Похожие рецепты
Пирог горчичный с какаоИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 стакан, кефир 2,5% - 1 стакан, маргарин сливочный - 125 г, мука - 2 стакана, какао - 2 ст. л., горчичный порошок - 2 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, сметана 20% - стакана, сахар - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ч. л.Яйца соединить с сахаром, солью, ванилином, взбить. Влить кефир, перемешать. Маргарин растопить. В теплый маргарин всыпать какао и перемешать до исчезновения крупинок. В яично-кефирную смесь вылить маргарин с какао, перемешать. Соединить оставшиеся сухие ко...
Кленово горчичный винегретИнгредиенты: Цедра апельсина - чайной ложки, Апельсиновый сок - стакана, Яблочный уксус - стакана, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Свежие измельченные листья орегано - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - чайной ложкиВ небольшой миске смешайте масло грецкого ореха, кленовый сироп, уксус, горчицу, соевый соус, соль и перец.
Сырно горчичный пирог с рыбойИнгредиенты: Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 80-100 г, Моцарелла - 50-70 г, Лук-порей - 1 шт, Порошок горчичный - 2-3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 1-1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Горчица (готовая, дижонская) - 1-2 ч. л., Рыба (у меня лосось) - 250 г, Сметана (для теста) - 1 ст. л., Сливки (у меня 20%) - 100 г, Сыр твердый (у меня pecorino romano) - 50-70 г, Зелень (Сухая) - 1 ст. л., Помидоры черри - 6-8 штДля начала порезать рыбу на ломтики средней величины и хорошенько перемешать с горчицей, предпочтительнее дижонской. Я готовила пирог с лососем, можно взять и другую рыбу, но лучше брать рыбу пожирнее. Не солить, дать постоять хотя бы минут 40, у меня марин...
Кекс горчичный столичная ярмаркаИнгредиенты: Масло сливочное (ТМ «Экомилк» Сливочное 82,5%) - 50 г, Сахар - 1 стак., Простокваша - 1 стак., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Цукаты - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Порошок горчичный - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вода (горячая кипячёная) - 100 мл, Сахарная пудра (для посыпки) В глубокой посуде смешать венчиком мягкое сливочное масло, простоквашу, сахар и сметану. Добавить муку хорошо перемешать. Простокваша должна быть довольно густая. В одном бокале смешать соду, горчицу, ванильный сахар. В другом бокале – горячую воду с соко...