккини я сняла немного кожуру. Цуккини и морковь натереть на крупной терке. Орехи измельчить ножом. В хорошо разогретом растительном масле обжарить сначала цуккини, слегка протушить до исчезновения влаги, немного посолить. Добавить морковь. Обжаривать до... Ингредиенты: Цуккини - 190 г, Морковь - 150 г, Орехи грецкие - 20 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Листья салата|Салат - 2 шт, Перец душистый - по вкусу, Петрушка - 2 веточ., Чеснок - 2 зуб., Йогурт (натурал...

Цуккини с фетой Цуккини с фетой Цукини помыть, обсушить, я немного почистила (получилась зебра) и нарезать полукольцами (если крупный). Муку насыпать в полиэтиленовый пакетик (в нем удобнее, чем в тарелке, обваливать каждый кусочек со всех сторон). Добавить смесь специй. Перемешать. Вылож... Ингредиенты: Фета - 70 г, Сыр сливочный (у меня Filadelfia) - 1 ст. л., Перец красный жгучий (у меня хлопьями) - по вкусу, Базилик - 2 веточ., Цуккини - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень (у меня сущеная) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Лапша из цуккини по-китайски Лапша из цуккини по-китайски Для приготовления берём цуккини. С помощью тёрки "Бёрнер" или овощечистки режем вдоль тонкими полосками - лапшой. На горячую сковороду наливаем растительное и кунжутное масло и кладём "лапшу" из цуккини. Обжариваем 5 минут на сильном ог... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Цуккини - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1/2 ст. л., Масло кунжутное - 1/2 ст. л., Кунжут (белый) - 1 ч. л.

Обжаренные цуккини с чесноком и йогуртовым соусом Обжаренные цуккини с чесноком и йогуртовым соусом -Цуккини промыть и нарезать кружками: старайтесь чтобы кусочки были одинаковой толщины. -Чеснок мелко нарезать, сушёный базилик перетереть в пудру, смешать с чесноком и солью. -Каждый кружок цуккини обильно «смазать» чесночной смесью. -Обжаривать с каждой с... Ингредиенты: Цуккини - 260 г, Чеснок - 2 дол., Базилик (сушёный ) - 1,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое (для обжарки овощей ), Йогурт (натуральный, без добавок ) - 65 г, Горчица (английская) - 0,5 ч. л., Лосось - 35 г

Крокеты из цуккини Крокеты из цуккини Цуккини помыть и очистить от шкурки. Мелко нарезать. Лук очистить и также мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде, добавить лук и цукини и вместе потушить до мягкости, под крышкой. Овощи готовятся достаточно быстро. За 2-3 минуты до ... Ингредиенты: Кабачок (цуккини, большой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (мне хватило двух) - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка, Мука пшеничная|Мука (2ст. ложки) - 50 г, Масло растительное, Соль (по вкусу)

Овощные антипасти (закуски по‑итальянски) Овощные антипасти (закуски по‑итальянски) Перцы уложите на решетку или в форму и жарьте в духовке до черноты. Сложите в миску и накройте, чтобы пар отслоил кожицу. Снимите ее и нарежьте перцы полосками. Добавьте зубчик чеснока, накрошенный базилик, немного оливкового масла, мелко нарезанный чили, с... Ингредиенты: Красный сладкий перец - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Базилик - 1 пучок, Оливковое масло - 10 столовых ложек, Перец чили - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Баклажаны - 300 г, Томатный соус - 3 столовые ложки, Белое сухое вино - 100 ...

Лазанья из цуккини Лазанья из цуккини Для двух порций я использовала половину цуккини. Половину цуккини разрезала вдоль на четыре части. И обжарила по две минуты со специями с обеих сторон в сковороде на масле. На два ломтика положила вареное в специях и приправах мясо. Затем, ломтик сыра разде... Ингредиенты: Цуккини (250 г) - 1/2 шт, Курица (филе, вареное) - 120 г, Сыр плавленый (Чаддер ) - 6 ломт., Масло оливковое (по вкусу), Листья салата|Салат (листовой, по вкусу), Соевый соус (Киккоман, по вкусу)

Рулетики из цуккини Рулетики из цуккини Цуккини помыть, разрезать вдоль пополам. Острым ножом нарезать тонкие пластины в длину (овощерезкой у меня не получилось, слишком тонко). Хорошо смазать соевым соусом, с одной стороны достаточно, соус впитается в цуккини при запекании. Запечь цуккини под гр... Ингредиенты: Цуккини (молодой) - 1/2 шт, Консервы рыбные (сардины в масле) - 1 бан., Помидор (маленький) - 1 шт, Сыр творожный - 1 ст. л., Зелень (мелко рубленная, по вкусу) - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Лук зеленый (несколько перьев, для подачи), ...

Загрузка