Сырная закуска с орехами и беконом

36 рецептов

Сырная закуска с орехами и беконом Сырная закуска с орехами и беконом Разворачиваем сырную упаковку и извлекаем плавленный сырок Hochland. Кладем обжаренные орехи в пакет и измельчаем скалкой. Величина помола по вашему вкусу. Обваливаем сыр Hochland в измельченных орехах. Затем кладем сыр Hochland на пластину бекона. Заворачи... Ингредиенты: сыр плавленный Hochland - 140 г, арахис жареный - 50 г, бекон варено-копченый - 140 г, мука - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 100 мл, кетчуп томатный - 100 мл, салат листовой - 4 листа

Полоски из теста фило с сыром, орехами и беконом. тест-драйв с окраиной. Полоски из теста фило с сыром, орехами и беконом. тест-драйв с окраиной. 1. Клюкву выложить в ковш, залить коньяком и поставить на маленький огонь. Когда алкоголь выпарится добавить имбирь, воду и томить на маленьком огне 3-5 минут. Клюква должна разбухнуть и стать мягкой. 2. Затем клюкву переложить в чашу блендера и пробить в п... Ингредиенты: сыр мягкий с белой плесенью — 150 г, орехи — горсть (у меня бразильский и фисташки), базилик — веточка, лимонная цедра — 1\4 ч.л., бекон венгерский тм окраина — 3 ломтика, тесто фило — 3 листа, масло оливковое — 2 ст.л., ..........., для соуса: клюква сушен...

Грибы с орехами в беконе Грибы с орехами в беконе Орехи обжарить на сухой сковороде до румяных пятнышек и характерного запаха. Смолоть в фуд-процессоре орехи, сыр, чеснок и петрушку до состояния однородной крошки. Шляпки грибов (ножки грибов не понадобятся) наполнить орехово-сырной смесью и обернуть каждую... Ингредиенты: грецкие орехи – 0,5 стакана, перец – по вкусу, соль – по вкусу, бекон – 100 г, сыр – 100 г, небольшие шампиньоны или портобелло – 300 г, чеснок – 3 зубчика, петрушка – 3 ст. л.

Сырный шар «Обезьянка» Сырный шар «Обезьянка» Сырный шар – традиционное американское блюдо. Эта простая, вкусная и яркая закуска готовится за пару минут и может несколько дней храниться в холодильнике, а значит, — минус одна забота в праздничной суматохе. Для фуршетов и вечеринок, в качестве закуски к ... Ингредиенты: Сливочный сыр - 400-450 г, Твердый сыр - 400-450 г, Соль - 1 щепотка, Молотый черный перец - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Вяленые томаты - 8-12 шт.(по вкусу), Вяленая клюква - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец кайенский - по вкусу, Паприка молотая - по вкус...

Инжир, запеченный в беконе с голубым сыром Инжир, запеченный в беконе с голубым сыром Духовку разогреваем до 180°C. Инжир моем и обсушиваем. Сыр нарезаем (подойдет любой с голубой плесенью). Измельчаем свежий острый перец (нам понадобится 1 ч. л.). Инжир разрезаем крест-накрест. Сдавливаем основание плода так, чтобы он раскрылся, и фарши... Ингредиенты: инжир свежий - 4 шт., бекон - 4 шт., сыр голубой - 30 г, кедровые орехи - 1 ч. л., перец чили красный - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, мед жидкий - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л.

Тeплый салат с грибами и беконом Тeплый салат с грибами и беконом Нарезать кубиками бекон и грибы (грибы забыла сфотографировать, но у меня были шампиньоны). На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом поджарить бекон и шампиньоны. Салат я взяла вот такой, смесь двух салатов (красного цвета - это Радиккьё). Зелёного... Ингредиенты: Листья салата|Салат (айсберг, руккола, романа) - 70 г, Грибы (свежие, любые) - 50 г, Бекон - 50 г, Пармезан (не тёртый) - 30 г, Оливки зеленые - 5 шт, Орехи (любые, или семечки - тоже любые), Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Соевый соус - 1,5 ст. л., Мед ...

Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом Формочки (или кулинарные кольца диаметром 5 см) смажьте 1 ст. л. масла. Печенье превратите в крошку при помощи блендера или скалки. Нам нужно 1/2 стакана крошек. Оставшееся масло растопите и добавьте к крошке из крекеров. Хорошо перемешайте. Крекеры бывают ... Ингредиенты: Масло сливочное - 4 ст. л., Крекер (с отрубями) - 50-60 г, Бекон (полоски) - 8 шт, Сыр творожный (размягченный) - 225 г, Сыр голубой (размягченный) - 115 г, Орехи грецкие (мелко порубленные) - 1/2 стак.

Блины с грушей, беконом и сыром Блины с грушей, беконом и сыром 1. В чашке смешать яйцо, муку, масло и соль. 2. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешивая массу венчиком до однородности. На разогретой сковороде пожарить блины. 3. Грушу почистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. На край блина положить 2-... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 150 мл, Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Груша (большая) - 1 шт, Бекон (полосками, у меня сырокопченый) - 5 шт, Сыр голубой - 50 г, Орехи - 1 горст.

Рулетики Для васдевчонки из бекона с черносливом сыром и грецкими орехами Рулетики Для васдевчонки из бекона с черносливом сыром и грецкими орехами Сыр натереть на мелкой терке добавить измельченный чеснок и майонез. Хорошо все перемешать. Сухофрукты промыть и замочить в холодной воде 5-10 минут. вынуть, обсушить и вовнутрь вложить половинки орехов, сбрызнуть коньяком. На полоски бекона намазать тонко ... Ингредиенты: Плавленый сыр (1 упаковка) - 1 шт., Грецкие орехи - 5 шт., Чернослив - 5 шт., Коньяк - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Майонез (или сметана) - 1 чайн.л.

Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе Шампиньоны помыть, обсушить и удалить ножки. Они нам не понадобятся. Обжарить на сухой сковороде, с одной стороны. Перевернуть, чтобы стек лишний сок. Готовим начинку: орехи измельчить, сыр потереть на мелкой терке, петрушку мелко порубить, чеснок пропустит... Ингредиенты: бекон - 200 г, сыр твердый - 100 г, грецкие орехи рубленые - стакана, петрушка зелень - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, шампиньоны свежие - 300 г

Загрузка