Горячая закуска с лососем и грибами

9 рецептов

Горячая закуска с лососем и грибами. Горячая закуска с лососем и грибами. Для приготовления нашего блюда выбираем и подготавливаем кусок свежего лосося. Нарезаем репчатый лук. Включаем плиту, на сковороду наливаем 2 ст.л. растительного масла, выкладываем лук и обжариваем до прозрачности на высокой температуре. Нарезаем зелень, до... Ингредиенты: отварной рис 250 гр., лосось 600 гр., шампиньоны 250 гр., яйцо (желток) 2 шт., репчатый лук 1 шт., панировочные сухари 60 гр., растительное масло 100 гр., бальзамический уксус 3 ст.л., зелень укропа ., петрушка ., соль ., специи для рыбы .

Закуска "корзинки с лососем и грибами" Закуска "корзинки с лососем и грибами" Порезать мелко лосося, грибы. Посолить, поперчить. Смешать со сметаной и майонезом. Масса должна быть густой. Наполнить корзинки. Запечь 15-20 минут при 180* Перед подачей украсить икрой и зеленью. Можно подавать как горячими так и холодными. Ингредиенты: упаковка готовых корзинок для канапе, 150 гр. сырого лосося, 200 гр. свежих грибов, 50 гр. майонеза, 50 гр. сметаны, соль, перец, красная икра, зелень для украшения.

Горячая закуска с лососем на праздничный стол Горячая закуска с лососем на праздничный стол Для приготовления закуски нам понадобится кусок свежего лосося, с которого снимаем кожу и убираем все косточки. Нарезаем репчатый лук. Нагреваем плиту, на сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем до прозрачности на высокой темпера... Ингредиенты: Рис - 250 гр, Лосось - 600 гр, Шампиньоны - 250 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Панировочные сухари - 60 гр, Растительное масло - 100 гр, Бальзамический уксус - 3 стол.л., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Мини-запеканки из шпината с лососем Мини-запеканки из шпината с лососем Отварим шпинат. Поварите минут 5, чтобы стебельки стали мягкими. Слейте воду и отожмите как следует шпинат. Порежьте и отложите. Порежьте также на кусочки средней величины лосось. Я солила сама, но можно и готовый. Приготовьте соус "Бешамель". Растопите сли... Ингредиенты: Шпинат (свежий, листья) - 250 г, Яйцо перепелиное - 2 шт, Лосось (соленый или копченый) - 60 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Молоко - 1 стак., Специи (соль, перец, по вкусу)

Теплый салат с лососем Теплый салат с лососем Вот с чего мы начнем чистые грибы нарезаем полосками, бросаем на сухую горячую сковороду/сотейник, слегка подсаливаем, начинаем обжаривать, добавляя половину порции масла, 3-4 минуты Листья шпината отделаем от стеблей, моем, даем воде стечь Когда вода из гр... Ингредиенты: 8 крупных шампиньонов, 20 г слив масла, пучок (350-400 г) шпината, 2 з. чеснока, 170 г зеленого горошка, 1 пригоршня рубленного укропа, 100 г с/м мидий, 1/4 небольшого красного перчика, соль, перец, слабосоленый лосось (по 3 кусочка на порцию), Заливка: 1 ж...

Блинчики с лососем по-восточному Блинчики с лососем по-восточному Нам потребуются эти продукты, которые вы видите на этой фотографии. Ну, я думаю, что очень просто сделать тесто для блинов и испечь их. В тесто предварительно нужно добавить 1ст. л. крахмала, чтобы блины получились тонкие и легко переворачивались. Разогреть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 200 мл, Желток яичный - 1 шт, Лосось - 150 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Шампиньоны - 4 шт, Лимон (1 ст.л.сока.) - 1 шт, Имбирь (2см.корень), Лук зеленый - 2 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л...

Слоеные корзинки с лососем и брокколи Слоеные корзинки с лососем и брокколи Зальем брокколи кипятком и проварим 2 минуты, откинем на дуршлаг и нарежем на кусочки. Можно приготовить в пароварке. Нарежем рыбу кусочками, разогреем на сковороде немного подсолнечного масла, обжарим на большом огне рыбу со всех сторон, буквально 1-2 мину... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Лосось (или форель, или семга) - 300 г, Сливки (30%) - 200 г, Брокколи - 200 г, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Сыр голландский - 150 г

Жареные фаготтини Жареные фаготтини 1. Из этих овощей, мы приготовим вкусную закуску. 2. Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите, дайте постоять 15 минут. Пока баклажаны выделяют горький сок, займемся начинкой. 3. Нарежьте хлебный мякиш на кубики 4.и обжарьте его в сотейнике вмес... Ингредиенты: баклажаны-4 шт., кабачок- 1 шт. (200-300 гр. ), тунец в масле(лосось свеж)-100 гр., хлеб -100 гр., яйца-2 шт., масло оливковое-2 ст.л., мука, панировочные сухари, соль, чеснок, масло для обжарки, перец

Кулебяка Кулебяка Кулебяка - традиционное русское блюдо со сложной начинкой. Существует несколько вариантов основной начинки пирога, а так же различных способов по ее укладке. Кулебяка это тяжелый пирог, начинка занимает более 50 процентов веса от всего блюда. Пирог можно по... Ингредиенты: свежий лосось 200 Грамм, букет гарни 1 Штука, яйца 3 Штуки, рис 100 Грамм, шампиньоны 150 Грамм, свежий шпинат 400 Грамм, слоеное тесто 1 Штука, кубик куриного бульона 1 Штука, оливкового масла - По вкусу, сливочное масло 2 Ломтика, лимон 0,5 Штуки, лук-шал...