Закуска из печени с перепелиными яйцами

78 рецептов

Салат с печенью и перепелиными яйцами Салат с печенью и перепелиными яйцами Яйца отварить. Печень, перец и морковь нарезать тонкой соломкой. Яйца нарезать дольками. Лук нарезать четвертинками колец. Зелень измельчить. Печень обжарить на растительном масле 5-7 минут. Соединить все компoненты, перемешать, посолить, зaправить майонезо... Ингредиенты: Печень говяжья (слегка замороженная) - 300 г, Перепелиные яйца - 5 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Луковица - 1 шт, Растительное масло - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Зелень (для украшения), Соль по вкусу

Закуска из печени с перепелиными яйцами Закуска из печени с перепелиными яйцами Яйца перепелиные варить в кипящей воде пять минут. охладить и быстро очистить. Приготовить паштет: Лук нарезать крупными кубиками. Обжарить на растительном масле до прозрачности. Печень помыть, обсушить и нарезать кусочками. Добавить к луку, обжарить пять м... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 8 ломт., Яйцо перепелиное - 8 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное - 20 мл, Печень куриная - 400 г, Зелень

Брускетта с печенью и перепелиными яйцами рецепт с фото Брускетта с печенью и перепелиными яйцами рецепт с фото Для приготовления брускетты буду использовать такие ингредиенты: хлеб, масло сливочное, печень, майонез, яйца перепелиные, укроп, оливки, мускатный орех, соль, перец, лук. Нарежу печень кусочками, лук - полукольцами. На сковороду ввожу половину сливочного м... Ингредиенты: Белый хлеб (200 г.), Масло сливочное (125 г.), Говяжья печень (200 г.), Майонез (2 ст.ложк), Перепелиные яйца (8 шт.), Укроп (8 веточ.), Консервированные маслины (8 шт.), Мускатный орех молотый (0.2 г.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (...

Печень трески с яйцом Печень трески с яйцом Предварительно отварите перепелиные яйца вкрутую, затем остудите и очистите их, порежьте на половинки. Далее все зависит от вашей фантазии, вы можете оформить закуску так, как вам захочется. Теперь вы знаете, как приготовить печень трески с яйцом — самую пр... Ингредиенты: Яйца перепелиные 5 Штук, Огурцы 2 Штуки, Петрушка 2 Штуки (веточки), Лук зеленый По вкусу, Печень трески 1 Штука (баночка), Масло оливковое По вкусу, Соль и перец По вкусу

Пирог с перепелиными яйцами и нежной корочкой из тофу Пирог с перепелиными яйцами и нежной корочкой из тофу Отвариваем перепелиные яйца. Для маринования яиц для начинки нам понадобится маринад терияки и сладкий чили. Яйца очищаем, кладём в подходящую ёмкость, добавляем маринад терияки (несколько столовых ложек) и сладкий чили по вкусу. Перемешиваем, закрываем и о... Ингредиенты: Молоко (для теста) - 250 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Яйцо перепелиное (в начинку) - 18 шт, Соус-маринад (терияки Blue Dragon) - 3 ст. л., Соус (Сладк...

Закуска из печени трески в хрустящих корзинках Закуска из печени трески в хрустящих корзинках Вначале приготовим корзиночки: армянский лаваш порезать на квадраты, выложить в небольшие керамические формочки (если нет подходящих формочек, то можно использовать небольшие по объему мисочки или чашки). Поставить в микроволновую печь на 1 мин., за это вре... Ингредиенты: 1 армянский лаваш, 1 банка натуральной печени трески в масле, 1 свежий огурец, пучок салата айсберг, 5 отваренных перепелиных яйца, майонез

ВОЛОВАНЫ С ЛОСОСЕВЫМ МУССОМ, ИКРОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ ВОЛОВАНЫ С ЛОСОСЕВЫМ МУССОМ, ИКРОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ Приготовление волованов. Для 10 волованов вам необходимо вырезать из пласта теста 20 кружков одинакового диаметра. 10 кружков отложить. В оставшихся 10 кружках рюмкой или стаканчиком меньшего диаметра вырезать серединку. Получится 10 колец. Кружки по краю с... Ингредиенты: Продукты (пропорции произвольные): готовое слоеное тесто, красная лососевая икра, вареные перепелиные яйца., Для мусса: отварная (или приготовленная на пару) любая лососевая рыба, луковица, майонез, сливки, черный перец, несколько капель лимонного сока.

Печень трески с перепелиными яйцами ( вариант подачи) Печень трески с перепелиными яйцами ( вариант подачи) Печень выложить из банки, помять вилкой, добавить лук, очищенные разрезанные на половинки перепелиные яйца. Добавить масло (на ваш вкус). Всё осторожно перемешать. Ингредиенты: печень трески-100 гр., перепелиные яйца-9-10 шт. (сваренные вкрутую), пёрышко зеленого лука., масло (чуть-чуть из баночки с печенью трески).

Гренка с перепелиным яйцом и овощами Гренка с перепелиным яйцом и овощами С помощью формочки для печенья вырежьте в ломтике хлеба отверстие. Смажьте сливочным маслом обе стороны хлеба и вырезанной части. На умеренном огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте хлеб с одной стороны до золотистого цвета, переверни... Ингредиенты: 1 ломтик хлеба для тостов, 1 перепелиное яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, тертый сыр, лук-резанец, веточки петрушки или укропа, желтый и красный сладкий перец, помидоры черри

Закуска с печенью трески Закуска с печенью трески Перепелиные яйца (можно взять 3 куриных) отварить, очистить, порезать. Тресковую печень выложить на бумажную салфетку, чтобы стекло масло, порезать мелко. В каждую порционную плошку выложить слоями яйца, печень, "филадельфию", икру. Украсить веточкой пет... Ингредиенты: печень тресковая - 1 банка, яйца перепелиные - 9 шт., сыр филадельфия - 6 ч.л., икра красная - 6 ч.л., зелень

Загрузка