Горячая закуска из печени с грибами

210 рецептов

Горячая закуска из печени с грибами Горячая закуска из печени с грибами Раскалите сковороду, растопите на сковороде половину сливочного масла, нарежьте кусочками печень и быстро обжарьте её со всех сторон Добавьте к печени лук и обжаривайте всё вместе около 5-7 минут. Накройте сковороду крышкой и снимите с огня Растопите вторую... Ингредиенты: Печень говяжья (лучше телячья) - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вино белое сухое - 50 мл, Соевый соус - 1,5 ст. л., Перец черный (по вкусу), Сливки (20%) - 200 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л.

Пирог с печенью и грибами Пирог с печенью и грибами Предварительно печень очищаем от пленок и замачиваем в молоке на пару часов. Холодный маргарин перетираем в крошку с мукой (я делаю это в комбайне). Добавляем соль (около 0,5 ч. л.) и взбитую с яйцом сметану (1 яйцо+1 ст. л сметаны). Замешиваем эластичное т... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл.) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (и еще 1 ст.л.) - 250 г, Соль - по вкусу, Печень говяжья - 400 г, Молоко (для вымачивания печени), Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп и зеленый лук) - по вкусу,...

Мясной террин с печенью и грибами Мясной террин с печенью и грибами Филе свинины без жира, нарезать кусочками. Лук очистить и тоже нарезать дольками. Пропустить мясо с луком через мясорубку. Для приготовления нам понадобится Домашняя горчица от ТМ Haas. она в меру острая и придаст нашему террину сочности и пикантности. В мя... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень (любая, по Вашему вкусу) - 1 пуч.

Гречневое полено с печенью и грибами Гречневое полено с печенью и грибами Взять стакан гречневой ядрицы. Я очень люблю готовить из круп ТМ «Мистраль», потому что это действительно качественная продукция, в которой я за столько лет употребления абсолютно уверена. Залить крупу полутора стаканами воды, посолить, добавить грибной пор... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ Мистраль ) - 1 стак., Вода - 1.5 стак., Порошок грибной (по наличию) - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч...

Закуска из печеных овощей с сыром Закуска из печеных овощей с сыром Покажу с описанием каждого шага процесса, как приготовить закуску из печеных овощей с сыром. Сразу хочу сказать, что вы можете использовать не только указанные овощи, но и любые другие, которые можно нарезать удобными полосочками. Подается закуска к столу г... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Цукини 1 Штука, Грибы 1-3 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Сыр 200 Грамм, Соль, перец, оливковое масло, базилик По вкусу

Острая закуска из куриной печени Острая закуска из куриной печени Грибы обжарить минут 8. В другой сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, минуты 4. К луку добавить печенку, порезанную на половинки, готовить, помешивая 6 мин. Перец острый освободить от семян и нарезать кольцами. Положить в печенку и влить соевый ... Ингредиенты: куриная печень - кг, грибы белые - 0,3 кг, лук репчатый - 1 шт., перец острый - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. л.

Террин из гусиной печени с грибами Террин из гусиной печени с грибами Печенка в мускате, грибы, куриное филе 1. Гусиную печенку освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, залить мускатом, оставить мариноваться на 12 часов. Молотые сухари 2. Белые грибы разморозить, промыть, порезать. 3. Куриное филе порезать мелкими... Ингредиенты: Печень говяжья (любая, лучше гусиная) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное - 100 г, Грибы (белые, замороженные) - 100 г, Вишня (замороженная) - 100 г, Сухари (молотые) - 4 ст. л., Вино красное сухое (Мускат) - 50 мл, Специи (соль, перец) - по вкусу, Р...

Горячая закуска "куриная печень с хрустящей корочкой + жареные с луком грибы" " Горячая закуска "куриная печень с хрустящей корочкой + жареные с луком грибы"                " Это блюдо - горячая закуска. Очень хорошо его подавать к холодной водке, или к другим крепким напиткам, кроме ликеров и коньяков.Разумеется-это не принципиально, так как кушать можно и просто так-но с превеликим удовольствием! Куриную печень промыть, очист... Ингредиенты: печень куриная-1 кг, грибы( вешенка)-600 гр, лук-репка-3 шт, мёд-1 чл, лимонный сок-3 стл, соль, перец, коньяк-1 чл, растительное масло для жарки, мука для обвалки

Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней Террин с гусиной печенью, белыми грибами и вишней Гусиную печенку освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, залить мускатом, оставить мариноваться на 12 часов. Белые грибы разморозить, промыть, порезать. Куриное филе порезать мелкими кусочками. Вишню разморозить, промыть, обсушить. Смешать печенк... Ингредиенты: гусиная печенка - 300 г, вино мускат белый - 100 мл., грибы белые мороженые - 100 г, куриное филе - 100 г, вишни мороженые - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сухари молотые - 4 ст.л., соль, перец, розмарин

Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе Печень для этого блюда можно брать от любой дичи: индюшиную, утиную и т.д. Для более интересного вкуса в печеночную массу можно добавить фисташки или кедровые орехи. Ну и бруснику можно заменить другими кислыми ягодами: клюквой, смородиной. 1. Грибы промойт... Ингредиенты: Печень куриная 250 Грамм, Сливки жирные 200 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Коньяк 1 Ст. ложка, Розмарин 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Щепотка, Грибы сушеные 25 Грамм, Брусника 4 Ст. ложки, Желатин 6 Грамм

Загрузка