Хлеб пшенично овсяный для начинающих в хлебопечке

2 рецепта

Хлеб пшенично-овсяный для начинающих (в хлебопечке) Хлеб пшенично-овсяный для начинающих (в хлебопечке) Для приготовления понадобится: хлебопечка LA FOURNEE RZ710130 от Мулинекc 1. Отмерить все ингредиенты для теста на кухонных весах. Это важно, от этого зависят характеристики будущего хлеба! В чашу хлебопечки вылить воду, добавить соль и мед, размешать. Доба... Ингредиенты: 220 мл воды, 290 гр пшеничной муки, 1 ч.л. соли, ½ чл.л. меда, 1 ч.л. сухих мгновенных дрожжей («Саф-момент»).

Золотистый тыквенный хлеб Золотистый тыквенный хлеб Из указанных ингредиентов получается одна не большая булочка - размер до половины ведерка хлебопечки. Нам понадобится отварная тыква. Для этого берем 150 гр. тыквы, нарезаем мелкими кубиками, складываем в миску и заливаем водой вровень с тыквой. Ставим в ми... Ингредиенты: Тыква (отварная) - 150 г, Сметана - 50 мл, Вода - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (мне понадобилось 270 гр.) - 300 г, Хлопья овсяные (с отрубями) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Семечки тыквенные - 1 ст. л.