Закуска горячая из почек с грибами

9 рецептов

Закуска горячая из почек с грибами Закуска горячая из почек с грибами Грибы отварите до готовности в подсоленной воде. Почки нарежьте ломтиками и обжарьте на топленом масле. Для соуса кетчуп перемешайте со сметанным соусом. Грибы, язык и окорок нарежьте ломтиками, соедините с почками, заправ... Ингредиенты: почки говяжьи вареные - 180 г, шампиньоны - 50 г, масло топленое - 1 ч. ложка, окорок варено-копченый - 50 г, язык говяжий вареный - 50 г, сыр твердый тертый - 1 ст. ложка, соус сметанный (см. рецепт на сайте) - 100 г, кетчуп острый - 1 ст. ложка, масло сли...

Жюльен с почками Жюльен с почками Есть быстрый и эффективный способ избавить почки от специфического запаха без долгого предварительного вымачивания. Надо обмыть их, нарезать крупными кусочками и щедро, очень щедро засыпать их обычной пищевой содой минут на 40-50. Затем очень тщательно пром... Ингредиенты: Почки (свиные) - 300 г, Ветчина (карбонат, шинка) - 100 г, Грибы (замороженные, у меня шампиньоны) - 200 г, Кетчуп (острый) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Перец черный (горошком, щепотка), Перец душистый (г...

Почки свиные Почки свиные Свиные почки можно готовить как отдельное блюдо и подавать со всевозможными кашами, добавлять в супы и рассольники, использовать в качестве закуски либо тушить сразу с гарниром. Перед приготовление свиных почек их обязательно нужно замочить. Я замачиваю в м... Ингредиенты: Почки свиные 3,5 Килограмма, Молоко 1 Стакан, Грибы 500 Грамм, Белое вино 100 Грамм, Масло сливчоное 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Петрушка 1 Пучок

Жюльен с почками Жюльен с почками Почки (говяжьи — вареные, телячьи и бараньи — сырые) нарежьте соломкой. Сырые жарьте до готовности, говяжьи — слегка обжарьте. Лук тонко нашинкуйте, слегка обжарьте на масле, добавьте нарезанные соломкой грибы и продолжайте жарить до готовности. Для соуса с... Ингредиенты: почки - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, шампиньоны - 200 граммов, ветчина - 100 граммов, мякоть свинины - 100 граммов, язык вареный - 100 граммов, сметана - 2 стакана, кетчуп острый - 2 ст. ложки, кинза рубленая - 1 ст. ложка, масло сливочное - 100 г...

Почки в винном соусе Почки в винном соусе Хорошо вымытые и предварительно замоченные на 3–4 часа почки разрезать вдоль, удалить жир и пленки, положить на минуту в кипяток, слить и разрезать поперек тонкими косыми ломтиками. Вычищенные и вымытые грибы отварить и мелко нарезать. Разогреть жир и жарит... Ингредиенты: Говяжьи почки - 500 г, Свежие грибы - 200 г, Пшеничная мука - 25 г, Мясной бульон - 100 г, Мадера - 50 г, Петрушка - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Овощной гарнир по-китайски Овощной гарнир по-китайски В хорошо разогретый ВОК или на сковороду (с добавлением растительного масла) кладем измельченный чеснок и имбирь, затем кусочками нарезанный черешковый сельдерей, шампиньоны, крупно нарезанные, грибы муер и соевые ростки, тушим, помешивая 5-7 мин. Добавляем... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 100 г, Ростки (соевые) - 150 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень) - 20 г, Томатная паста - 1-2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания) - 1-2 ст. л., Соевый соус (или соус для WOK) - по вкусу, Уксус (рис...

Баранина с овощами и мятно-перечным соусом Баранина с овощами и мятно-перечным соусом Срезать мясо баранины с костей, а кости запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, с крупно нарезанной морковью, луком и сельдереем в течение пятнадцати минут. После чего пересыпать кости в сотейник, поставить на огонь, залить коньяком и, когда коньяк вы... Ингредиенты: Баранья корейка - 1,5 кг, Мята - 50 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Помидоры - 300 г, Сельдерей - 1 стебель, Шампиньоны - 200 г, Шпинат - 1 кг, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 50 мл, Зеленый перец - 10 г, Спаржа - 300 г, Тимьян - 4 сто...

Белая спаржа - секреты приготовления Белая спаржа - секреты приготовления Выбирая белую спаржу, обратите внимание, что она должна иметь ровный перламутровый оттенок и быть одного размера. Ствол спаржи не должен иметь глубоких трещин. Спаржа не должна быть сухой. Если сжать конец ствола, то у свежей спаржи выделятся на срезе капел... Ингредиенты: Спаржа (белая, свежая) - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л.

Зеленая спаржа с соусом "песто" Зеленая спаржа с соусом "песто" Спаржу почистим. И отварим в подсоленной воде с небольшим добавлением сахара (12-15 мин.). Воду сливаем и выкладываем спаржу в разогретую сковороду и слегка обжариваем без добавления масла (около 5 мин.). Добавляем песто. Перемешиваем спаржу и песто (2-3 м... Ингредиенты: Спаржа (зеленая) - 1 кг, Соус ("зеленый песто" ) - 1-2 ст. л., Соль, Сахар