Медово горчичный хлеб в хлебопечке

6 рецептов

Медово-горчичный хлеб в хлебопечке Медово-горчичный хлеб в хлебопечке Хлеб с медом, горчицей и зеленым луком одинаково хорош и с супами, вторыми блюдами, и в бутербродах, и в качестве вкусной выпечки вприкуску с молоком, сладким чаем, морсами и другими напитками. Чтобы мякиш получил необходимую воздушность, легкость, а корочк... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Мука - 300 г, Соль - 1 ч.л., Сухое молоко - 2 ст.л., Мед - 2 ст.л., Сливочное масло - 2 ст.л., Горчица - 2 ч.л., Лук - 2 ч.л., Сухие дрожжи - 2,5 ч.л.

Медово-горчичный хлеб на кефире. Медово-горчичный хлеб на кефире. Такой хлебушек в разных вариантах пекут все «домовитые» хозяюшки сайта, вот и я решила испечь. А еще когда-то мне нравились горчичные батоны, что продавались в магазинах Состав хлебушка очень простой: 300 мл кефира (1,5 процента жирности), 1 ч.л. соли, 1 ч.... Ингредиенты: кефир, мука, соль, мед, острая горчица, дрожжи, растительное масло.

Медово-горчичный хлеб с луком Медово-горчичный хлеб с луком Это рецепт хлеба из инструкции к хлебопечи, но с моими некоторыми изменениями. Тесто я замешивала в хлебопечи, а выпекала в духовке, используя круглую стеклянную форму объемом 1,5 л. Особенностью рецепта для этого хлебушка является то, что при замесе нужно ... Ингредиенты: мука, дрожжи, горчица, репчатый лук, мед, сыворотка (вода), бульонный кубик, масло (маргарин).

Горчичный хлеб с медом Горчичный хлеб с медом Все ингредиенты поместить в хлебопечку, ставим программу "Тесто". Готовое тесто формируем в колобок, подмешивая немножко муки. Готовый колобок выложить в форму, смазанную раст. маслом. Оставляем на расстойку, минут на 30-40. Затем отправляем в дух... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мед - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Горчица (Не очень острая) - 2 ч. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 2.5 ч. л.

Хлеб медово-горчичный Хлеб медово-горчичный Загружаем продукты в порядке, указанном к вашей печке. Размер буханки 680гр (для печки LG). Ставим программу "Русский повар" (3ч.40мин.). Если такой программы нет, тогда на основную. Корочка - по желанию. После сигнала вынимаем хлебушек, ставим ос... Ингредиенты: Вода (стакан 230 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1.5 ч. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Горчица (сладкая) - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л.

Горчично-медовый хлеб Горчично-медовый хлеб Продукты закладываем согласно инструкции, режим скорый (2 часа), корочка средняя или темная. Достаем готовый хлебушек, даем полностью остыть и кушаем с удовольствием. Ингредиенты: Бульон (овощной, 230 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (230мл) - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Горчица ( сладкая) - 2 ч. л., Лук репчатый (мелко порезанный) - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Молоко сухое (натурал...