Горячая закуска из печени с фруктами

29 рецептов

Горячая закуска из печени с грушей Горячая закуска из печени с грушей Блюда из печени легко готовятся и требуют немного времени на приготовление. Главное – тщательно обработать печень, сняв пленки и удалив все желчные протоки. Грушу для данной закуски лучше брать китайскую или снежную, с плотной мякотью, которая хорошо держит... Ингредиенты: печень говяжья 500 Грамм, груша 1 Штука (твердая, сочная, не слишком сладкая), лук репчатый 1 Штука, морковь 1 Штука, масло растительное 2 Ст. ложки, соевый соус 3 Ст. ложки, сахар 1 Ст. ложка, лимонный сок 1-2 Ст. ложек

Салат из куриной печени и фруктов Салат из куриной печени и фруктов Залить коньяком вишню (замороженную предварительно разморозить и слить жидкость), если вишня кислая, добавить щепотку сахара. Яблоко или грушу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Незамедлительно сбрызнуть соком лимона, в данн... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Листья салата|Салат (Айсберг) - 0.5 вилок, Яблоко (или груша) - 0.5 шт, Сок лимонный (HAAS) - 1 ст. л., Вишня (свежая или замороженная) - 1 горст., Масло топленое - 1 ст. л., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Коньяк (по желанию) - 50 мл, С...

Горячая закуска из печени с фруктами Горячая закуска из печени с фруктами Печень, зачистив от пленки, нарежьте ломтиками толщиной 1 см, посолите, поперчите. Яблоки нарежьте ломтиками. Чернослив замочите в теплой воде на 25–30 минут. Подготовленные ингредиенты выложите на смазанный маслом против... Ингредиенты: масло растительное - 2-3 ст. ложки, чернослив - 8-12 штук, яблоки - 2-3 штуки, печень говяжья - 400 граммов

Сливовый террин из куриной печени Сливовый террин из куриной печени Сливовое желе: перемолотая слива без кожуры+приправы, соль, сахар+бальзамик Желатин залить горячей водой, дать настояться, затем смешать с перечисленным ранее (перемолотая слива) куриная печень: соль-перец по вкусу, обжаренная, взбрызнутая коньяком и ....))... Ингредиенты: Слива, желатин, куриная печень, коньяк, бальзамик, соль, сахар, приправы

Куриная печень с тыквой и яблоками Куриная печень с тыквой и яблоками Подготовить необходимые продукты. Фрукты, овощи помыть, почистить, порезать крупным кубиком. Печень зачистить от пленок и жира, промокнуть бумажным полотенцем чтобы была сухой. В небольшом количестве оливкового масла быстро обжарить печень с двух сторон до... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яблоко (крупных) - 2 шт, Тыква - 300 г, Корица (палочки) - 2 шт, Вино белое сухое - 50 г, Сахар коричневый (или по вкусу) - 1 ст. л., Соль (морская, по вкусу), Перец черный (молотый по вкуву), Масло оливковое (пару ст.л. для жарки)

Печеный чудо-чай Печеный чудо-чай Все фрукты(желательно брать половину кислых) сложить в глубокий противень,засыпать сахаром,корицей,положить гвоздику. Печь в разогретой духовке на 130С 1час. Время от времени перемешать. По истечении времени противень выбрать и в горячее влить ром(алкоголь... Ингредиенты: 2 кг. всевозможных микс-фруктов и ягод(садовые+лесные+южные+тропические.), 1 кг. сахара, 1 ч.л. корицы, 5 гвоздик, 200 мл. рома

Закуска из печеных овощей Закуска из печеных овощей Это закуска или салат, или икра. Точно назвать не могу. Нам понадобится: баклажаны-3 штуки, перец-3-4 штуки, помидоры- 5-6 штук, сало-50 грамм, зелень, чеснок, масло. Эту закуску делали в прошлом году на день рождения моей подруги один из гостей- национальн... Ингредиенты: Баклажаны, перец сладкий, помидоры

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...

Ассорти из печеных яблок с разной начинкой Ассорти из печеных яблок с разной начинкой На фото ингредиенты. Яблоки, банан моем. Чернику, бруснику размораживаем (если заморожена). Готовим начинку. К чернике добавляем ваниль (по вкусу), 0,5 ч. л. пудры. А к бруснике подойдет корица (по вкусу), 0,5 ч. л. пудры. Перемешиваем и пробуем на вкус. Е... Ингредиенты: Яблоко (Средние яблоки.) - 1 шт, Брусника (Свежая, моченая или замороженная.) - 5 ст. л., Черника (Свежая или замороженная.) - 5 ст. л., Банан (Переспелый банан.) - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ч. л., Корица (По вкусу.), Ваниль (По вкусу.)

Рождественское печенье "Снежки" Рождественское печенье "Снежки" Такой десерт не только вкусный, но еще и полезный, тем более, что после сытного ужина нужно что-нибудь легкое и воздушное. Творожно-банановое печенье с добавлением овсяных хлопьев – это идеальный вариант. Внутри каждого печенья ожидает сюрприз: фундук, кура... Ингредиенты: Курага 2 Штуки, Чернослив 2 Штуки, Фундук По вкусу, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Сливки 2 Ст. ложки, Банан 1 Штука, Овсяные хлопья 1 Стакан, Творог 200 Грамм, Сгущенка 2 Ст. ложки, Кокосовая стружка По вкусу

Загрузка